佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

抽空来听听。

替代不了: 有点旧的歌曲旋律,稍微平淡了些。
黑季:比较喜欢这首,整首歌曲流畅有力,唱得也很不错。不过吉它声有些怪。。。太尖了?

回复 #593 游涡鸣人~~@ 的帖子

我想我是满欠打的,因为习惯捉错字……
希望四叶草大大不会计较。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当爱它告诉我累了不想(再)继续
……

不(再)为谁担忧不(再)为谁难过
……

不想(再)心痛着过我的每一天
……

没必要(再)为离开的你在哭泣
……

四叶草~~@ 该用户已被删除
很抱歉下次我会更注意的.......也谢谢你

<黑季>这歌的曲很有特色,来编的话会很不错wor ~~

狼狈          词:中板抒情    曲:音乐人841202

http://www.demosong.net/Player.A ... 702041600178706.mp3

天空如此如此灰
思绪如此如此黑
我就快决堤崩溃
谁能给我安慰

世界上没有绝对
我不定论是与非
看出你如此憔悴
我决定让你飞

狼狈  我如此狼狈
我很累  真的好累  却没人陪

狼狈  我如此狼狈
我很累  真的很累  觉得可悲
爱你  我已变得伤痕累累

狼狈  我如此狼狈
我很累  真的好累  只想灌醉

如此狼狈  我如此狼狈
我讨厌  于事无补  的滋味
爱你  原来让我变得卑微

原帖由 四叶草~~@ 于 29-1-2007 07:11 PM 发表
很抱歉下次我会更注意的.......也谢谢你

钦贤大哥可是博士噢,你要多多向他指教噢!!
原帖由 迷幻 于 25-1-2007 09:50 PM 发表
抽空来听听。

替代不了: 有点旧的歌曲旋律,稍微平淡了些。
黑季:比较喜欢这首,整首歌曲流畅有力,唱得也很不错。不过吉它声有些怪。。。太尖了?

迷幻哥好久不见咯,谢谢你。。。
我也觉得替代不了有些旧了。。有点90年代的感觉。。。哈哈。。。
黑季是我最近的作品中还算蛮喜欢的一首。。。。能得到您的赏识真的是不敢当。。。
这里有个比较完整的demo版本。。。。
您再听看看。。。http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=1090&Url=UploadFile/2007-01/200701291422264426.mp3

Follow Us
唱得真好!我还是很喜欢你的声音!十分钟前还在拼书,听了还真的蛮舒服的~ 中板的词也写得很好噢,和我现在临时抱佛脚的情形一样 ,很想好好的发泄我的“狼狈”。听完歌,回去继续努力拼书!!你也要加油!!不错~

回复 #605 游涡鸣人~~@ 的帖子

虽然是中板的词,但听歌的时候会想到你的近况。希望一切安好。
无论如何,《狼狈》是你最近上传的歌曲中做的最用心的吧,加油!不论是音乐或感情。

另外,不要帮我宣传学历啦~~我会不好意思的。

钦贤大哥

是的,真的很感谢中板把我的feel写出来。。。
很用心。。。把我的心声和经历的痛苦表达出来了。。。
希望大家喜欢。。。

感情的东西。。。我好想变成了电视机,遥控器在他手里。。。
你明白我的意思吗?

香蕉大侠

谢谢你欣赏我的声音。。。但愿有帮助到你渲泄。。。哈哈

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-2-2007 12:42 AM 发表
狼狈          词:中板抒情    曲:音乐人841202

http://www.demosong.net/Player.A ... 702041600178706.mp3

天空如此如此灰
思绪如此如此黑
我就快决堤崩 ...

怎么说呢??

很棒的一首歌。。。。。。很有感觉。。。。。

加油。。。。。。。

摇滚。。。。。有点迪克牛仔与信乐团综合在一起的感觉。。。。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-2-2007 04:42 PM 发表

天空如此如此灰
思绪如此如此黑
我就快决堤崩 ...

很久没来听你的歌了,这首歌的旋律还蛮朗朗上口的!听出你的心声的发泄啦!如果再加点唱歌的力度那就会更好!嘶喊的感觉就更好咯!加油,比起以前你的力度有进步,但是再加点力加点油就会有很好的效果!哈哈!加油!

中板的词,简而要,没什么好评咯!哈哈!还是说我没这功力去评啦!两位加油!!!

