佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]

回复 7# idog 的帖子

听说老黄蛮贵的, 你拍了多少钱?

我在Ideal Wedding拍的!!效果还蛮不错的!不过,因为准备不足,花了些冤枉钱。(就是在化妆时,选照片时花了那些冤枉钱

喽!)

结婚登记

请问从报名要注册结婚登记(到malaysia的政府部门)到签字(名)最少要多少天

原帖由 sweeeety 于 8-8-2008 11:52 AM 发表
请问从报名要注册结婚登记(到malaysia的政府部门)到签字(名)最少要多少天
很难断定的,因为有些人选择特别的日子,需要很早就排期等注册,而我没选日子的大概一个星期就搞惦了!!

我决定在ideal拍婚纱照了....我拿的配套是2699..我不会跟她讨foc的东西,因我不懂那个比较值得哦...谁可以教我 大概给我知道应该跟她要求什么吗? 麻烦在,我签了这配套内有包括出门的...但我可能不要出门的,只要单拍,更不懂该换什么才值得...请给我两个意见 ...

原帖由 agnes_lover 于 12-8-2008 05:53 PM 发表
我决定在ideal拍婚纱照了....我拿的配套是2699..我不会跟她讨foc的东西,因我不懂那个比较值得哦...谁可以教我 大概给我知道应该跟她要求什么吗? 麻烦在,我签了这配套内有包括出门的...但我可能不要出门的,只要单 ...
签了就麻烦了。是谁serve你的啊??

Follow Us
原帖由 我是小雨 于 8-8-2008 10:54 AM 发表
?et=%
我在Ideal Wedding拍的!!效果还蛮不错的!不过,因为准备不足,花了些冤枉钱。(就是在化妆时,选照片时花了那些冤 ...

梦灭了。。。。小雨竟然结婚了,

为什么我喜欢的女孩都结婚了!!!!!

回复 626# 我是小雨 的帖子

哈哈..其实还没签,是打算明天才去给钱了...
那女子也没说她名字,所以我也不懂 ....
我和我男朋友不懂要不要出门的配套,因为想省钱拿去度蜜月 ...但又已经肯定年尾结婚了哦...所以赶着拍咯..怕他们来不急设计就变不美也随便弄了 ....所以就打算签了后才打算咯...其实我发现ideal的婚纱好少哦...虽然不多选择,但拍出来很多位都美美的很自然...aspXXXx就婚纱多到~~~~~~但拍照方面好象不能比idXX好呢....怎么办 头大了..又怕后悔..没钱拍第二次了

原帖由 agnes_lover 于 12-8-2008 07:15 PM 发表
哈哈..其实还没签,是打算明天才去给钱了...
那女子也没说她名字,所以我也不懂 ....
我和我男朋友不懂要不要出门的配套,因为想省钱拿去度蜜月 ...但又已经肯定年尾结婚了哦...所以赶着拍咯..怕他们来 ...

如果决定是那间, 那么就交你几招,跟男朋友要对好戏,男朋友要演好人(有原因的), 你就要演坏人。
男朋友要给钱, 但是你阻他,说之前那间婚纱店, 给你super vip服3件, 男朋友衣服怎样拍照任选怎样等。。。还有它还附送罗马配套, 还有两大本相本,又有free design 。。啦

看你能讨到多少东西, 打长久战, 鲁到他们顶不顺, 给你。。。。

回复 629# limleon 的帖子

其实我不敢做这样的事 我男朋友反而适合做坏人 他会讲话多过我哦 都是他在问店员的...我只会回应"em..Ooo"而已后看男朋友一下 ...所以需要你们帮忙,因我不懂婚纱店还可以送什么...所以我好难开口说别间要送我什么 我怕不值得后悔呢

回复 629# limleon 的帖子

太离谱又怕给店员发现哦...好尴尬

Aspial 的很漂亮。。服务态度又好。。

原帖由 agnes_lover 于 12-8-2008 07:33 PM 发表
其实我不敢做这样的事 我男朋友反而适合做坏人 他会讲话多过我哦 都是他在问店员的...我只会回应"em..Ooo"而已后看男朋友一下 ...所以需要你们帮忙,因我不懂婚纱店还可以送什么...所以我好难开 ...

你可以要求大小本相本是不同照片, 他们通常会给你同样照片, 所谓加design的东西是骗人的, 加个四方格或花边就算design我也会做, 建议砍design价钱(以前价钱是400), 跟他们说photomontage(意思是说两张不同的照片和在一起)不会花太多时间, 别骗人, 相本可以要求加大, 大照片的像框也可以尽量要求好很大一点, pm我如果你要更加详细的资料。

他们通常会在你拍照期间砍你, 这会加钱,那会加钱。所以在给钱之前所有细节都要弄清楚, 只要你上船, 很多东西你不再控制范围里面, 你懂我的意思, 既是说,到那天你会想“啊呀!都花了那么多钱, 在花一点吧, 一世人一次!”

”一世人一次!”是他们妈妈最喜欢用的! !:@

原帖由 agnes_lover 于 12-8-2008 07:33 PM 发表
其实我不敢做这样的事 我男朋友反而适合做坏人 他会讲话多过我哦 都是他在问店员的...我只会回应"em..Ooo"而已后看男朋友一下 ...所以需要你们帮忙,因我不懂婚纱店还可以送什么...所以我好难开 ...

我认为你应该做这样的事,套他们说的一句话“一世人一次, 狠狠砍他们!”没有他们还有其他间, 你不会在嫁第二次!!

回复 628# agnes_lover 的帖子

那就看你注重的是什么了。裙子普通照片美?还是要裙子美照片普通?不要忘记,人是主角,裙子只是accessories

回复 632# 白紫衣 的帖子

但是贵到要命!
服务好不好,看你遇到谁啰;照片美不美,见仁见智。。。

最近在收集照片,有谁要拍婚纱的可以找我。
拍照免费,其他的你们要自己包。
有兴趣的就pm我你们俩公婆的照片来。

原帖由 江田岛平八 于 12-8-2008 10:53 PM 发表
最近在收集照片,有谁要拍婚纱的可以找我。
拍照免费,其他的你们要自己包。
有兴趣的就pm我你们俩公婆的照片来。

不会是江田岛平八风格吧??会有什么酷刑, 男子汉大考验, 最后来个大坦克。。。
就像这种风格吗??

原帖由 limleon 于 12-8-2008 11:16 PM 发表

不会是江田岛平八风格吧??会有什么酷刑, 男子汉大考验, 最后来个大坦克。。。

是男子汉的话就给我冲!!!

原帖由 江田岛平八 于 12-8-2008 11:26 PM 发表

是男子汉的话就给我冲!!!

是!校长!