佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

已经bank in 给supplier 了,最新消息

“  will be getting an earlier release for the game ”

他说 ...
wax 发表于 24/6/2011 10:58

多谢,辛苦你了

龜這種字眼老實講可以在各大game中也可以看到。。。
dota=drow ranger老是龜在tower拿last hit,不push t ...
kiaheng724 发表于 24-6-2011 12:17 PM

DOTA, WC3, SC2 - 我们叫这个做strategy.
COD - PRO~
DMC/MH - strategy!! 没有可能,你跑前去给它打,尤其是MH,你让它们击中,你知道几伤ma =.=  (中多high rank armor都会死)

已经bank in 给supplier 了,最新消息

“  will be getting an earlier release for the game ”

他说 ...
wax 发表于 24-6-2011 10:58 AM

谢谢WAX!
    等你的MSN~

他是站在最远的距离,不管血比你多/少,99秒都不会动的不动明王
MaodyCSS 发表于 24-6-2011 11:51 AM

有時候碰到很龜的人我會直接pick sagat來跟他玩射飛機的

有時候碰到很龜的人我會直接pick sagat來跟他玩射飛機的
子咏 发表于 24/6/2011 15:36

最sien的是这条motorteen完全不理你。

1)你出气功
2)你靠近到他而且打到他
3)你的血量比较多
4)你什么都不做
他都是跑到最远处站在那里或直跳

1)你出气功
3)你的血量比较多
...
MaodyCSS 发表于 24-6-2011 05:07 PM

这些玩一轮就拜拜咯...不要折磨自己...

1)你出气功
3)你的血量比较多
...
MaodyCSS 发表于 24-6-2011 05:07 PM

这种人就真的是成仙了
话又说回来,有时遇到这种我反而还想和他玩玩
斗玩野也是一种乐趣乃的

Follow Us
回复 607# 大地之子G.O.B

难得GOB还有心情陪他们疯, 我就不行了,打一场追追游戏我就投降了

回复  大地之子G.O.B

难得GOB还有心情陪他们疯, 我就不行了,打一场追追游戏我就投降了{ ...
MapleIdiot 发表于 24-6-2011 07:27 PM

龟的我就不行了。
像css说的这个已不能用龟来形容了。
这种存心是在找乐子的,那我就陪他随便玩玩咯

1)你出气功
3)你的血量比较多
...

我會站中間猛丟氣功,他最後還是會被我鼓勵到跳過來的

子咏,可惜你无法来参加今天的比赛,现场简直是高手如Yun!
我也学到了很多东西,开始不会那么怯场了

俺开始换去玩PS3了 T_T
有米有的用KEYBOARD T_T

MaodyCSS 发表于 25-6-2011 10:05 PM

比赛??? shadowloo showdown 2011 !

俺开始换去玩PS3了 T_T
有米有的用KEYBOARD T_T
kjying 发表于 25-6-2011 10:23 PM

直接插usb keyboard就可以了~!

MaodyCSS 发表于 25-6-2011 10:05 PM

谁赢了?

直接插usb keyboard就可以了~!

汪汪虫 发表于 26-6-2011 12:14 AM

插USB KEYBOARD可以用来玩GAME MEH?

大了20场够了吧forgiveness, 我都打到要吐血了, lag又lag到半死,不龟真的打不赢你, 你变强了很多,不过SSf4 AE ryu会减弱很多, 你要做好准备了,不然你能试试evil ryu会好玩很多

就算今天得空去也沒辦法去了,要去慶祝朋友生日

為什麼capcom那個sozi要把yun做得那麼imba 給oni或evil ryu那麼imba我還可以接受,怎樣講人家造型都已經是很imba的

就算今天得空去也沒辦法去了,要去慶祝朋友生日

為什麼capcom那個sozi要把yun做得那麼imba 給oni或evil ryu那麼imba我還可以接受,怎樣講人家造型都已經是很imba的
子咏 发表于 26-6-2011 12:50 AM

maody的seth,在今天的比賽閃閃發亮

maody的seth,在今天的比賽閃閃發亮
terry5695 发表于 26-6-2011 01:42

你的feilong/ken/yun也是发亮..

我的是走火入魔了!