佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
FundMania 发表于 9-1-2018 04:36 PM
为什么一定要吃了才有劲呢?
是有【诱惑】才有【大反应】。
【大选+升息】就是大大的诱惑。

升息还是无知数,大选造市该是个众所周知的

FundMania 发表于 8-1-2018 09:13 PM
表現也太【差】了些唄。同臺老弟Dynamic 起 +1.57(不過上星期掉-3%,都沒賺到)價格還不是很好,現在賣,不划算。

kenanga growth 繼續大起 +1%。
CIMB Small Cap +1.72%

最牛依然是 Eastspring Investm ...

本来今天想买 east spring growth fund, 看了看还是觉得自己比较适合买 east spring my focus!

kenny79 发表于 9-1-2018 03:09 PM
Bloomberg 可以去看看吧。不否认之前这个基金象死水但这一两个A月吃了伟哥

所以赚了就好跑了。。。有点运气成分

meng84 发表于 9-1-2018 05:53 PM
所以赚了就好跑了。。。有点运气成分

多持几天看好能上0.14

kkgan 发表于 9-1-2018 05:19 PM
本来今天想买 east spring growth fund, 看了看还是觉得自己比较适合买 east spring my focus!

我以前也喜欢myfocus,可以自从出了Islamic small cap 後。 myfocus 就表现失色了,最後被我砍掉。
east spring growth fund走大盘。比较偏向klci, ace 100表现。
大盘不会长期大力,但稳定性高。

carrymiu 发表于 9-1-2018 05:09 PM
PJ对我来说太远了。。。不方便你也是南马的吗?

來自新山,希望以後有在JB

Follow Us

谢谢 Fundsupermart.com 每一年都寄来的新年祝福与红包袋!

tinglum 发表于 10-1-2018 02:04 PM
谢谢 Fundsupermart.com 每一年都寄来的新年祝福与红包袋!

不知道我会不会收到呢? 去年四月才加入

nooppoy 发表于 10-1-2018 02:45 PM
不知道我会不会收到呢? 去年四月才加入

如果【地址】对,一定有。我前年5月中才加入,去年有拿到,不过比较晚收到。
可能是我住PJ,FSM最迟送,其他较远地区会早送,所以可能可以早收到。

亚股泄气了。
马股也力弱。
这时最能揭露基金的策略效率。

昨日部分基金跌幅
Kenanga Growth  -0.38%
Eastspring Inv Growth -0.82%
CIMB Small Cap -0.49%
EI Islamic mall Cap  -0.75%
RHB Diva -0.78%
Interpac Dana Safi -0.11%
Interpac Dynamic -0.57%

[非FSM】 Hongleong Penny Stock  -1.16%

FundMania 发表于 10-1-2018 03:07 PM
如果【地址】对,一定有。我前年5月中才加入,去年有拿到,不过比较晚收到。
可能是我住PJ,FSM最迟送,其他较远地区会早送,所以可能可以早收到。

哦哦,好的。谢谢

interpac 表现越来越差。神话不在。
interpac Dynamic 更是排全马基金倒数十名之内。、
表现也差别太大了吧。

评分

goatbernard + 5 我很赞同

既然一片大好,
今年的PRS我早点放吧

interpac 是不行了吗?我还打算把部分基金转过来。看来还是要在等等。

飞天小猪 发表于 10-1-2018 07:47 PM
interpac 是不行了吗?我还打算把部分基金转过来。看来还是要在等等。

我原本想等他起到夠給基本sales charge 就轉去其他基金。
怎知Interpac Dynamic 先來個超絕的 -3%。
Interpac Dana 也跌剩不到 +0.5%。
逃亡機會暫時煲湯了。

經過一個星期的觀察,心水基金已有了。

alexsuen 发表于 10-1-2018 07:46 PM
既然一片大好,
今年的PRS我早点放吧

其实我也有这个打算

gsan 发表于 10-1-2018 09:40 PM
其实我也有这个打算
早买早享受

tinglum 发表于 10-1-2018 02:04 PM

我也没收过,不懂今年会有吗。

FundMania 发表于 10-1-2018 03:54 PM
亚股泄气了。
马股也力弱。
这时最能揭露基金的策略效率。

昨日部分基金跌幅
Kenanga Growth  -0.38%
Eastspring Inv Growth -0.82%
CIMB Small Cap -0.49%
EI Islamic mall Cap  -0.75%
RHB Diva -0.78%
...

KGF算是抗压蛮好的,希望他一直保持!

goatbernard 发表于 11-1-2018 10:53 AM
KGF算是抗压蛮好的,希望他一直保持!

马股今日【再】掉。再看那给较伤重。。。。国外基金今日应该会更伤,美金马币直下 -0.45%