佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

回复 598# baby_face 的帖子

不是我啦...我哪有上报纸...
迟些找个时间我们交换小时候的照片~

回复 600# 海精灵 的帖子
文笔没你那么好嘛...写不出故事的精髓...
看过就算咯~

原帖由 海精灵 于 20-9-2007 07:25 PM 发表

咦?终于有人跟我同病相怜了啦!

那你也用眼为扫多一点然后跟我们分享分享啦!当扫到时再扫多几次就看得清楚啦!

PRactice make perfect嘛!

soli,酱九才上来回你,因为有半年时间没有上网,最近才上回罢了。
话说这个眼角瞄到的事:
最印象深刻:
中五要考spm时,每天勤劳的读书。。。。
某天晚上,家里只有我,妈妈和姐姐。我坐在客厅读书,妈妈在看戏,因为我的头扑低低的只能从眼角瞄到一点点周围的地方。
我是背对着电视机的,过了一下子,我觉得有人经过身边,瞄到是一个瘦瘦的身影(应该是姐姐咯,因为妈妈胖胖的哈哈)。以为他去厨房喝水还是什么的,可是不到一分钟,姐姐居然从房间走出来,那,刚才那个是谁???
过了一段日子我才跟妈妈说这件事,但是他说应该不会是外面的东西,因为家里有安神,也有祖先排位,外面的是进不来的,有也是家神罢了,所以就不怕咯!

过后就没有什么经历了,直到大学最后一年,跟朋友合租了一间公寓单位,就是常在房间瞄到厕所哪里有动静(我住master bedroom)。但是也没有什么事发生啦,哈哈!!
到现在有时还是会觉得眼角瞄到什么东西,但是通常只是觉得有东西在晃动罢了,没看到实影的,也有可能因为我是近视眼,眼角通常瞄到是实在眼镜之外,只是模糊一片哈哈!!!

原帖由 tyqing 于 17-7-2008 11:40 PM 发表

soli,酱九才上来回你,因为有半年时间没有上网,最近才上回罢了。
话说这个眼角瞄到的事:
最印象深刻:
中五要考spm时,每天勤劳的读书。。。。
某天晚上,家里只有我,妈妈和姐姐。我坐在客厅读书,妈妈在看 ...

没关系,教你一个玩意儿。

你在课堂上或者哪里都好,你先不要看你背后有谁。然后闭上眼,试试让你背后(在你还没看清楚前)的画面浮现在你眼前(当时闭着眼的),然后猜看你背后有谁,穿什么衣等等。

就这样练,渐渐的你就可以看到后面的东西了。先前是用猜测的,但是渐渐的你就有一种感觉就是你 “知道” 而且很 "清楚“。这样你的第三眼就 Activate 了。这样你每次眼角瞄到东西时就闭上眼睛用第三眼看。你就会知道是不是有阿飘了。

原帖由 海精灵 于 25-6-2008 12:05 AM 发表

我才想起,隔一天在梦里被那个女人捏的地方有我们福建话叫的“黑青”。是黑紫色的,按下去不痛的。听说被鬼捏才会有这种颜色的,而且不痛的。因为普通被撞倒的会带有微微青色的。。。。

我以前也是有这种情况……

原帖由 海精灵 于 17-7-2008 11:50 PM 发表

没关系,教你一个玩意儿。

你在课堂上或者哪里都好,你先不要看你背后有谁。然后闭上眼,试试让你背后(在你还没看清楚前)的画面浮现在你眼前(当时闭着眼的),然后猜看你背后有谁,穿什么衣等等。

就这 ...

ehm....还在考虑中要不要使这个方法。。。
不过我觉得我的第六感还满强的!试过皮包不见时心情很糟,一直很担心,过了两个小时突然就开心了,朋友还吓一跳!后来回到家发现就是那个时候捡到钱包的人拿回家给我妈妈了! 还有几次都是酱的情况,如果某件坏事要发生前,心情会无端端地比较紧张,心跳很快!!!预感!!!

