佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复 618# momoko13

粉晶和绿幽灵的能量其实都是补助心轮的,只是之间有少少的不同而已,
比如说一般人看到片绿悠悠的草原的心情会非常的愉快与放松,
而一般人看到一整片粉红色的蛋糕时的心情也是会非常的愉快然后又想拥有的~
然后那种想拥有的心理就是容易让人爱的心理~

然后捷克最好就是吊在胸口前面~

回复 621# lusarder_hou

嗯~明白了~谢谢大大的提点~
我今天本来打算去拍磁场照得哦,
在金河找了找,给我找到了~
可是我问了才知道,他们拍得不是像搂主的全身照,可以看到七轮的
是半身的哦。。。
而且磁场分析员也不在店里,我惟有回家,下次再光顾咯~~

回复 604# lusarder_hou
那您建议2/7比较适合我?还是穿27号?

回复 623# wingtsubasa

我觉得你佩一个2号的牌子就行了~
因为5+2=7,所以不需要再加7了~
如果你的经济能力够的话佩2/7的牌子也行~
2代表沟通,7代表人缘,
所以佩2/7的牌子代表能够更帮助你与人沟通~
人缘变好~
可是2+7=9,
9也代表着成功与产业,所以能够拥有9固然是好,
可是当9遇到你本身的5的时候就会变成9+5=5的状态,
就等于你可能会变得更固执或你会变得更有方向感,
又或者是你能成功不过可能会需要到更远的地方去~ = ="
因为5号代表着方向感,移动,或流动~

回复 624# lusarder_hou
谢谢啊~
很不好意思~想让您再帮我算一算。1964/10/17(父亲)+1969/12/30(母亲)
劳烦您了~

只要我静坐/静心躺着 把水晶放在手掌上
才能察觉到水晶的能量

Follow Us
哇…爬完了好累啊

上次我在JB看到大颗的月光石手链一条RM700是不是太夸张了啊?
同时看中的还有青金石(忘了价钱)和捷克陨石(1千以上)的坠子
当然,都没买……

想问一下,一般水晶店也会卖紫檀木、翡翠饰品吗?

真厉害~竟然还那么有心的爬完整栋楼~

外面卖都是那样的价钱~
记得我以前看过一串14mm的月光石手链也是要RM600+~
除非你在商场这里买哦~

一般的水晶通常都没卖紫檀木、翡翠饰品的,
除非你到的是那种开了很久的老字号水晶店就有可能会有~

回复 628# lusarder_hou

很不好意思~想让您再帮我算一算。1964/10/17(父亲)+1969/12/30(母亲)

回复 629# wingtsubasa

不好意思,我最近真的没时间写两篇大长篇哦~
如果你只是要知道爸爸和妈妈的号码的话,
我可以算给你,可是如果要解释的话,就真的是要等好久好久了~
因为我的电脑被我家老虎霸占了,所以我回到家都没电脑用,
现在就只能在上班的时候用公司的电脑回一些短短的而已~

回复 630# lusarder_hou
都可以,只要你有空请写长篇的给我(近期内SPM到了,很少上来了)

回复 629# wingtsubasa

17  10  19  64
              8   1    1   1
   9=8+1    9         2      3+3=6
                4   +   2

木 金 金 金
    木 水
       水
    木 水

===============================

30  12  19  69
              3   3    1   6
   9=9+9    6         7      8+4=3
                2   +    1

火 火 金 金
    金 水
       木
    水 金

回复 632# lusarder_hou
抱歉,会看了~
请您空闲时帮我写篇长篇的,拜托~
btw,他们适合什么号码呢?

我最近都没什么时间可以好好的上网写文章,
看来还要等好久呢~
你自己先到这里去学学看看吧~
http://www.visiber.com/education/BehaviouralStudies.asp

嗨!好久没上来了!
最近又毒瘾发作。。。

想问问,左手,由内到外,戴海蓝宝、月光石、绿幽灵,顺序ok吗?
还有什么水晶好介绍? 帮助事业和人缘、贵人的。。。
19-04-1985 属什么性呢?应该佩戴什么属性的水晶???

回复 635# siaoyu^小鱼^

19  04   19  85
              1   4    1   4
   6=6+9    5         5      6+9=6
                6   +    6

金 木 金 木
    土 土
       金
    金 金

你的命是属金的1号,正面是獨立或領導,负面是自私、孤僻、固执。
你的命基本上是你是一个很有方向感又好学还挺聪明的人。
可是要是你一认为自己是对的话,那不管是谁劝你应该都不会听的超级固执的人。
然后你总是会有一下想去这里一下想去那里的想法呢~
然后要注意一下你可能自己没注意到,
可是你身边的朋友应该都会觉得,
你那种总是以自我为中心自以为是的想法最好是控制一下!

金多木少 = 肝脏功能差,四肢易麻,肩膀常酸痛。(红字这一排要特别注意。)
金多火少 = 心脏功能差,神经敏感,易怒,易受惊,脾气暴躁,常不安烦躁。
金多水少 = 肾脏功能差,频尿,水肿,腰酸,怕冷,忧虑不安。

适合的水晶应该是红色和绿色系列的水晶~
红绿宝最方便,不然就吊坠的就选绿色系列的如:
绿幽灵,绿发晶,葡萄石,捷克陨石等绿色系列的水晶补你的肝脏或心轮的能量,
然后手上戴红色系列的水晶如:
红宝石,红发晶,红石榴,红幽灵等红色系列水晶来补你的下半身肾脏方面的能量~

可是有一个大问题是其实绿色水晶和红色水晶算是对立的能量,
所以两个一起戴的话可能会没效果或效果没那么强,
所以我另外给你的建议把补心轮的绿色水晶换成粉红水晶,
因为粉红色的能量一样是属于心轮的,而且更适合女生!
那样就能和红色的水晶配得更顺畅~

回复 636# lusarder_hou

谢谢你! 你的解释真的很赞!
有没有注意到我的数目字有mirror effect?
其实我今年年头也有去算过类似的数目算法。。。现在还佩戴着红色5/7 跟你说的一样哦。。。
再来,需要您的指导,我的心轮/太阳轮部位戴着:左边(心脏位置)是捷克,中间是金发晶,右边是紫水晶观音
左手则戴着,由内到外,戴海蓝宝、月光石、绿幽灵;月光石偶尔会戴在右手
这样的佩戴法有问题吗?或是还须补充什么?

这几样宝贝我戴了后感觉心里很踏实,做事情也比以往顺利 尤其是红色5/7 和捷克、金发晶和紫水晶观音。没戴的话感觉不自然。。。

回复 637# siaoyu^小鱼^

先说颈项戴着的项链吧~
首先左边最靠近心脏的是绿色的捷克陨石,(这种戴法是对的~)
然后中间最靠近肚子的位置是金发晶,(也就是补太阳轮的,也是对的)
然后右边的紫晶虽然位置没补到什么,可是却是你最心爱的水晶,
所以吊在一起也是对的~!
所以绝对没问题。

然后手上的由海蓝宝>月光石>绿幽灵也是没问题~
可是月光会把能量中和掉很多而已~
所以偶尔分开戴也是好事~

别的等我以后得空是再说吧~
还不知道要等多久~

回复 638# lusarder_hou

谢谢你的回复,接下来的我是非常有耐心地等的。。。 很少会有像你解释得那么清楚的。
就今天来说,由于我上课需要抄蛮多的笔记,所以我就把月光手链换戴在右手。。。感觉还真不错,整天的心情很棒 做事很得心应手哦。。。
还有,你怎么知道紫水晶观音是我的最爱?

大哥,也别忘了我的哦~