佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Karl0312

分享本地圣物 (2023 更新)

Danmy 发表于 24-7-2015 05:42 PM
我跑 庙 需要 $$的

不然 现在 油价 那么高,我可 负担不起。。。

母钱?你有收到母钱啊?我要看。。。。

sp7509 发表于 24-7-2015 07:35 PM
继续分享本地 Wat Kampung Tas 的绑腰 Takrut 特别交代师傅帮我弄的 ~ 不会有第二条了

大大你有时常去kampung tas找主持?主持的圣物好像不少哦。。。可惜我无缘遇见主持!

Karl0312 发表于 24-7-2015 08:13 PM
这个每天只需要加水,他就会慢慢长大,对吗?

哈哈哈。。。你说的真正的水晶宝宝!找谷歌是写会长大然后生新宝宝!其实它和种植的水晶是一样的吗?

sp7509 发表于 25-7-2015 01:31 PM
哈哈 ~ 来来一起邀请来 ~ 开到不怎么迟而已嚄 .

是咩?我不清楚。。。不是我的地头!

sp7509 发表于 25-7-2015 01:35 PM
我在面书和师傅讨牌 , 师傅叫我自己来 langkawi 拿 , 我说做工很难去 ~ 怎知吊我胃口说来拿 , 给我更好料 ...

今天我的达固(phra kru 写给ck nam 的达固,摇的时有声的)盖子不知怎么不见掉一边,里面的东西不见了。。。不懂还能用没!

乡下猎人 发表于 25-7-2015 09:54 PM
哈哈哈。。。你说的真正的水晶宝宝!找谷歌是写会长大然后生新宝宝!其实它和种植的水晶是一样的吗?:l ...

我也不懂~之前我家人有养~每天看他们加水~最后看到长大了~其实应该说肿了才对~哈哈

Follow Us
乡下猎人 发表于 25-7-2015 09:48 PM
母钱?你有收到母钱啊?我要看。。。。

伏虎罗汉 龙婆本 寺庙出的 钱母

乡下猎人 发表于 25-7-2015 09:50 PM
大大你有时常去kampung tas找主持?主持的圣物好像不少哦。。。可惜我无缘遇见主持!

我以前会 ,现在没咯 !大约是在 2008 年左右吧 ~
× 还记得师傅指点了一个号码给我们全部回去小写一点怎知全都中嚄 ~ 师傅说不要写超过 RM5 要不然不开的

Karl0312 发表于 25-7-2015 11:20 PM
我也不懂~之前我家人有养~每天看他们加水~最后看到长大了~其实应该说肿了才对~哈哈

你以前有养?哈哈,养来玩的?

Danmy 发表于 26-7-2015 08:12 AM
伏虎罗汉 龙婆本 寺庙出的 钱母

sp7509 发表于 26-7-2015 11:37 AM
我以前会 ,现在没咯 !大约是在 2008 年左右吧 ~
× 还记得师傅指点了一个号码给我们全部回去小写一 ...

哈哈,你和师傅讨还是师傅自己给你们号码?这么幸运哦。师傅会说马来文吗?你们用泰语交流?

乡下猎人 发表于 26-7-2015 12:11 PM
哈哈,你和师傅讨还是师傅自己给你们号码?这么幸运哦。师傅会说马来文吗?你们用泰语交流?

我们哪里敢和师傅讨财 ?是我们要走的时候师傅叫住我们 ,当然间中师傅有说需要资助一些物资之类的 ~ 我们也爽快的答应 ~
我朋友是泰国人 ,师傅没错来说会听马来话啊 ,那里的和尚也会说马来话啊 。

乡下猎人 发表于 26-7-2015 12:07 PM
你以前有养?哈哈,养来玩的?

不是我~我家人养而已~实际情况不是很清楚~哈哈

tyhuat 发表于 24-7-2015 08:58 AM
不懂是不是昭坤leklek wat boonyaram的佛牌。。
@huangkia2553

我不知道是不是師傅出的,可是可以看出一面是師傅,另一面是黑舌

對了,想問大大為什麼稱師傅昭坤leklek

sp7509 发表于 25-7-2015 01:38 PM
是 Takrut 我就喜欢,Kongkapan 需要强一点看看能不能会隐身法我来做第二个Botak Chin

大大有看過Botak Chin的佛牌 之前@乡下猎人 大大有分享過他有一粒達固放在車內,賊人進車內都無法看到和偷走車內的東西,那可能是大大您要的達固

sp7509 发表于 26-7-2015 01:20 PM
我们哪里敢和师傅讨财 ?是我们要走的时候师傅叫住我们 ,当然间中师傅有说需要资助一些物资之类的 ~ 我 ...

你们很福气咯。。。,你会说泰语吧!

Karl0312 发表于 26-7-2015 03:59 PM
不是我~我家人养而已~实际情况不是很清楚~哈哈

哦。。谢谢分享!

huangkia2553 发表于 26-7-2015 08:34 PM
我不知道是不是師傅出的,可是可以看出一面是師傅,另一面是黑舌  

對了,想問大大為什麼稱師 ...

哎哟。。。高手过招了哦。。。

评分

huangkia2553 + 5 期望有試過老鷹牌的大大指點

huangkia2553 发表于 26-7-2015 08:59 PM
大大有看過Botak Chin的佛牌  之前@乡下猎人 大大有分享過他有一粒達固放在車內,賊人進車內都 ...

您失忆症的药是不是吃多了一颗呢?

乡下猎人 发表于 27-7-2015 12:01 AM
您失忆症的药是不是吃多了一颗呢?

不好意思,我不知道你那顆達固是不能分享的 ... @sp7509

评分

乡下猎人 + 5 来,请你吃糖,我们去一旁谈!:)