佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

微霉菌 发表于 16-4-2013 06:57 PM
這單有聽說過叻

这个事情~
很真实的发生在我的学校里面~

害羞的问下楼主如果你在房间里打手枪的话那它不是会看到咯。。。还有请问楼主它们是任何时间都会存在还是只是晚上而已???

mybaby0311 发表于 16-4-2013 07:29 PM
害羞的问下楼主如果你在房间里打手枪的话那它不是会看到咯。。。还有请问楼主它们是任何时间都会存在还是只 ...

啊哈哈哈哈~
这个就是我很不了解的时候~
我也是不知道~因为我习惯裸睡~但是每次看见它们没有一下子就会不见了~
老实告诉你们一件事情~其实它们不一定是晚上才出来的~
如果有一些厉害一点的话~早上出来也没有差的~

还有楼主我试过在半夜的时候上网我突然全身包括头皮发麻,那是不是代表它在我左右呢?我也试过洗碗洗洗下的时候突然感觉后面有人,当我转过去的时候却没人,那是不是也是它们还是我想太多了?

mybaby0311 发表于 16-4-2013 07:40 PM
还有楼主我试过在半夜的时候上网我突然全身包括头皮发麻,那是不是代表它在我左右呢?我也试过洗碗洗洗下的 ...

哈哈哈~
其实以普通人来说~如果会突然的毛骨耸然的话~
这就是可能真的你身体原本还没有被发现的能力自动在通知你~
其实我非常相信每个人都有一种能力的~
只是有些人自己还没有发觉到罢了~
但是有些时候有些人是自己吓自己的啦~

好看!!真实的鬼故事,用说话的方式表达出来,才有真实性!!!
今晚还有故事吗

Follow Us
楼主我又来啦。。我自己睡双人床时,都是会睡在一个角落。。旁边剩一大堆位子,那么我不是很危险吗?

阿咪 发表于 17-4-2013 09:49 AM
楼主我又来啦。。我自己睡双人床时,都是会睡在一个角落。。旁边剩一大堆位子,那么我不是很危险吗?

不一定吧~
个人习惯来的~
但是~我的房间常常都是这样的~
有的时候半夜回家~因为我的房间在家里的二楼{没有冷气的}
三楼的房间才有冷气~在你走楼梯的时候会发现每次走楼梯的时候后面会有一个人在看着你的~

张君宝 发表于 16-4-2013 10:16 PM
好看!!真实的鬼故事,用说话的方式表达出来,才有真实性!!!
今晚还有故事吗

谢谢你的支持啊~
希望我的故事和你的口味哦~
哈哈哈哈~我打故事都是在上班时间打的所以很抱歉啦~

chunchin 发表于 17-4-2013 10:10 AM
不一定吧~
个人习惯来的~
但是~我的房间常常都是这样的~

我最近时常都觉得有人很靠近我身后或在一边看我,都不懂是不是幻觉来的?要怎样确定啊?

期待新的分享。。。

期待新的分享~~。。
加油楼主~~

睡觉时一定要开电视机?lz习惯很特别下
要有放一杯水是怕口渴吗?不过我通常都是放水罐,因为杯的没得盖会有飞虫。。

阿咪 发表于 17-4-2013 10:16 AM
我最近时常都觉得有人很靠近我身后或在一边看我,都不懂是不是幻觉来的?要怎样确定啊?

如果你敢的话~
你就买一面镜子然后放在家里地主公里面~
放个三天~
然后在半夜回家的时候不管你做什么事情都好{例如在外面散步什么都好~你就时不时拿出镜子往后面照照看~说不定会有意外的发现哦}

turtleneverlose 发表于 17-4-2013 11:59 AM
睡觉时一定要开电视机?lz习惯很特别下
要有放一杯水是怕口渴吗?不过我通常都是放水罐,因为杯的没得盖 ...

哈哈哈~
那是因为我不习惯半夜睡觉的时候没有声音{但是这样很浪费电/钱}
哈哈哈哈~这样也对啦~
但是房间绝对不会把吃剩的饭菜放在里面直接睡觉~
因为这样会把东西招进去的~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 17-4-2013 12:15 PM
如果你敢的话~
你就买一面镜子然后放在家里地主公里面~
放个三天~

真的有效吗?用小小的镜子可以吗?怕会被发现我在照“他”。

dicky999 发表于 17-4-2013 12:29 PM
真的有效吗?用小小的镜子可以吗?怕会被发现我在照“他”。

还有一种很普通的方法哦~
就是在半夜少人的时候~
拿一支香经过夜店场所~然后一个人找一个很暗没有灯光的地方坐下来一下子~
据说也是很容易就会出现的~

chunchin 发表于 17-4-2013 12:17 PM
哈哈哈~
那是因为我不习惯半夜睡觉的时候没有声音{但是这样很浪费电/钱}
哈哈哈哈~这样也对啦~

哦原来不可以把剩菜放在房间>_<pantang的

turtleneverlose 发表于 17-4-2013 12:45 PM
哦原来不可以把剩菜放在房间>_

这个我以前也是不知道的~
就是有一次有一位来我家的师傅跟我讲的~
因为我有的时候因为出门太晚没有吃到东西会胃痛~
然后打包了就把吃剩的东西放在房间里面{打算隔天起身再丢掉}
然后那个师傅就讲~其实这样会吸引东西进来房间的~
因为我们吃剩的东西通常刀叉汤匙都是放在碗里面的~它们会以为那是供奉它们的~
所以就会进去拿来吃~

评分

turtleneverlose + 3

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 17-4-2013 12:38 PM
还有一种很普通的方法哦~
就是在半夜少人的时候~
拿一支香经过夜店场所~然后一个人找一个很暗没有灯光的 ...

哈哈…这方法就免了,我没半夜在外的习惯,而且也容易被打抢捏…哈哈
感谢Lz教了简单见阿飘的方法,不过Lz还是尽快上新故事吧!…哈哈