佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

修改固件没经验。。
g01dfinch 发表于 31-3-2010 11:09 PM

如果你真的想要修改。。。我可以慢慢教你。。。。
其实不难的。。。知道修改的位置就可以了。。。
当然。。。前提是你要会操作jaf刷机。。。
如果不想学的话。。。可以要求人帮你改。。。。。或者下载改好的固件。。。

请问我用NAVIFIRM要下载什么版本firmware呢?我的是5800红色RM-356 我想刷去v40有话语的... 是不是要找香港的?

请问我用NAVIFIRM要下载什么版本firmware呢?我的是5800红色RM-356 我想刷去v40有话语的... 是不是要找香港 ...
Kong6626 发表于 1-4-2010 12:29 AM

如果你要马来西亚的红色版本的话。。。。navifirm没得下载了。。。。
到这个帖子第一页那里下载吧。。。。
如果要香港版本就用navifirm下载吧!

对咯。。。速成的方法是这样了。。。。
不然就自己修改固件刷机了咯。。。
jeff_9590 发表于 31-3-2010 11:00 PM

如何分辨拍照compress为200
    感觉上都一样 没有差别哦。。。?

请问我用NAVIFIRM要下在什么版本的firmware呢?是不是SOUTH ASIA 呢?我要有话语的...那么它旁边的FILE所有都打勾下载下来吗?

如何分辨拍照compress为200
    感觉上都一样 没有差别哦。。。?
g01dfinch 发表于 1-4-2010 12:35 AM

这个要问专家才可以了。。。。。我认为就算有效果。。。也不会有太大的改变。。。。

Follow Us
请问我用NAVIFIRM要下在什么版本的firmware呢?是不是SOUTH ASIA 呢?我要有话语的...那么它旁边的FILE所有 ...
Kong6626 发表于 1-4-2010 12:38 AM

下载rm356的。。。。。港版的code是0575407

tick全部下载就对了

如果你要马来西亚的红色版本的话。。。。navifirm没得下载了。。。。
到这个帖子第一页那里下载 ...
jeff_9590 发表于 1-4-2010 12:35 AM

我的是AP机红色的...那么是不是要下载第一页那个呢?

我的是AP机红色的...那么是不是要下载第一页那个呢?
Kong6626 发表于 1-4-2010 12:46 AM

对。。。第一页的是马来西亚的code
下载那个就是了。。。。再用jaf刷进去。。。。

这个要问专家才可以了。。。。。我认为就算有效果。。。也不会有太大的改变。。。。
jeff_9590 发表于 1-4-2010 12:44 AM

那个c2z 如何删除?
刚试了。。但失败了。。。要delete it

如果你真的想要修改。。。我可以慢慢教你。。。。
其实不难的。。。知道修改的位置就可以了。。 ...
jeff_9590 发表于 31-3-2010 11:27 PM

对咯。。其实还蛮想学的。因为感觉还蛮好玩咯。
    等以后有时间吧。哈哈。
    就照你帮改咯。你酱厉害

那么如果我直接下载你的“5800v40的破解固件”刷成你的video那样可以吗?
还是要先下载“原装5800红色固件下载”刷这个先?如果是刷原装的V40,那手机会破解吗?
不好意思,我才刚入手刷机的帖子...

那么如果我直接下载你的“5800v40的破解固件”刷成你的video那样可以吗?
还是要先下载“原装5800红色固件 ...
Kong6626 发表于 1-4-2010 12:57 AM

video的那个最好用香港版本的firmware。。。不然怕有问题。。。。。

那个c2z 如何删除?
刚试了。。但失败了。。。要delete it
g01dfinch 发表于 1-4-2010 12:48 AM

就直接在file mgr那里删除就可以了。。。。

下次有时间我们再慢慢讨论固件修改。。。。哈哈

那么香港的在NAVIFIRM里是写什么的呢?
还有想请问Jeff平常几时会在线?

就直接在file mgr那里删除就可以了。。。。

下次有时间我们再慢慢讨论固件修改。。。。哈哈
jeff_9590 发表于 1-4-2010 01:04 AM

可是删除了还在rompatcher 里出现哦。。
哈哈。。好啊

可是删除了还在rompatcher 里出现哦。。
哈哈。。好啊
g01dfinch 发表于 1-4-2010 01:08 AM

你在rom patch把它disable掉先。。。。
然后进入file mgr的patches那里删除。。。。
就可以了。。。。。

你在rom patch把它disable掉先。。。。
然后进入file mgr的patches那里删除。。。。
就可以了。 ...
jeff_9590 发表于 1-4-2010 01:11 AM

还是一样的。。

还是要先下载“原装5800红色固件 ...
Kong6626 发表于 1-4-2010 12:57 AM

5800 固件有7个文件,里面有两个文件是可以改,变成我们想要的东西。
原装固件就是跟用NSU 升级一样,什么都没有,破解也没有。

如果想要如jeff 的那种固件,就要看他修改的固件是用大马版改的,还是用港版改的。
1)大马版改的:就用大马版原装固件,replace jeff 所供应的固件(1个还是2个文件)进去,就可以继续你的刷机。(刷机时一定要7个文件!)
2)港版改的:就用港版原装固件,replace jeff 所供应的固件(1个还是2个文件)进去,就可以继续你的刷机。(刷机时一定要7个文件!)

加送:
香港code 如下:
=========
[蓝机] 0575408: 5800 HK CV B V3
[黑机] 0581337: 5800 HK CV BK V3
[红机] 0575407: 5800 HK CV R V3

【马来西亚 Nokia 5800XM 的 Product Code】(navifirm不能找到V 40.0.005)
===========================

0570197: APAC1 BLUE MALAYSIA
0570196: APAC1 RED MALAYSIA
0573786: APAC1 Black MALAYSIA

还是一样的。。
g01dfinch 发表于 1-4-2010 01:39 AM

确定rmp 文件删除了吗?
确定删除了后,有重启手机试看吗?