佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】幻想三國誌 4 <官方推出免認證更新檔>

请问汉水在那里啊,在大地图都看不到的?

幻想三國誌》最終回《幻想三國誌 4 外傳》今夏登場  2008-04-03 18:02:20

宇峻奧汀今天傍晚宣布,今年夏天將推出《幻想三國誌》最終回《幻想三國誌 4 外傳(暫稱)》,將以外界任性仙人樓澈擔任主角,且原在 4 代遊戲中尚無法加入戰鬥的主角,將在外傳中成為戰鬥不可或缺的即戰力。

宇峻奧汀表示,《幻想三國誌》系列遊戲自 2003 年推出以來,受到玩家死忠支持,除了在中、港、台創下好成績外,也成功推入日本市場、躍上國際舞台;去年 12 月推出《幻想三國誌4》之後,研發小組收到許多玩家鼓勵、希望推出《幻想三國誌4》資料片,研發小組為了滿足玩家的期望,已著手製作《幻想三國誌 4 外傳》,決定此為《幻想三國誌》系列最終完結作,為此系列畫下休止符。

此次外傳劇情將以天界的任性仙人—樓澈擔任主角,除描述在與紫丞相遇之前,是如何與蘇袖、南宮毓相識結伴同行,及如何與天界眾神互動,也會加進 4 代劇情中在樓澈與紫丞分開進行的時期,樓澈所經歷的、尚未交代的故事一次補完;在戰鬥系統方面,原本在 4 代遊戲中尚無法加入戰鬥的主角,外傳中也將成為在戰鬥中不可或缺的即戰力。

宇峻奧汀表示,除了男主角樓澈的劇情發展、戰鬥系統外,研發小組也新增許多新的要素,包括一些不為人知的隱藏劇情與重要角色分支事件,一代及二代大家熟知的角色也將全新出場,他們又會與樓澈一行人激盪出什麼火花?至於神秘完美大結局以及結局之後是否有全新劇情,都靜待之後官方公開相關訊息

轉貼巴哈姆特

好期待阿~_~

前代的主角也會出來哦..

BL結局?(驚)

楚跟紫槍樓樓?(驚)

卡貼= =                   卡貼= =                   卡貼= =                   卡貼= =

原帖由 Yaha 于 24-3-2008 03:06 PM 发表
请问汉水在那里啊,在大地图都看不到的?

在那三個的中間.

我忘記名字了~~@@
                         某個
某個      ]在這裡
                        某個

回复 601# Yaha 的帖子

你用mouse指着可以看到名字的咯

沒想到居然有人快過我
結局...
BL....
要給我正統的 = =
別給我搞個外婚的

前代主角
基本上我認識君河
應該不會出來吧!
他都在海棠= =
我倒是希望云空出現

黃帝啊~
你何時才會再出現><

Follow Us
原帖由 冷雨 于 3-4-2008 09:20 PM 发表
沒想到居然有人快過我
結局...
BL....
要給我正統的 = =
別給我搞個外婚的

前代主角
基本上我認識君河
應該不會出來吧!
他都在海棠= =
我倒是希望云空出現

黃帝啊~
你何時才會再出現>

巴哈已經嚴重的支持BL結局(神秘的笑容)

BL出來吧(狂笑)

@@!

回主題-

感覺真的很可惜..竟然最終了..無奈..

不過用4代來做ending真的很不錯.

喜歡幻想的朋友..儘量..外傳買正版的吧XD

祈禱BL,BL萬歲

什麽= =  , 外傳真的搞BL結局啊?

幻想三國志系列完結后,看來要做好心理準備宇峻奧汀會退出單機市場,然後冒了個幻想三國志online出來

回复 609# arsenal520 的帖子

以目前的形勢來看
UJ暫時應該不會退出單機市場
如果上柜了的話
那更好
可能走起代理路綫也說不定

过完4了,1的角色才出现一位而已阿,真失望,还以为1的主角会出现

原帖由 Yaha 于 4-4-2008 08:13 PM 发表
过完4了,1的角色才出现一位而已阿,真失望,还以为1的主角会出现

有沒有被結局感動?XD

幻4好多地方都有催淚彈~_~

現在努力把百寶箱弄到100%

破第4個結局~gogo

原帖由 冷雨 于 4-4-2008 06:33 PM 发表
以目前的形勢來看
UJ暫時應該不會退出單機市場
如果上柜了的話
那更好
可能走起代理路綫也說不定

我也不希望他們會退出單機市場,而且UJ也應該開發新的遊戲,幻想三國志系列實在沒什麽新意了。

回复 613# arsenal520 的帖子

我比較希望能繼續開發楚留香
UJ的楚留香太好玩了啊!
不然開發一些新的遊戲也不錯
(用修真的更好

希望在外传出之前结束幻想4。。。

根据剧情巴仙率。。。
应该已经48%了

终于A来幻想4了
自从玩过2代就欲罢不能了

原帖由 nVidia 于 5-4-2008 07:33 PM 发表
终于A来幻想4了
自从玩过2代就欲罢不能了

我也是..從幻3 2開始愛上它~"~

幻想迷公認最經典莫非幻想3 2結局,

小棠與楚歌的愛情,

黃泉的孤獨,

永恆的等待.

~"~想到都傷感@@!

本以為泥鼠的郵費已經是很貴了,原來宇峻收得更貴
首次向宇峻官網網購,買了很多東西。郵費算整NT$2000,大家猜猜實際只需多少?(郵寄單上有寫,所以知道)只需NT$610……收到這么貴的郵費,我以為他們會用快遞,結果竟然還只是普通國際航空郵寄而已……
唉,真是下次要學聰明點了……但是NT$1390的教訓不是小數啊,怨氣難以消除

不用說,當然是選女生版~姬霜的模型弄得還不錯,而且這么便宜就可以獲得(如果不算郵費的話……)。
其他如海報、音樂專輯就一般般,宇峻的精裝版也不是第一次買了。
比較失望的是設計集。本以為會收錄當初還稱為《幻想三國》時的資料設定,怎知沒有。
另外還買了攻略本和小說。攻略本就不多說了,宇峻出品、必屬精品(單指攻略本而言)!小說就不怎樣咯,網絡小說式的寫法,不算特出,也不會說不好。
小說還送了《幻想三國誌》的試玩版。想當初還拼命去找這試玩版,結果現在卻大概有兩、三片了……(其他遊戲、雜誌也有送)至於另外附送的精選集卻真是讓人出乎意料。不單收錄精裝版才送的音樂專輯,還有一些《幻想三國》(我沒少打字哦~)的設定圖。

這樣總算全系列都買到精裝版了~
本來想來個大合照,但是東西太多太大不知要怎么擺所以算了。
或許等外傳來了後,才來試著拍個全家福

回复 618# 李卫 的帖子

還是覺得如果要在UJ買
送到臺灣境内最便宜的

1代的設定集有2個
雖然CD有附送

說真的,要將1-4代的東西全部拍下來
真的很多
要分幾次

求救求救~
我玩到那个主角逃狱后遇到他弟弟时候~
开始要战斗时就卡着料~