佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
此刻有谁成功买到ASW,ASM和AS1M呢?每次我到银行问,银行职员都说卖完了。。。
luichaiyen 发表于 25-11-2010 08:17 PM

今天我到银行问AS1M,银行职员都说卖完了  。。。

6% ...asn3, + divident...whole year...慢多的。。了。

6% ...asn3, + divident...whole year...慢多的。。了。
prienze 发表于 26-11-2010 03:55 PM

那你有什么建议?

全部都投资一点。。。
ASM, ASN3, AS1M, ASB

回复 619# 汉王

一年半有16%,不是比ASW2020,ASM和AS1M 高一倍有余吗?

全部都投资一点。。。
ASM, ASN3, AS1M, ASB
prienze 发表于 26-11-2010 11:17 PM

你能买ASB,我们不能买。。
其他ASM和AS1M,ASW一年都大概在6%,分散投资好不如集合投资,回酬都是差不多一样。。

Follow Us
回复  汉王

一年半有16%,不是比ASW2020,ASM和AS1M 高一倍有余吗?
beibei2008 发表于 26-11-2010 11:20 PM

我是在09年6月买进的,也是说那时的股市还是很低的时候

你能买ASB,我们不能买。。
其他ASM和AS1M,ASW一年都大概在6%,分散投资好不如集合投资,回酬都是差不多 ...
汉王 发表于 26-11-2010 11:48 PM

不好意思。。。不是asb, 而是asn3

不好意思。。。不是asb, 而是asn3
prienze 发表于 28-11-2010 10:21 AM

如果可以买asb的话,我打算更银行借钱来投资。。。肯定可以赚钱。。。超过10%

原来你介绍的都是这些,这些基金都是差不多6%而已的,所以分散和集中投资并没分别
如果可以买asb的话,我打算更银行借钱来投资。。。肯定可以赚钱。。。超过10%
这个谁都知道,asb的回酬都比其他asnb的基金来得好

请问谁有AS1M的2010 Annual Report PDF版本?
想做报告分析,但等了好几个月都没upload的官方网站。

prienze 发表于 28-11-2010 10:22

怎么说呢?请问ASB是的基金有什么呢?谢谢。

怎么说呢?请问ASB是的基金有什么呢?谢谢。
Squall_Lee 发表于 1-12-2010 12:36 PM

这只是给土著购买而已,不公开给非土著  。。。

请问谁有AS1M的2010 Annual Report PDF版本?
想做报告分析,但等了好几个月都没upload的官方网站。
vinc666 发表于 1-12-2010 12:33 PM

我也想看看它的几十亿是投资在那里的,通常一个fund过大的话,我觉得会分散投资的策略会很散了,所以回酬没那么高了

要买ASW,ASM和AS1M的朋友们,在银行里有认识的人就不难买到。。。
自从10年前开了ASW后口后,都有陆陆续续买了好多次。。。

要买ASW,ASM和AS1M的朋友们,在银行里有认识的人就不难买到。。。
自从10年前开了ASW后口后,都有陆陆续续 ...
leowjc 发表于 2-12-2010 07:54 AM

你你你。。。在炫耀!

不一定在银行,大型邮政局也可以  。。。

这只是给土著购买而已,不公开给非土著  。。。
振益 发表于 1-12-2010 13:15

噢~原来只有土著才可以购买而已。。。不是说1MALAYSIA不分种族的吗?

自从10年前开了ASW后口后,都有陆陆续续 ...
leowjc 发表于 2-12-2010 07:54

不会吧!我都有买过。只要你有心,每一天去尝试一定会买到的。。。

噢~原来只有土著才可以购买而已。。。不是说1MALAYSIA不分种族的吗?
Squall_Lee 发表于 2-12-2010 11:50 AM

我们说着asn3啦

今天要去update asn3, rhb和cimb的人都说sistem down。。。好烂:@