佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

时尚女王 发表于 18-3-2013 05:32 PM
好吧!我去参考一下不懂再回来问你可以吗?

我的blog:http://winnieang5201314.blogspot.com/

你的blog其实很好申请,有年资有原创。
只是太少post 了。忘记看浏览量,但是大概也不会差,所以你最主要的,还是要加油,做多一点post。就没事了。

ong449 发表于 19-3-2013 03:54 PM
音乐也不行??? 够力了~

你最好把那些看起来很广告的东西全部delete 掉。

thevintage 发表于 19-3-2013 04:04 PM
小美女,告诉你一个秘密。
其实你真的不能有copy paste 的成分的。
最好所有东西都自己写,就算有写出处 ...

是的,我都是看书本,然后重新一字字自己打出来的哦,请问这样可以的吗??

嗯,是的,我是在blogspot那边购买的哦,USD10一年。

Patani 发表于 19-3-2013 04:02 PM
进入 blogger
按 Layout
右边click " add a gadget "

谢谢您的教导哦。
我的婚礼没有那么快举办哦,应该是明年年尾。
婚纱照应该会在今年年尾或明年年头拍

nicoleyap22 发表于 19-3-2013 04:14 PM
是的,我都是看书本,然后重新一字字自己打出来的哦,请问这样可以的吗??

嗯,是的,我是在blogspot ...

我看了你的blog,我copy 了一段,然后放上google searh 出现这个画面。
这样绝对是不通过的,很严格,因为google 自己是做搜索引擎,所以很鬼死麻烦。
等你申请了account 过后,问题就小了。
而且你的blog 很新,需要一点点浏览率。不然要等半年后才会approve 的。
hello.bmp

thevintage 发表于 19-3-2013 04:11 PM
你的blog其实很好申请,有年资有原创。
只是太少post 了。忘记看浏览量,但是大概也不会差,所以你最主要 ...

你怎样知道我的blog有年资有原创?
浏览量是看哪里的?那么我做多一点post过后几十还可以再申请呢?

Follow Us
thevintage 发表于 19-3-2013 04:25 PM
我看了你的blog,我copy 了一段,然后放上google searh 出现这个画面。
这样绝对是不通过的,很严格,因 ...

真的好严格哦,谢谢你的提醒哦!

时尚女王 发表于 19-3-2013 04:37 PM
你怎样知道我的blog有年资有原创?
浏览量是看哪里的?那么我做多一点post过后几十还可以再申请呢?

PM 了你了。

还有,快点审核我的广告申请吧!!@佳礼记者   

thevintage 发表于 19-3-2013 05:07 PM

您也是有blog吗?可以看看你的blog吗?

nicoleyap22 发表于 19-3-2013 05:09 PM
您也是有blog吗?可以看看你的blog吗?

pm 你了哦。

Yuuki2011 发表于 1-3-2013 01:20 PM
但是我没有Google Adsense账号可是他还是没有show earning这个哦

把你得blog的语言改成English就有了。

thevintage 发表于 19-3-2013 05:22 PM
pm 你了哦。

谢谢您哦!
我收到了哦!
您的blog很棒呢!

申请Google Ad了,等待审核中

thevintage 发表于 19-3-2013 05:07 PM

抱歉,您的审核暂时未能通过,因为您的广告代码暂时无法在C计划中显现。因此:

1)请在create你们的广告代码时,先预览是否广告能够顺利显现。
2)检查您的google adsense帐号设置,是否允许广告也能呈现在其他网页。请选择广告可以呈现在不同网页。

也请仔细阅读相关内容,确保申请程序与帐号设置填写无误,相关教程浏览http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

完成以上2事项后,请重新将广告代码填入个人资料中。我们将重新审核您的申请。

谢谢。

Patani 发表于 19-3-2013 01:11 PM
对 , 一定要有自己的网站。。。然后努力写大约100页才能申请google adsense

确定是100页吗?我也是听说过,但有的人说20-50页也可以。完全是看谷歌的心情罢了。

佳礼记者 发表于 19-3-2013 05:30 PM
抱歉,您的审核暂时未能通过,因为您的广告代码暂时无法在C计划中显现。因此:

放了www.cari.com.my可是不行啊!

放了www.cari.com.my可是不行。为何呢?

放了www.cari.com.my可是不行。为何呢?

因为佳礼并不是您个人网站,因此是不被接纳。 您只需填写允许所有网站就可以了~  发表于 19-3-2013 06:04 PM

tansks 发表于 19-3-2013 05:52 PM
确定是100页吗?我也是听说过,但有的人说20-50页也可以。完全是看谷歌的心情罢了。

肯定不用100个posts。以我的经验,25个posts + 浏览量 + 半年以上。
就很容易拿到。

nicoleyap22 发表于 19-3-2013 05:25 PM
谢谢您哦!
我收到了哦!
您的blog很棒呢!

我和他讨他不寄给我但告诉你

tansks 发表于 19-3-2013 05:52 PM

这很难讲 , 当然你可以尝试。。
但我会告诉我自己如果没有十全的把握我是不会去申请Google adsense