佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【戰爭射擊】战地 叛逆连队2 Battlefield:Bad Company 2 - 正式发售了

关闭 [复制链接]
可憐我的到現在還沒收到我的BC2.....

剛剛在TSB看到BC2 起價變成Rm179了

等下我才add=.=
现在这里谁有入手?

還有我...剛剛才說沒有拿到....airpak就來了....我的衣服是XL的..

我的游戏ID是     JK27
今晚回去才加你们。。。
一等兵都还不是,带塞莫怪 。。。

http://cforum3.cari.com.my/redir ... 28&pid=70335560
名单在这里,没更新的告诉我一声。。。

可憐我的到現在還沒收到我的BC2.....

剛剛在TSB看到BC2 起價變成Rm179了
whistle1984 发表于 4-3-2010 10:49 AM

还真的起了50.。。
先买果然有好处。。

Follow Us
我还没开始multiplayer-.-
打算破完故事mode先才玩multiplayer XD

LE 的還便宜過原裝..... 之前買多的 還真的比較 rf

更新好慢啊。。。
你们都选择什么verify方法?每次放disc,还是每次要online verify才能玩,我选了比较保险的放disc,虽然比较麻烦。

我还没开始multiplayer-.-
打算破完故事mode先才玩multiplayer XD
Aluda 发表于 4-3-2010 11:56 AM

昨天玩到最深刻的sp,是用雷雨来snipe人。。。

就去玩了几轮mp,虽然最少ping都210,但是ok,雷雷酱都杀到人,可能大家都还很雷吧~

小review:
滑鼠方面好像改善了,很好aim下,unlock code的枪也是几好用下。
我的spec平均可以拿到40-50fps,算可以。
search server真的是有待改善,很慢。也试过无端端被kick,可能是线问题。
蹲下还是得按着ctrl,有时会按倒windows键。
mp很讲究合作精神,1manshow的英雄=等spawn
地图都好大。很多地方躲,目前最常用,assault和engineer

我会给8/10,因为mp server真的等到很没mood,其它加上freebies和价钱,值得这个分数,你们叻?

更新好慢啊。。。
你们都选择什么verify方法?每次放disc,还是每次要online verify才能玩,我选了比较 ...
~藤原拓海~ 发表于 4-3-2010 12:31 PM

和你一样咯~不要浪费 online只能10架电脑。

我选online verify....
这两个有什么分别?

話說... 我剛剛忘記我的email那些.....
快快去 reset pw 方便一下下.... 不到5秒 就reset 好了 = =!

很好,背景音乐很好,很有代入感。。
这次sp不同于cod的,是以cg来讲故事,不过这有点另一种感觉和cod亲身来进行有点不错下。。声效就不说,一流。。

我也是选了online verify。。。(懒惰和怕DVD花。。。)
下次我format电脑时。。。再install 回。。。那不是剩下9次?

online只能10架电脑那。。。
我也能借给我的housemate install 吗?(对不起我是这方面知识的白痴。。。

PS* MP的地图。。。还真他X的大。。。
什么都可以毁。。。太过瘾了。。。

其实我不是很明白。。。有没有还好心人解释一下?
谢谢。。。

我买了 可以玩
可是玩的时候有问题
Graphics有问题 很糟糕  天空会很像变成很多颜色那样,而且很lag
不懂做莫会这样
我用的是9500 GT....有谁知道什么问题吗?
还有resolution要放多少?

哈哈,我终于明白recon那粒球是什么用。。

问:狙击手的那个球是干什么用的?
答:狙击手的那个球是声纳探测器,丢出去可以探测到周围移动中的敌人,并在你的地图中显示出来。如果敌人不移动就探测不到。

我买了 可以玩
可是玩的时候有问题
Graphics有问题 很糟糕  天空会很像变成很多颜色那样,而且很lag
不懂 ...
swift90 发表于 4-3-2010 02:30 PM

尽量把全部弄到最低,hbao开on.

尽量把全部弄到最低,hbao开on.
~藤原拓海~ 发表于 4-3-2010 02:48 PM

好的...我去试试。我还以为MW2可以跑到顺顺BC2就可以=(

fck=.=
不懂什么问题,
玩到一半fps狂跌,then又顺回去-.-
一直repeat=.=