佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

今晚我最喜歡Jac的表現,但她平時的作風實在沒有必要模仿Fantasia,比如和觀眾的互動,或說話方式等。畢竟不是每個人都受Fantasia的那套,而且就算是像我這種欣賞Fantasia的人,也不會喜歡有人模仿她。一句話:做回自己吧!

雖然Dina表現不錯,但我覺得她實在太誇張了,譬如唱完后在台上笑到忘形,或者唱完后和Jien他們講話時那種over的行為,扮可愛等,為她扣分不少。

Saiful真的好可愛,偶實在不捨得他走啊,不過看來他事在必“走”了。

Nikki自上個星期開始的唱法我喜歡。今晚她看來也比較美了,化妝把她眼睛分開太遠和嘴大的缺點修飾了。

Paul對Vick的評語好委婉哦。。。其實Paul真正想說的是:你有點做作和虛偽。
至於做作和虛偽在什麼地方,大家都看的出。不過at least他make the effort to把那種不自然減到最低,看起來他是挺重情義的。至少當Lea (??)問他那朵花是誰弄的,他說是Zamil/Fahmy弄的時候,證明他和對手們的關係是挺好的,so唱那首 “Salam Terakhir”送給離隊了的對手是比較合理的。

今天早上终於在MI网站看完了Week-11的比赛。
(昨天因为要看Women's Trampoline Competition,放弃了MI)

看后,不出所料,Week-11的水准真的很高,大部分的参赛者们基本上都有很大的进步。

可惜,我之前最喜欢的Saiful让我大掉眼镜,看来他有很大机会是这礼拜出局的2强之一。

Andrew在这礼拜真的找对了歌曲,完完全全把歌曲的轻快感觉带出来。我本身只听过新潮古典歌手Michael Bublé 的【Come Fly With Me】,虽然整体来说,Andrew的演绎不能和这位专业歌手比较,但给我的感觉真的棒极了。我不是基督徒,为何有这个感觉???
还有,Roslan说这首个不应该有多余的动作,这我不认同。

Victor的【Put Your Head On My Shoulder】还好啦。
只是声音不够宏亮,不能100%把这首歌的特点突出。
这礼拜,Victor对Judges的态度好像也有改变,至少那句“I don't think so”没有再度出现。

这次Mavick完全是要打着马来人市场而来的。马来服装加马来歌曲都是很有利的武器(应该吧)。
最杀食的部分,应该是开头给亡魂(舒菲雅和法斯李等等)的一些致词,但这我个人觉得很假情假意。

Jac万岁,她永远都是我心目中的女王,虽然这礼拜的变化不大。
这可能是她已经够好了,没有任何空间再升级的地方(卖花赞花香)。

Rydee;好开头,但败在后面的部分。她最糟糕的部分应该是后面喊叫的那段。
Jee说的terkucil(应该是这样eja瓜)是什么东东???

Dina;我个人选的“The Best of Week-11”

如无意外,saiful是必走的。。。不过他有很多fans咧。。。
很担心rydee会输,她这星期的表现不是非常好
jac,dina,victor,vick,nikki应该是肯定能进下星期的比赛。其他就很难说

Andrew:3个华人男参赛者里,他的表现最不好了。而且看他样子好象并不想进入MI FINALS酱的~可能会面临被淘汰的危机哦~
Zamil:一早就猜到他会唱会这种歌了。没有新鲜感。唱得再好也没有用。总不可能以后出专辑时每一首歌都一样风格的吧?
Jac:虽然我最喜欢的是NIKKI。。。可是我希望站在WORLD IDOL舞台上跟FANTASIA对战的是她。赞哦~
Fahmy:跟ZAMIL一样。。。风格没有改变到。。。而且我还觉得比较起来,ZAMIL比较好一点哦~现在等他出罢了。。。嘿嘿。。。
Nikki:今晚的表现只是差强人意而已哦。。。我觉得她能做到更好的。。。
Dina:不错哦。。。她唱得很自然~
Victor:赞赞赞!!我这次的票就是投给他的!!这首歌很适合他哦~他唱着的时候。。。我有被电到的感觉。。。只是。。。忽然发现到。。。他好~瘦~哦~
Rydee:不欣赏。。。她其实也是等时间到罢了啦。。。
Saiful:我在他演唱的整个过程都只在注意他的眉毛。。。很假哦。。。
Vick:唱工还不错啦~不过我看不惯穿马来服装的金毛啦~嗯。。。很奇怪哦。。。为什么他唱歌的时候头一定要不停左右摆动的?

