佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 10:33 PM
这要看你听谁说了。虽然我是做地产的,但绝对不会老黄卖瓜。
很多人为了佣金,可以天花乱坠,车到天上有地上冇。
现在买地产的话,真的是要做好财务规划,手上一定要有一定的储备金。
这样你才可以看准时机地点 ...

为何现在买要储备金,偶还没打算咯,偶还在考虑要不要回去kampung了~

看书不素读书~

shihui95 发表于 8-4-2020 10:46 PM
没影响~哈哈。。老板出完粮给我。

哇。那么好。要请人吗?

神垂死 发表于 8-4-2020 11:04 PM
为何现在买要储备金,偶还没打算咯,偶还在考虑要不要回去kampung了~

因为现在局势不明朗,所以不能将所有的鸡蛋都放在同一个篮子里。也就是分散风险的意思。你的家乡在哪里呢?首都一直都是投资回酬比较高的地区,如果单纯以投资来说,这里的有潜力的地点是可以进场的。
除非你打算买一套养老屋,则要看你打算在哪里退休了。

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 11:45 PM
哇。那么好。要请人吗?

不开除就不错咯~还请人

shihui95 发表于 9-4-2020 12:09 AM
不开除就不错咯~还请人

话说那么好的老板要去哪里找?
斟茶递水我都可以的。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 11:51 PM
因为现在局势不明朗,所以不能将所有的鸡蛋都放在同一个篮子里。也就是分散风险的意思。你的家乡在哪里呢?首都一直都是投资回酬比较高的地区,如果单纯以投资来说,这里的有潜力的地点是可以进场的。
除非你打算 ...

偶现在再想,如果买屋要供35年,如果偶不买屋吧回去kampung住老家,35年买屋的钱拿去养老更划算,又可以提早退休,所以现在偶在plan着,如果不买屋,偶打算45岁就退休了~

什么书那么好看?

神垂死 发表于 8-4-2020 08:13 PM
你刚刚说不要找老uncle。。

大叔跟老uncle是不同的

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 09:07 PM
你想让大叔照顾的那种感觉吗?

我要能互相沟通的

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 09:06 PM
喝豆浆可以天天喝,房子买了一套一般上很少有说继续再买下一套,再下一套。
卖房子有周期,现在非常时期,买房的意愿就低了。
而且,成交也要看顾客的信用评级和贷款能力。(银行批不批贷款)
喝豆浆可以每天喝 ...

老板,明年的房地产市场会比今年来得更差吗?

想在明年入手多一套房子,老板有什么好介绍

神垂死 发表于 8-4-2020 10:55 AM
她妈的,偶直接要开话题对方直接不回复,然后偶举报了,浪费资源的垃圾败类剩女~

遇到这些就直接skip罢了不排除钓凯子。总会遇到个和你有话题的

杨妮 发表于 9-4-2020 09:41 AM
老板,明年的房地产市场会比今年来得更差吗?

想在明年入手多一套房子,老板有什么好介绍

我是地板,老板在家数钱。
楼市一直都在低迷中,所以过去一两年都会有很多优惠,特别是发展商给的。
明年的市场如何难说,但今年应该不会有怎样飞涨的可能。
你是打算自己住,还是纯粹投资呢?

jszy 发表于 9-4-2020 09:29 AM
我要能互相沟通的

的确沟通是很重要。心理年龄要和生理年龄一致,才可以谈得来。

神垂死 发表于 9-4-2020 02:07 AM
偶现在再想,如果买屋要供35年,如果偶不买屋吧回去kampung住老家,35年买屋的钱拿去养老更划算,又可以提早退休,所以现在偶在plan着,如果不买屋,偶打算45岁就退休了~

这要看你是打算把你现有资金保值+翻倍,还是存粹只是想有一套房子来养老了。
但我可以分析的是,现在的现金会被通膨和贬值吃掉。举例说,现在的一百千可能十多年后(或更久)就会变成五十千(或更少)。
因此我不鼓励你那么早就给自己搞一套退休的房子,而是把你的资金放在房产里面滚大。
房产滚一次理想周期是五、六年。比方说还有20年才退休,那你的资金可以滚四次,也就是倍增四次。
时候到了,套现安享晚年。

还有,投资的这20年你不会是用自己的钱,而是用别人的钱帮你供房子。(详情细节就不在此赘述了)。这样滚的结果是,本来的一百千,可以变成四五百千。(前提是看你如何选择产业类别和地点)就算通膨贬值下,你都有三四百千在手中(大概的举例来说,实际上的收益就要详细的算了)。

jszy 发表于 9-4-2020 09:17 AM

好奇问问,不同之处在哪里呢?

使用者 发表于 9-4-2020 08:50 AM
什么书那么好看?

ham书~

评分

使用者 + 3 我很赞同

jszy 发表于 9-4-2020 09:17 AM

Huh?什么不同?

Kimchi-michi92 发表于 9-4-2020 09:59 AM
遇到这些就直接skip罢了不排除钓凯子。总会遇到个和你有话题的

又不素很美,还在那边钓鱼,低他死还在单身,跟男人耗时间女人只有吃亏,男人到50岁都还能找到女友~

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2020 11:50 AM
这要看你是打算把你现有资金保值+翻倍,还是存粹只是想有一套房子来养老了。
但我可以分析的是,现在的现金会被通膨和贬值吃掉。举例说,现在的一百千可能十多年后(或更久)就会变成五十千(或更少)。
因此我 ...

现在屋子买来都卖不出,很难再用以前哪套方式的了,主要偶说偶不买房子,而素把那笔钱投资在股票,20年后就拿出来退休了,不怕房子卖不出又不用供银行还不必要的利息~