佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

日落绿色稻米园

其实 Laman Padi 稻米园日落并不理想,因为高高的树木挡住了日落。不过我计划在旁晚时分在这景点只有一个原因,没那么热可以慢慢走。去年在炎热的下午走实在无法好好享受稻米园的美景。不多说,看照片吧。

很多麻雀

绿悠悠的稻米园。。。。

锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

旁晚清凉的微风。。。。悠闲地走在绿色稻米园

很大的一朵含羞草花。。。。

稻田。。。稻米。。。。

稻田池里很多小鱼/蝌蚪。。。。是个觅食的好地方

再一张风景照。。。。。

晚餐一样在 Orkid Ria。实在喜欢餐馆的 Samba 辣虾

我的胃大如宇宙。。。。。

Follow Us
** 预告 **

好不容易 Langkawi 游记也将告一段落,最后一天也该回家了。。。。。

一直连续几天因为天气不好都没上缆车天桥,最后一天就是等了整整五天的。。。。。

晴空万里蓝天白云。。。。。一整天的唯一一个景点。。。。。。。

Orential Village 缆车天桥。。。。。森林爬山涉足享受 Gunung Mat Cincang 世界地质公园

原帖由 rock999 于 24-4-2008 12:18 AM 发表
没有壮观的瀑布也不打紧啦。。。。继续往上爬。。。。。

没有水。。。瀑布背后还有难得一见美丽的岩石层

http:// ...

我上次登上山去看瀑布,大概是旱季沒雨水,只得個淺水潭給我看

回复 608# santa_fe 的帖子

下次选择五月到十月雨季的时候去咯,瀑布一定很壮观

27/02/2008 第五天。。。。四天的玩乐疲惫不堪,赖床到早上9点。

每一天起身第一件事就是看看天气,爽~终于等到这一天的蓝天白云。

一整片的蓝天,老鹰在高空飞翔。

迫不及待吃完早餐赶紧 checkout 度假村,原先问了 Sunset 度假村能不能下午3点退房。职员很客气抱歉地说今天度假村的房间已经预订满了,不过可以寄放行李和免费的用度假村的设施如洗澡间还有提供毛巾。我想了想就干脆直接退房去 Cable Car,天气很好开车直冲向 Gunung Mat Cincang。

远处的缆车天桥清晰可见。。。。

一路上满满的政党旗帜。。。。

在 Jalan Pantai Kok 弯弯曲曲的路上。。。。

做缆车上了第一观景台看风景。。。。

去年上缆车犯了一个严重的失误就是忘了带三脚架无法拍得完好的双人照,今年就不再重蹈覆辙"报仇"似的猛拍双人照留念。拍了好多就放几张吧

鬼斧神工的天桥。。。。。

从第一观景台做缆车去第二观景台时。。。。绝对不要忘了谋杀数码相机的记忆卡。

一系列难得的天桥风景照构图只有在这时候可以拍到。。。。。。站在缆车里胡乱拍照弄得缆车摇摇晃晃,把女友吓坏了

到了第二观景台拍照留念。。。。。

哇哈哈哈~~~!!!! 今年的天桥底下可以开放来个森林爬山涉足。*足足来个一小时的慢步爬 Gunung Mat Cincang 欣赏它的地质森林*

开始往下走。。。。

浓密的森林树木。。。。。

在天桥底下就是令一番风景。。。。。

爬到一半觉得好累可不容易,放弃又爬回上天桥

回到天桥欣赏 Gunung Mat Cincang 的地质风景可就轻松多了。。。。。。

难以形容美丽的地质森林,在天桥上真的要慢慢欣赏。

第二观景台。。。。。