原帖由 tyqing 于 18-7-2008 03:11 PM 发表

ehm....还在考虑中要不要使这个方法。。。
不过我觉得我的第六感还满强的!试过皮包不见时心情很糟,一直很担心,过了两个小时突然就开心了,朋友还吓一跳!后来回到家发现就是那个时候捡到钱包的人拿回家给我妈妈 ...

是啊!身为占卜师的我不得不赞同!得到预感是会很 High 一下的。。。

Follow Us
海精灵,我好久没有进来了。。。顶一下。。。

我今天一口气爬完 1- 25~~!!!
喘到~~~~~~~~~

好看哦。

刚才原本想播大悲咒来听的 (一向来都有这种习惯),
但是刚才看到其中一楼讲来月经时运低,刚好今天我的来,
然后又看到一层讲他播地藏经看到阿飘...
我直接不敢播,又一个人在家... 不想看到阿飘啦!

请问搂主,我平时念的是佛号,回向给长辈,那么念NANO地藏王菩萨会不会比较好?
还有,我只回向给长辈,能不能一起回向给阿飘?
要回响给阿飘的话,又要怎样回向?

我刚皈依,这里没人教,每次都上网问人。

愿你不会被阿飘kacao啦...

你利害啊!一下就爬那么多!

原帖由 ah_fisz 于 25-7-2008 08:50 PM 发表
你利害啊!一下就爬那么多!

看到我的眼睛都要凸出来料~

原帖由 Rosemount 于 25-7-2008 05:02 PM 发表
我今天一口气爬完 1- 25~~!!!
喘到~~~~~~~~~

好看哦。

刚才原本想播大悲咒来听的 (一向来都有这种习惯),
但是刚才看到其中一楼讲来月经时运低,刚好今天我的来,
然后又看到一层讲他播地藏经看到阿飘...
...

来听经的阿飘是不会害人的,他们只是来修行,来修功德的。你念佛完后回响给阿飘再回向给你的祖先会更好。因为地藏经上《功德校量品》说如果只回响自家和祖先的话三生受福,如果回响一切众生的话百千万劫受胜妙乐。所以回响给一切众生先在回响给自家和祖上。你念惯南无阿弥陀佛的话不需要换也没关系。我念惯了地藏菩萨圣号,而且对我来说经上说的那些利益我都品尝到了,所以对佛号圣号功德深信不疑。

P/S: “南无” 是念 Namo ,不是Nano....

哇,一口气看完,不过没什么累的。
楼主,我还有看你那wicca的恬哦,万万没想到你会在这边开恬。
不错故事哦,祝楼主身体健康,心想事成。
在此冒味问一下楼主,你wicca的恬给我有点兴趣,但不知要从哪里开始,之前在那边问却没人回答我,所以借此在这边问一下,希望楼主给点提示 ,顺便帮楼主介绍广告

一口气看了好多故事。。。
楼主,加油哦

谢谢楼主,我打错成Nano
我念之前我就跟阿飘讲不要给我看到咯...

我跟别人一样,期待看你的新故事啦

两天内看完25 楼。。。恐怖

差點忘記了這個那麼好窩.....來頂一下~~~~~~

回复 28# 海精灵 的帖子

不知道你说的九楼是不是宝石花园?
当时我就是和表弟亲眼看着他跳下去的...他是我们的邻居...

原帖由 sx_wayne 于 2-8-2008 03:46 PM 发表
不知道你说的九楼是不是宝石花园?
当时我就是和表弟亲眼看着他跳下去的...他是我们的邻居...

就是那栋啦!我当时住七楼,还有我忘记了电梯在三楼还是五楼会无故停了开是吗?我以前中过很多次了,阿飘会在那儿进出,还有坐电梯不要靠角落噢!

现在是农历七月了,我开始害怕会看到。。。。虽然平时就看到的,但是七月很多人拜路边,会更容易看到的。。。。

回复 618# 海精灵 的帖子

哈哈...不用紧...
我的亲人全部都从那里搬出来了...
恐怖...