佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

【2011年感想帖】写下你对叽喳的想法 - jackieyip 新增内容

回复 610# Bee0909

长不大的孩子

寻找star~ 过去就由他过去,记得常来这里聊心事哟

恩谢谢
麦小慧 发表于 19-5-2011 04:26 PM

不用客气,你是寻找star吗?

《 文接第7页#159》

墨者
他就好像我在jz的大哥哥一样,会关心我和我分享他的一些美食照片及故事他的歌声也很棒,在jz是第一位
唱歌给我听的网友
他说他很man可是我不知道啦。。。没看过照片总之,是位懂得关心别人和孝顺母亲
的好孩子~

mengkeat
不管男女他都会回复的人,是个很好的聊天对象也是好人一个,不过却爱喝酒。。。觉得他是那种不善于表达
自己内心世界的男生。希望往后的日子,
他会找到他的幸福。加油咯~~

不留名小弟:
我也忘了他是怎么成为我的儿子了总之我就是他的妈咪啦一位在越南生活的男生,他有自己的思想与看法,
是个长得斯文类型的男生。
原来他对我这里也很熟悉的,吓到下可是,他却是个比较容易emo的男生。。。
我每次叫他不要听伤感的歌
可是往往伤感的歌都是比较好听的,你不认为吗?起码我是这样想的,希望他
未来的老婆,叫他做什么家务都好,就是千万记得不要叫他洗碗哦。。。

小胖子
最近才聊的网友,长得不胖却叫小胖子问他为什么啊?他说希望自己长得胖些,这样也行哦他的为人不错,
起码我骂他
死胖子的时候,他也没对我怎样~如果喜欢一个人的话,要加油哈~我没有说谁哦,告
诉你而已jek

hopelessss
因为【食在叽喳】才开始有了交流,起初我以为她是女生。。。因为他做的蛋糕真的是美到~~~~~~~
都不相信是个男生做的
他说他会去学做蛋糕甜品的原动力是因为自己心爱的女生才去学的,嗳哟~不懂有男
生会这样特地为我去学做蛋糕吗?他说将在这个
12月主办【食在叽喳II】大家要支持他哦~

joon loo
他是好人,也很支持我~感动下希望他在新加坡一切顺利,平安快乐~

疯流材子:
我们也是在【食在叽喳】认识的,嗯~是位会烹饪的男人大家不要被他的id给骗了,其实他的人不错的,懂得
东西也多,也很孝顺母亲。
虽然fb的样子被毁容了看得出你还是帅的咯经常有胃痛的你,要好好照顾自己哦

devilbat81
一位很喜欢兔子的网友,所以我叫他兔太郎他养的兔子全部都很可爱好想拥有一只哦~可是我不会养
如果没主办【食在叽喳】,我真的不知道他这厉害下厨!!干烧鸡翅,糯米鸡。。。。厉害到~~~~
另外,他拍的照片也很美,我个人很喜欢。是个很不错的
男网友单身的女网友们,你们收到了吗?over..over

aluba
一个很喜欢心上心下的网友我忘了UU是你发明还是我发明的啊?我永远记得我不开心时,你唱了让我笑的
你是一个好人,虽然每次说我skip你我生日当天,因生病无法听到你唱歌。。paiseh咧~

sprOc
比较有印象的是在某个帖说到牵你过马路后来,我又以为你是女生。。原来是一位帅哥,谢谢你之前的头像
很漂亮很感动那一夜我们互说心事,我不会忘记记得哦~~在JB听到有人叫你蝌蚪。。。那就是我咯

jackieyip :
我们是因为贺卡献祝福才认识的吧?后来和我订了小面包,才有机会听到他那很man的声音 阿姨,阿姨
他总是这么叫我,是个很不错的网友,也很有义气下这个感想帖,大家的反应都不错,你该感到安慰吧?
也幸苦你了。。。这点我也很清楚你和Eric88的小面包是我做的。。。真的好吃哦?很怕下。。。因为
你们有说明要我做啊如果我还记得你的生日的话,明年你的生日时寄给你。。记得的话哈~36岁哦。。

屎蛤 :
嘻嘻。。。就是你的开场白很高兴认识你,也没想到你也很厉害煮你的鱼缸要记得洗干净哦。。。
我随时会去游泳的还有你的黑狗大兄它的样子我依稀记得。。。就快出国留学了,希望你学成归来,
还有带个鬼妹女朋友回来,让jz的宅男们羡慕下杯子要收好哦~保重

louis :
一个让我三番四次想在fb delete的网友可能是不打不相识吧~我们竟然变成了朋友,还聊了很久,
聊了很多
,也让我对他有了些认识做回自己就好,最重要不要一直拿纸皮来玩要乖哦

孺本事 :
嗯~感觉你是个很容易对一个人有好感,还会无形中给对方一种压力的人不过,你是个很有义气很健谈的
朋友我也很高兴认识你。。。我会记得那个头像^^Y

phantomD:
每次看到他的回复有“!!!”我就会觉得好好笑哦 小心哦。。。有中年发福迹象,还是很明显那种tim

=============================================================
给女网友的话:
基本上我的帖很少有女网友回复的,大多数都是男网友~所以,曾交流过的女网友才有几位而已

ferriswheel :
性格开朗,乐观,热情的女生还会烹饪哦,听说追求者也不少最好笑的是她在我的fb很久了,我才知
道是她

无聊的羽:
羽,有参加过贺卡献祝福。还是第一位交作品的人记得你只有一位弟弟而已住在jb,也是很好谈的女生,
完全没有架子,平易近人
希望你可以开开心心的渡过每一天

babyninja:
我也不记得为何会变成你的妈咪了我这个妈咪失败下saposapo曾经疯狂追求的女生,还叫我岳母大
人咧
希望baby学业进步,开开心心,爱情甜蜜~