裁判篇
Uncle Roslan和Jee明显比上个星期多话了。。。也不会再来来去去那几句而已。。。
会不会是被Paul骂过来吖?
今晚的Paul很有白马王子味道哦~我蛮欣赏他的。。。他一针见血,可是又不会像Simon Cowell那么无情

weixuan 于 21-8-2004 07:46 PM  说 :
如无意外,saiful是必走的。。。不过他有很多fans咧。。。
很担心rydee会输,她这星期的表现不是非常好
jac,dina,victor,vick,nikki应该是肯定能进下星期的比赛。其他就很难说

我这礼拜的2强人选也是这两个~

Saiful到现在还是在犯最基本错误,给我一个感觉他好像真的不会唱歌。
和我小时候一样,只会唱一首【太阳公公】,结果校内的比赛都没有资格参加,让音乐老师摔了一跤。

至於rydee,她出局了,我觉得有点可惜。
其实这礼拜的歌曲【I Will Survive】可以让她好好表现,我不懂为何她总是爱画蛇添足,结果把整体的演绎都破坏掉了。
这么独特的声线,希望下个星期五可以看到她可以100%的发挥出来,如果她人还在。

[ Last edited by vinc666 on 21-8-2004 at 08:03 PM ]

报病看了MI,然后今晚才写感想。

终于认真听ANDREW唱歌了。因为若要评他的歌声总要听清楚啊。。。其实他的声音还蛮适合唱JAZZ或BIG BAND的,所以表现不错!问题只是声音及身体都还很僵硬。

然后听ZAMIL,还是那副可爱样而已,虽然还唱得不错,但偶不喜欢。。。到这里为止,偶已经觉得MI大有进步了!赞!

然后到JAC穿DATIN、AUNTY装出场,唱起偶最喜欢的NAT KING COLE 的 WHEN I FALL IN LOVE,心惊了一下,为什么JAC会选一首酱慢而且又是男低音的歌的???但是偶的担心是多余的!JAC还是有本事把它变成自己的歌。。。太赞了! 一比较之下,前面两个及后面七个顿时黯然失色。。。HIDUP JAC!完美无暇,感情丰富,变化多端,如云驾雾,太太太赞了!

FAHMY一贯曲风及风格,听来舒服,但并不特别喜欢!

AH,,,电视做MAKING OF PUTERI GUNUNG LEDANG了。。。偶去看先!

Follow Us
海洋深 于 21-8-2004 09:08 PM  说 :
AH,,,电视做MAKING OF PUTERI GUNUNG LEDANG了。。。偶去看先!

哇,还好你跟我说!但是错过了半小时了 (现在开着电视。。。)还有记得不要错过明天7点钟做的《四人夜话》制作花絮,大马首部中文鬼戏,好像蛮不错的哟!

刚刚在做好料:
http://lewis3251.hp.infoseek.co.jp/
可以下载很多咚咚!
帮我测试一下。。。。如果里边需要密码的话,密码是cari

下载须知,因为有流量限制,所以拜托不要为了玩玩而下载爽,请只下载你真正想要的,如果全部都想要,也没办法啦。。。因为真的太好听了!

以及,当你按进入“开始下载”时,得到的清单不要那么快关掉,不然需要等很长的时间才能再次登入!

下载方法可以将链接拷贝到任何一个NET TRANSPORT之类的软体下载或者将其变成链接按SAVE AS下载。

哦,还有,全是MP3,为了方便听所以我转档到MP3了!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 21-8-2004 at 09:38 PM ]

KyleMichelleGo 于 21-8-2004 09:37 PM  说 :

哇,还好你跟我说!但是错过了半小时了 (现在开着电视。。。)还有记得不要错过明天7点钟做的《四人夜话》制作花絮,大马首部中文鬼戏,好像蛮不错的哟!

刚刚在做好料:
[url]http://lewis325 ...

《四人夜话》是本地制作咩??酱要支持咯!

PTL的制作很认真哦,但是戏里的JAVA腔真要命!但拍得实在太美了!

dida_ 该用户已被删除

想轻微的问。。。这是不是每次进都会花费2积分?还是>2积分才可以进来看,不是花费积分?

是不是酱要会员才可以进来看?

dida_ 于 21-8-2004 09:54 PM  说 :
想轻微的问。。。这是不是每次进都会花费2积分?还是>2积分才可以进来看,不是花费积分?
是不是酱要会员才可以进来看?

哈哈消费积分两点?有点像做买卖看帖子的感觉。。。

没有啦,是我刚刚放的,为了保护一些链接被非会员使用,前面首页的YAHOO STORAGE,整齐的MI资料(自赞),大家的建设性意见以及楼上刚刚制作出来的媒体下载,都是为了佳礼会员而弄的。
虽然YAHOO STORAGE我都已经发布都很多地方去了,由于没有流量限制,所以无所谓啦。
但是刚刚上面的http://lewis3251.hp.infoseek.co.jp/ 有限制流量,每月只提供1GB的流量,如果超过了就会被关闭了。。所以自私点,拥有2份积分的会员就能进入了!

