佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

请问sunway附近有给男生的单人房么,我不要住学校
请pm我,我很干净,很安静,而且会做饭

原帖由 wyzx 于 14-1-2008 10:33 PM 发表

3个credit没有问题~
我的课程2+2
2年本地 2年us
ptptn贷款100%吗?

看你的父母薪水多少咯。。。
full loan - parent's income < rm3k per month
partial loan - parent's income > rm3k, < rm5k per month
fees loan - parent's income > rm5k per month
嘻嘻。。。我是根据他给我的纸念的。。。如果你有收到offer letter。。。里面会有ptptn的纸。。。
我自己也还没申请。。。

若读sunway想拿 double major accounting/banking and finance
3年total学费多少?

bachelor of business and commerce
tuition fee per semester rm13,460.00
不过我就不清楚是不是包括double major。。。

小弟想问下sunway UC有什么schoolarship可以apply?
gpa几才可以有full schoolarship?

原帖由 雅各1980 于 14-1-2008 11:27 PM 发表
请问sunway附近有给男生的单人房么,我不要住学校
请pm我,我很干净,很安静,而且会做饭

不要住学校就那要自备交通,不然有电远。

Follow Us
我想在Sunway UC读computer science,
想请问从foundation到3year degree学费大概多少??
有什么scolarship可以申请??spm成绩好的话,有什么优待??
拿不到scolarship,可以借PTPTN吗??我想拿了SPM就申请march的intake,来得及吗??

请问degree in accounting 在sunway 是读几年? 学费是多少?几时有会有intake 呢?
sunway 的 acca 学费又如何呢?
要读几年呢?

请问degree in accounting 在sunway 是读几年? 学费是多少?几时有会有intake 呢?
要读几年呢?

要读几年呢?

我是新来的,读mufy,请多多指教。

我想在Sunway UC读computer science,
想请问从foundation到3year degree学费大概多少??
有什么scolarship可以申请??spm成绩好的话,有什么优待??
拿不到scolarship,可以借PTPTN吗??我想拿了SPM就申请march的intake,来得及吗

请问下,SunwayUC有排球队吗?

原帖由 jieping 于 20-1-2008 07:18 PM 发表
我是新来的,读mufy,请多多指教。

mufy 可以用来近 university of melbourne 吗?受澳洲别间大学承认吗?
MUFY 是怎样算分的呢?
根SAM有什么不同?

Scholarship啊, 去www.sunway.edu.my     check
GPA???我朋友12A都拿不到(10A1, 2A2)

computer science啊
做我的junior, hehe
foundation+3 years degree
大约60000-65000(最好知己打电话问)
march可以进, 别怕
PTPTN, 去PTPTN的贴看, 差不多一样的

ACCA, 不清楚握, 我不认识ACCA的人
知己打电话问

volleyball club???? 有!!!!!!

原帖由 -JesS- 于 21-1-2008 05:03 PM 发表

mufy 可以用来近 university of melbourne 吗?受澳洲别间大学承认吗?
MUFY 是怎样算分的呢?
根SAM有什么不同?

人家是新来的啦
MUFY受世界承认, 可以可以
mufy跟SAM差不多
MUFY也是 4best+ 1/2last, 通常是360多
SAM也是, 但他是注重world ranking, TER 95 代表top 5%

sam and mufy哪一个比较容易读?
mufy也是 50% coursework吗?

sunway和monash来来去去都是小猫那几个

你们的senior们都在潜水咯!!!!!
我也潜咯..................

原帖由 -JesS- 于 21-1-2008 05:17 PM 发表
sam and mufy哪一个比较容易读?
mufy也是 50% coursework吗?

MUFY容易点
YES!!!
hey, 你不是应该开始上课啦, 哪一个都可以, 各有所长
如果你要join march intake, SAM 的死芒率比较高
如果你SPM平平无奇, 拿MUFY把

我拿mufy可是不要进monash读嘞!
可以的吗??
我是想近melbourne u /sydney u