牟妹妹:
曾寄过两次包裹给你你在小面包写的感想,目前是最长篇的一位哦我看了也吓一跳,jz才女果然不一样

敏敏126:
认识敏敏是因为她分享了一些美食帖才会注意到她的。一位厨艺很棒的女生,起初。。我以为她不会参与
【食在叽喳】因为某些因素,但是。。她还是坚守她的诺言,把她的作品如期交上~谢谢你哦。。敏敏

《完结篇》

回复  Tiffany1115

哎哟~~~竟然有我份
歹势下最近比较忙,所以少来灌水
不好意思喔

b ...
-东方绝恒- 发表于 19-5-2011 18:06

太感动了。你竟然重出江湖回复我的贴。。(好恋下)

保留~~~~~~~~·
摩天轮 发表于 19/5/2011 06:12 PM

hi摩天

Follow Us
不错。。。
混这里也够久咯。。迟早也要当潜水会员咯

记得我当初是在Google无意中进来这个网页的
也就是我注册这个ID的那一天。
记得当时我注册了一个用中文ID的名称。
后来注册不成功。不死心,再来。
终于苦尽甘来注册成功。Coco_Lee 就这样的在“佳礼”出现了。

当时一直在【电脑联盟】混了2个月。终于拿到150积分。
拿到150积分就上来Jizha发帖。还真是不用脸下。
第一次发帖时有些内容我都还记得。
记得第一次发帖获得版主的祝福。
记得第一次发帖就Skip过一位老会员。
曾经一度迷恋Jizha。只要有上来就会发帖。
高峰期时几乎是每日一帖。后来慢慢的变成每周一帖。
现在几乎是每月一帖。连LZ都说我久久才出现一次。
请大家不要忘记我。我会常常上来发帖的。

开心事
每次发帖时都有人陪我聊天。
因为我最怕的就是发帖没人愿意陪我灌
在这里向那些愿意陪我聊天的网友说声谢谢。
谢谢你们愿意抽出你们宝贵的时间陪我聊天。

不开心事
被BZ警告/扣分。
以前被扣分/警告会很生气。有时根本不知道错什么?
去向相关BZ询问。没有获得回应。真的很生气。
现在。。。。。要扣分就扣饱它咯。反正积分都不能换鲍鱼。

宅的力量
在我还是新人时,有一个难题不知道如何解决。
最后上来Jizha开求助帖子。还好得到网友的宝贵意见
最终问题获得解决。宅的力量真的不可忽略

我要在这里向你们说一句。谢谢你们愿意陪我聊天

评分

cheng1986 + 40 原创内容

回复 616# Tiffany1115

有那么夸张吗??

年中感謝帖?年頭+年中+年尾=一年加分3次nia
不如考慮每月感謝帖=一年可以加分12次
再不如就考慮每星期感 ...
KianWei_Lee 发表于 18-5-2011 07:23 AM

喜帖在哪里 照片please

回复  Tiffany1115

有那么夸张吗??
-东方绝恒- 发表于 19-5-2011 18:19

当然有啦。。哈哈

❤❤❤  PART II  ❤❤❤

文接175# ❤

queen_of_isla ...
小眼睛二妹 发表于 19-5-2011 05:08 PM

不是没有手信,而是没有去成

不是没有手信,而是没有去成
agentdarwin 发表于 19-5-2011 06:27 PM

其实我知道
所以才没有出现问你手信

我希望楼主可以把那些感想,放在一个楼!
我每次要看到时候,很幸苦!

其实我知道
所以才没有出现问你手信
小眼睛二妹 发表于 19-5-2011 06:28 PM

下次一定要去成

下次一定要去成
agentdarwin 发表于 19-5-2011 06:40 PM

扫兴Horrr…最讨厌这样了

gsc的感想篇
让我这个无名小卒来发表下感想吧。
我会来叽喳的原因是因为我朋 ...
gsc 发表于 19-5-2011 04:14 PM

我几时有hamsap
你对我有印象我意外123456789下

“guanguan -  全部朋友+网友中最了解我的人。 我相信到现在还是一样。 最近很不好意思呢,没什么和你联 ...
guanguan 发表于 19-5-2011 11:27 AM

并没有什么新欢blabla,只因为心里有某种可恶的邪恶感觉在作怪。。那个叫做内疚感的恶魔到现在不想离开我...对不起
我有点难接受你拍那么多那样的照片咯... 虽然你变得越来越性感了 ..

人物篇:
QQSPY-很久没看到你来jizha了,应该都在爱情版吧... 很不错的同事... 有点emo,人不错的大男孩... 祝 ...
心碎天使 发表于 18-5-2011 08:59 PM

我是第一个拿到你的fb的?AWESOME

♥爱海の感想篇♥~~

想当初,我是受到我表哥的朋友的影响才发现cari这块宝的~~
那个时 ...
lovesea 发表于 18-5-2011 05:06 PM

其实我是女的