海洋深 于 21-8-2004 09:52 PM  说 :
《四人夜话》是本地制作咩??酱要支持咯!

PTL的制作很认真哦,但是戏里的JAVA腔真要命!但拍得实在太美了!

对,本地制作,前几天有人开了这贴:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =162702&fpage=2

好了,继续发表。。。

NIKKI嘛。。。偶赞同悠泉,她应该可以做的更好。。。还有,她还是一贯心不在焉。

DINA是唯一可以与JAC对打的人!她的造型及表现都很棒,很讨好。。。马来同胞的票应该都被她扫完了吧。如果说NIKKI及ANDREW的MOVE很僵,那DINA的MOVE真的是太自然了。

VICTOR。。。像ROSLAN说的一样,I'M SO SURPRISE!选歌太重要了。。。PUT YOUR HEAD ON MY SHOULDER就是适合像VICTOR这种黏黏中音的人唱!希望VICTOR能渐入佳境。加油。

RYDEE。。。无话可说。她的飙高音实在是。。。太糟了。。。VERY RISKY,飙得好人人赞(像NIKKI),飙不好人人弹。。。她是后者吧。这星期应该是她出了,偶想。

SAIFUL。。。很GILI哦,走音走到乱。。。完全不行。偶希望他出。。。但人气旺的他有酱容易出咩??

VICK。。。也是无话可说。。。马来歌唱得中规中矩,但无需穿马来装酱CLICHE吧。。。当初被他声音电到的感觉已经荡然无存了。。。嗨。。。

偶希望出局的人:
1。 SAIFUL
2。 FAHMY

偶相信会出局的:
1。 RYDEE
2。 ZAMIL

我也来镖局,哈哈:
我不觉得ZAMIL会出,因为他的支持者慢慢增长咧。。。现场也有很多支持他的牌子,我有点怕他能挤到很高的位置!

明天:
FAHMY和RYDEE吧?

我也很想SAIFUL被淘汰,越看越不顺眼!哈哈!对不起了,DIDA!

如果FAHMY没有淘汰,一定是主持人ALEYA在作怪!

KYLE,偶已经下载了JAC,VICTOR及NIKKI的MP3咯。。。好棒哦!谢谢你了!
也下载了YIN的BROKEN VOW。。。越听越伤心。。。SORRY,又提起咱们的伤心事。
然后要下载其他的已经不能ACCESS了,想必是下爆了。。。嗨。。。

~jaye~ 该用户已被删除
我不是要弹参赛者,而是弹评判.我觉得ROSLAN很假,初赛时就一直在弹人家的歌艺,现在就一味的在赞参赛者,一点建设性的批评都没有.JEE也是,只会赞成ROSLAN讲的话,自己却很少发表意见.我反而觉得PAUL MOSS才是真正的裁判,他认真的给予每位参赛者评语,这种做法才会让参赛者从错误中学习啊!

對啦,所以我從來沒有認真聽Gee和Roslan的評語,因為他們的評語沒有什麼獨到的見解,來來去去就那几句,好像不敢得罪任何一個人,也好像根本沒有鑒賞能力似的。尤其上個禮拜當MC要Roslan宣佈被淘汰的人時,他竟然以“不忍心”的理由,讓Gee宣佈。實在忍不住要套用Paul的話了:“C'mon!!”

表现较不出色的两位 我选:-
1)Saiful
2)Andrew

今晚会出局的两位 我猜:-
1)Rydee
2)Zamil

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
我还是支持了vick!
希望他不会令我失望啦!

dida_ 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 21-8-2004 10:25 PM  说 :
我也来镖局,哈哈:
我不觉得ZAMIL会出,因为他的支持者慢慢增长咧。。。现场也有很多支持他的牌子,我有点怕他能挤到很高的位置!

明天:
FAHMY和RYDEE吧?

我也很想SAIFUL被淘汰,越看越不顺眼!哈哈!对不起了,DIDA!
如果FAHMY没有淘汰,一定是主持人ALEYA在作怪!

我也不支持 SAIFUL 了, 整天走音,被骂还在装可爱。。。吐!

如MI 有得VOTE OUT 的,我打爆SMS,亲手毙了他。。

好奇怪的歌手,只会唱一首歌,我也希望他OUT,他不OUT 就会OUT到其他歌手了。。。

不过RYDEE 很可能会OUT,因为太少支持者了,飞蛾扑火。。。

换换发型

偶认为今晚会出的

rydee
fahmy

rydee太让偶失望了。。
歌的最后飙高音是多余的。。。

fahmy一贯的唱功。。
感觉没什么进步lo。。。