佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkc409

WAKAO讲的。。

关闭 [复制链接]
對不起﹐怪胎。
剛剛那麼說真的是沒有怪罪你的意思。
只是很多東西突然指向我的頭上﹐令我很煩躁。
老實說﹐我到現在我還腦子有點糊塗﹐
我也不知道我說錯了什麼。。
哎。或許事情的嚴重性﹐讓我們沒有了比較寫意的輕鬆作答。
讓你難過了。真的對不起。

原帖由 怪胎 于 9-8-2006 17:13 发表

好Y....

难道你.......

才一下子没有来而已就已经酱了。。
wakao。。zomok你会中的???

ilovesummer 该用户已被删除
原帖由 Wakao 于 9-8-2006 06:33 PM 发表
對不起﹐怪胎。
剛剛那麼說真的是沒有怪罪你的意思。
只是很多東西突然指向我的頭上﹐令我很煩躁。
老實說﹐我到現在我還腦子有點糊塗﹐
我也不知道我說錯了什麼。。
哎。或許事情的嚴重性﹐讓我們沒有了比較 ...

wakao,到底是怎麽一回事??
我中午的时候就知道了。。到底事情弄清楚了吗?
中午看见你突然从版主这一职除名。。真的有点以外。。。!!
但是,我会挺你的哦。。。!!

先吃晚餐。。待会儿再回来。。!!

原帖由 cottilion 于 9-8-2006 04:16 PM 发表
是夏天弄滴。。。。。。。。。。
谢谢您了夏天。。。。。。。。。
收到了, 谢谢你夏天, 很漂亮, 现在 ...

哈哈,不要那麽大声说是我弄的哦。。。!!
哈哈。。不用谢了。。举手之劳!!
你们喜欢就好。。。!!

Follow Us
不懂为什么WAKAO不干了呢?

有谁知道?

原帖由 Bincent 于 9-8-2006 10:35 PM 发表
不懂为什么WAKAO不干了呢?
有谁知道?

因为发生了一些不愉快的事情!!
不想提了。。。!!哈哈。。不管他是不是版主,我还是会挺他的啦。。!!
他是我们的老板嘛。。。!!

今天应该会很少人上来灌水了吧?
要睡觉去了。。。晚安哦。。。!!
希望你们都有个美梦哦。。。。!!

今天可能发生了一些不是很愉快的事情!
wakao,可能你在难过中,希望你会没事吧!
怪胎,你就别想太多了啦。。。!!
我们全部都还是丹丁的灌水会员嘛。。。。。!!

原帖由 ilovesummer 于 9-8-2006 10:59 PM 发表
今天应该会很少人上来灌水了吧?
要睡觉去了。。。晚安哦。。。!!
希望你们都有个美梦哦。。。。!!

今天可能发生了一些不是很愉快的事情!
wakao,可能你在难过中,希望你会没事吧!
怪胎,你就别想太 ...

你们酱讲我会跟想知道。。

哇。。 我发现你们都无时无刻在灌水。。难道你们不用上班或读书的吗??
我也很想好象你们一样。。 可以时常,无时无刻的在灌水。。 但。。 工作太忙了。。
忙得透不过气来。。。

原帖由 白幽灵 于 10-8-2006 12:05 AM 发表
哇。。 我发现你们都无时无刻在灌水。。难道你们不用上班或读书的吗??
我也很想好象你们一样。。 可以时常,无时无刻的在灌水。。 但。。 工作太忙了。。
忙得透不过气来。。。

我就是在做工的时候灌水的。。

剛完成了大工程回來! 很累哦! 睡覺之前來灌一下水! 晚安囉! 啊~ 不是早安才對! 都已經是早上了耶! 還是快點去睡! 真的很累! 因為太想你們了啦! 所以無論如何都
要在臨睡前來灌水一下!

原帖由 紅豆麵包 于 10-8-2006 05:12 AM 发表
剛完成了大工程回來! 很累哦! 睡覺之前來灌一下水! 晚安囉! 啊~ 不是早安才對! 都已經是早上了耶! 還是快點去睡! 真的很累! 因為太想你們了啦! 所以無論如何都
要在臨睡前來灌水一下!

迟你三分钟。。灌一灌。。

原帖由 白幽灵 于 10-8-2006 12:05 AM 发表
忙得透不过气来。。。

你不难发现,我是在早上工作前和下班后才上来灌的啦。。!!
哈哈。。!!你有空也要回来哦。。。!!

要工作去了。。!!
希望你们能够尽快忘掉不愉快的事情吧!!
有个愉快的星期四吧。。。。!!
期待ING周末的来到!!

原帖由 ilovesummer 于 10-8-2006 07:35 AM 发表
要工作去了。。!!
希望你们能够尽快忘掉不愉快的事情吧!!
有个愉快的星期四吧。。。。!!
期待ING周末的来到!!

我没有不愉快。。还很开心呢。。
终于跟她表白了。。

虽然我不知道发生什么事, 但希望风波可以平息, WAKAO 还是这样开开心心。。。。。。。。。。

原帖由 紅豆麵包 于 10-8-2006 05:12 发表
要在臨睡前來灌水一下!

哇!很早哦!什么工程啊 需要赶通宵。

原帖由 ilovesummer 于 9-8-2006 08:03 PM 发表

wakao,到底是怎麽一回事??
我中午的时候就知道了。。到底事情弄清楚了吗?
中午看见你突然从版主这一职除名。。真的有点以外。。。!!
但是,我会挺你的哦。。。!!

哇靠, 我也會挺你的哦! 昨天太忙了, 所以今天才來和你說 : 無論如何你發生什麼事我都會挺你的哦! 我相信我們這裡的所有自家人都會挺的!