佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复 600# momoko13
水晶震动出能量~~
天然的能量吧???我想
养晶是用在industrial的~但能量没天然的好咯~

p/s:随便乱答的~别见怪

年-月-日

我也要算算看 谢谢

年-月-日
楼主,有空的话才帮我算吧。
感恩,谢谢。

回复 595# wingtsubasa

属土的5号的人比较特别,会比较难佩也应该说比较容易佩,
因为你的生命数字里缺少了沟通的2号和人缘的7号,
所以如果你需要人缘的话就佩属水的2号吧,
土克水,代表你可以掌握你人缘,
然后水生木,就会产生出7号~

可是如果你想要钱财与智慧的6号的话,
那就选属金的1吧~
土生金,所以你应该可以生到更多的金出来~
可是能不能守着那些金就是你本身的问题了~
然后代价就是你可能会很孤独,
因为1号代表着正面领导,负面就是自私,固执
你本身已经有3个1了,如果再加多一个就4个,
然后你就会变得更自私,更孤独更少朋友哦~

楼主我也要~

谢谢哦

给各位粉丝~
我之前说了好多次我最近都好忙,暂时只能帮4个人算,
所以你们的命应该还有等好久好久我才能够帮你们算哦~

Follow Us
回复 601# wingtsubasa

水晶会振动的哦?

回复 600# momoko13

水晶也能量应该算是一种电磁波,如果你的身体够敏感的话,
你可以尝试买了之后再握着去感受它,
然后我个人的感觉是有一种类似有一点麻麻然后又控制不了的能量流动到手里,
然后手会不知不觉的想要摆动~
和那种能量牌的感觉是完全不同的~
然后捷克陨石的能量又会和水晶的不同,
水晶的能量是会流进你的手里,
而捷克陨石的能量却觉得比较象是在振动,
当你在握着时,你可以微微的感觉到它稍微的会让你觉得你的手掌心有点麻麻,
再细致一点感受的话,可以微微的感受到好像真的有一点微微的在振动那样~
可是捷克陨石虽然握着的感受没水晶的那么强烈,
可是却可以很强烈的让人头晕头痛~
然后记得我以前刚戴的时候只会一直不停的觉得嘴唇很干,
然后心跳跳得很快,胸口可以感觉到热热的,
可是现在就完全感觉不到那种感觉了~
只是纯粹当成自己的小迷信那样戴着而已~
因为总是听说看见流星时许愿就能实现愿望,
那我把流星天天挂在胸口天天许个够好了~
可惜要中Supreme的愿望到现在都还迟迟不能实现~   

然后天然水晶与养晶的分别嘛~
就以比较迷信的说法来说,
天然水晶的形成是需要几万万年才能够形成的,
普通的天然水晶大概500年才能长出一个3mm左右的小小牙而已,
所以在水晶慢慢形成我们可以看到的程度之间也不知经过了多少岁月与风雨,
然后古人总是都说超过10年的东西就有灵性,
所以天然水晶也不知道超过了多少万年了,
所以迷信来说水晶算是一个很有灵性,也可以说是吸收了天地精华所形成的结晶~

然后养晶嘛~就如其名一样是被人们养出来的咯~
因为水晶是由二氧化硅形成的,
所以只要在适合二氧化硅结成晶体的水里不停的灌输二氧化硅,
就能很快的长出水晶来了~
如果没记错的话好像3个星期~一个月就能有10CM左右的长度了~
然后啊~最适合二氧化硅结成晶体的温度大概是50度左右,
所以水晶矿大多数都是在火山区较多的国家而已,
因为在火山底下通常都会有热泉水,让水晶长得比较快~
所以如果你捡水晶的话不妨到有温泉的地方去看看那里附近的石头,
通常都能捡天然水晶石的哦~
可是通常都是未成形的~
然后养晶与天然晶最大的分别就是,
养晶可以非常洁净完全无暇,可是却缺少了灵性和稀有度~

搂主,你能够帮我也帮我算算吗??
得空在算没关系。。。因为之前朋友帮我算,只说出我是属1号,但是他什么也没说, 因为他只懂算,不会解释。。。
谢谢你啦。。。

回复 609# wkgareth85

把生日日期留在这里吧~
得空再帮你算算看~
不过应该没那么快~

好的,先谢谢你啦。。。。
1985年11月12日。。。。。

回复 608# lusarder_hou

谢谢搂主您的解说,好详细哦~
看到搂主您说戴捷克陨石这么特别,很想买来戴戴
假如心跳加速的话,就会睡不着觉咯?

