佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
为何怎么说?
还有
  你什么时候要出来玩
Part|坏人|timE 发表于 19-4-2010 03:21 PM

给我自己的理由就是他很kacau...stun,hex ulti...所以gb的话我一定会aim死他
他不死就是我们死了...keep stun ,hex....
我只能凑到星期日吧了...其他日子应该都不能..
所以你星期6玩的话不用sms我了..星期天还有一丝希望(如果没人约的话)

,

lol,我姐姐讲她的头先下地,很大声下,打给我时两个一起哭,心都冷掉了
没事了,载去看医生, ...
mofomaycry 发表于 19-4-2010 08:11 PM

没事就好咯

给我自己的理由就是他很kacau...stun,hex ulti...所以gb的话我一定会aim死他
他不死就是我们死了... ...
nkj1989 发表于 19-4-2010 09:49 PM

就这个星期日。。别等了。。。我约你先  

没有人有兴趣

我是初来USJ1的。。。久闻FTZ的大名。。。可是不知怎么去叻。。。

我是初来USJ1的。。。久闻FTZ的大名。。。可是不知怎么去叻。。。
waynepang 发表于 22-4-2010 02:51 AM

你知道subang得 metropolitan or taylors colleage吗?
或者是很大的food court   Asia Cafe

Follow Us
大概懂哪里~不过我这些noob去被pawn罢了~

大概懂哪里~不过我这些noob去被pawn罢了~
waynepang 发表于 22-4-2010 06:42 PM

join我们一起玩拉

只是交流而已
不管noob or pro

最noob的我都可以搞聚会了

原来 -random stunner真的可以选到stunner的

4月25号 临时聚会成功
谢谢所有出席者
希望下次还能一起玩

realsee
知名不具
hparty
mark
mofo

原来 -random stunner真的可以选到stunner的
mofomaycry 发表于 25-4-2010 11:57 PM

我看到tiny

昨天我,神龙,realsee,hparty,知名  大战ftz的人
对方应该也是朋友

玩2场  我们都输

之后mofo来加入

所以神龙和知名就1队  + 3个外人
我们4人1队  + 1 个外人

玩两场  两场神龙的一个队友被打到leave = 4 vs 5
和神龙对抗  会很紧张  很有挑战性  也很恐怖
1开始第一场, 神龙竟然给sniper mid solo   真的是出乎意料
第2场时候  神龙竟然给猪肉佬mid solo  我更吓一跳   也很开心

mana tau
不久知名杀出来了
原来神龙solo top

越来越讨厌和知名对lane
感觉他每次的mana都用不完
死命spam skill
而且每次都杀不到他的
他站的距离都很安全

我要向他学习mana 用不完的秘诀才可以了

昨天我也有见识到了神龙mirana的farming和arrow厉害
还有跑路+跳 来避免gb  ~ 一个字   强

神龙 我想问
mirana ulti invi后
能够用tp吗??

昨天我,神龙,realsee,hparty,知名  大战ftz的人
对方应该也是朋友

玩2场  我们都输

之后mofo来 ...
Part|坏人|timE 发表于 26-4-2010 12:22

前两场对ftz的人是因为farmer的关系,luna/spec farm的速度实在是太慢了每次我看到他的lvl,都显料。。。
mirana ulti了可以tp啊,当然不是在敌方面前tp

前两场对ftz的人是因为farmer的关系,luna/spec farm的速度实在是太慢了每次我看到他的lvl, ...
sh3nl0n9 发表于 26-4-2010 07:59 PM

意思是你ulti后按tp  你就会现身 ???

昨天玩1场game
遇到一个SH teammate 又 + noob
我真的是束手无策
这个时候我真的很想能够CK他

他用soul keeper和void打btm lane
然后对方好像是dr and wind
然后我就mid solo vs ursa, storm和tide top lane vs pa and yurnero
sk feed到很够力
最后void leave game
之后我lv6后 就下去kacau他们
storm也tp去btm帮忙
算是成功kacau到他们了

之后sk就一直在那边骂
然后还说什么ms 没有说
(我很奇怪为什么他一直怪这个)
因为他是被dr and wind杀的  都没有其他人ms下去gb他pun    o0o
然后之后我就没管他   他就一直在nc farm
我就一直farm和tide and storm gb杀人
我们3个人杀到很够力  也push到很够力
以为sk可以fat了   因为没人kacau
我11lv时候 他才7lv
之后我大概17lv时候 他才11lv

我就beh tahan 了
我就骂他说
你真的很没用   根本没有帮助到
kill also cant kill
def also cant def
没人kacau的情况下farm
才farm到酱
btm有free lane给你farm  你不去
反而一直在nc farm

之后他就又再吵了
说什么noob host
dare 1 on 1 or not la..
bla bla bla 之类的

(怎么来来去去noob + SH的  都是讲这些话的 ) sienz

之后我选择静静的和tide and storm gb and push就好
当作没他的存在
要CK他又不能  什么都不能做

最后我看到他control leaver  void 去deny自己的item
我就写说  有人要leave 了  要leave 了
怎么知道 他反口骂回我们 说
noob 。。。。竟然deny我的item
noob shit 。。。noob team。。之类的
之后我骂回他说  don kesi kesi
自己deny了后 还赖人    o0o
之后不久后  他真的leave了

storm不懂事情  直接unlock要拿item
直到我告诉他说  sk 在还没leave前就deny了
storm直接傻掉

haiz
为什么一个游戏而已
竟然有酱SH的人的

我真的希望我可以custom kick player lo    实在是beh tahan了

哈哈。。坏人打game打到火啊。。

前两场对ftz的人是因为farmer的关系,luna/spec farm的速度实在是太慢了每次我看到他的lvl, ...
sh3nl0n9 发表于 26-4-2010 07:59 PM

是咯。。用farmer hero真的很重要。
前面gb + support 再好,后面也是没作用的了。。。
还是要靠后期hero打天下。。

不过坏人现在还有学sk吗??

是咯。。用farmer hero真的很重要。
前面gb + support 再好,后面也是没作用的了。。。
还是要靠后 ...
realsee 发表于 27-4-2010 05:56 PM

鸟你
第一场
我可以大声的说
绝对不是我orce magi的错

第2场sk  是失误
但是我还是不会放弃用sk

虽然现在我没有机会可以练习到

Dota电玩雪隆cc聚会

日期:5月1号星期六
地点:asia cafe FTZ cc
时间:下午2点

目的: 互相交流 互相认识新机友
           输赢不重要  最重要是开心

不管是新手或高手 都可以join  只要有兴趣玩dota
请pm或sms我0164386578  如果你有兴趣

对方应该也是朋友

玩2场  我们都输

之后mofo来 ...
Part|坏人|timE 发表于 26-4-2010 12:22 PM

MP水买多些就行了咯
我站在安全距离很难farm的咯
你倒是farm得很爽><