好多人都说词写得好
但我这个写词人都不觉得好呢

我只是针对鸣人的情况而写下的啦

其实那时只是抱着要想要多一首完整的作品才写的
简单来说
就是为了写而写...

段落的延续
也修饰得不够完美
很生硬

说实在的
我到现在还是觉得这词一点都不好呢
唉~~~

还是很感谢大家的赏识啦

原帖由 佐拉 于 5-2-2007 09:16 PM 发表

怎么说呢??

很棒的一首歌。。。。。。很有感觉。。。。。

加油。。。。。。。

摇滚。。。。。有点迪克牛仔与信乐团综合在一起的感觉。。。。。。

我的老搭档,好久没合作了。。。
酝酿你的债务中。。。。
谢谢你喜欢。。。也请听听黑季和现在开始吧。。。

<狼狈>,很不错的歌~

verse和pre chorus的旋律比chorus有压迫感,所以每当到chorus时会有种`放慢'的感觉,就是失去了前面那种`灰'的旋律感。

原帖由 我不英俊 于 6-2-2007 12:21 PM 发表

很久没来听你的歌了,这首歌的旋律还蛮朗朗上口的!听出你的心声的发泄啦!如果再加点唱歌的力度那就会更好!嘶喊的感觉就更好咯!加油,比起以前你的力度有进步,但是再加点力加点油就会有很好的效果!哈哈!加油! ...

还真的是稀客噢。。好久都没来了。。。另外两首也请听听嘛~~

谢谢你的意见噢!!小的会继续努力不负俊望。。。

哈哈!!

原帖由 kry183 于 7-2-2007 01:39 PM 发表
<狼狈>,很不错的歌~

verse和pre chorus的旋律比chorus有压迫感,所以每当到chorus时会有种`放慢'的感觉,就是失去了前面那种`灰'的旋律感。

我也觉得chorus比较不够力~
虽然也不希望真实情况有如发泄地那么够力。

原帖由 中板抒情 于 6-2-2007 05:26 PM 发表

好多人都说词写得好
但我这个写词人都不觉得好呢

我只是针对鸣人的情况而写下的啦

其实那时只是抱着要想要多一首完整的作品才写的
简单来说
就是为了写而写...

段落的延续
也修饰得不够完美 ...

其实,好的地方不是什么修饰,是因为简单而直接的形容,而鸣人的曲和唱很有感觉,词曲唱会配合地好。说真的,如果用心听,听着歌词和歌者的心情,平凡的歌也可以很感动。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-2-2007 03:08 PM 发表

还真的是稀客噢。。好久都没来了。。。另外两首也请听听嘛~~

谢谢你的意见噢!!小的会继续努力不负俊望。。。

哈哈!!

你所指定的另两首歌我都有听啦!只是,我当时没有什么想说就没留言咯!
你放心啦,你的歌我都有听的,就算是没留言就并不代表我没听你的歌!
我的支持是在内心的,是在幕后的.你自己说你不负俊望的哦??
那我要期待着咯!哈哈!加油!这篇留言是想告诉你我都有听你的歌啦!

原帖由 我不英俊 于 9-2-2007 01:19 PM 发表

你所指定的另两首歌我都有听啦!只是,我当时没有什么想说就没留言咯!
你放心啦,你的歌我都有听的,就算是没留言就并不代表我没听你的歌!
我的支持是在内心的,是在幕后的.你自己说你不负俊望的哦??
那我要 ...

哈哈。。。我只能说尽力而为了。。。谢谢你噢。。。
原帖由 kry183 于 7-2-2007 01:39 PM 发表
<狼狈>,很不错的歌~

谢谢kry183的意见,我也觉得chorus突然低下来。。。其实那里是想表达整个人“堕落,无力”的感觉。。。
前面的高则是想表达“自责,愤怒”的感觉。。。。。
不知道大家会否有这样的看法。。。哈哈。。。不过真的很谢谢大哥的意见。。。

听这首歌曲
我脑袋突然浮现黄家驹。。。。

有人说你的歌老气哦。。
恭喜恭喜
kekeke....

不过通常好歌
不分年代。。

歌词。。
hmmm...
是真得很灰的感觉
自言自语的感觉
^^

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D3&page=9

这是跟左拉的最新作品。。。。