这么说,真正的水晶一定很贵的咯
那市面上卖的“天然水晶”这么便宜,是不是养晶呢?

回复 612# momoko13

其实会造假的水晶通常都是那种比较贵的水晶,
如捷克陨石,舒俱徕,高级的绿松石等~
总之在还没什么经验之前不要买那种太干净无瑕疵的水晶就行了~
通常不会太高级的天然水晶的本钱是不会贵过那些人照养晶的,
因为制造一个人造水经需要很多人工,资本,地方,电费,水费等,
而挖个天然水晶出来只需要几个工人和几种工具就能挖出来和打磨,
所以天然的水晶通常都会比较便宜,
除了那些天然又通透得洁净得很需有的水晶才是真正的天价。

楼主我也要麻烦你了。
1986年2月20日
慢慢来,不急。
先谢谢你啦~

回复 582# kiwi83

麻烦说说一下那里准那里不准~?
人家打得很累的说~

回复  kiwi83

麻烦说说一下那里准那里不准~?  
人家打得很累的说~
lusarder_hou 发表于 27-10-2010 11:31 PM

不好意思,现在才留意到你回复了~

首先说你的整体数字是5,所以你应该是一个原则或爱到处去游玩的人,
看对什么事,不是什么事都说原则啦~
有时候想去走走~但还是比较喜欢窝在家里,巨蟹座的关系吧~

然后你的负面状况应该是有时候会太坚持己见,所以会让人觉得你有点固执的,
恩,还蛮固执~

然后你这个人会自己安排好你自己该怎么为未来和生活打算,
其实还没安排打算~是时候打算了~

可是你这个人好像天生就是一个大道理家,
就是总是爱讲你的人生道理,赚钱道理的~
哈,可能爱说自己的人生观吧~ 但赚钱道理似乎没有~

然后要注意一下,你天生那种口直心快的说话语气,
有时候你自己没觉得,可是却因为太直接会不小心得罪人,
而且有时候一些要你多讲几句解释的东西你就会发脾气乱骂人了~ = ="
可是你的脾气可以说来得快去得也快,
骂完,气消了,又再打回原形,
然后周围的人有时候会觉得你很难搞~ = ="
应该是说,凡是有水火相冲命的人通常都会那样的情绪化~
恩,很多东西没想就脱口而出,情绪化,但很快没事啦~
还以为情绪化和月亮有关~

然后啊~以整体的数字来说,你就是一个典型的会安排自己生活的人,
也是一个非常爱说教的人,有时候应该会让人家觉得你真的很爱说教~
我其实对自己的生活没什么计划~
有时候我其实想说教,但懒惰开口说~

然后你这个人啊~不管做什么事也好,有时候总是会不知不觉的就会紧张起来,
然后脾气就会跟着暴躁起来,
恩咯,很ganjiong~

然后你的内心其实是想做的带领你的周围的人的~
然后应该很容易就做到啦~
我其实比较喜欢做独立派的,
不喜欢带领人,也不喜欢追随人~

然后说到你的父母方面,他们应该都是从小就为你按牌好的人生,
所以他们应该会从小就会安排好你该读什么学校,该拿什么科目那些的吧~?
然后只要你顺着你的父母就不较能成功的哦~
恩,是咯,他们都安排好,但结果还是走了冤枉路~

然后因为你的命是水火相冲的,所以你要注意一下你身边的事物那些,
就如我对Cyrus说的那样,水火冲的人的命通常都会有很多问题的,
尤其是健康和家庭方面~

然后健康方面要注意一下会不会时常都会手脚没力,
然后又气喘还是呼吸还是肺部方面的疾病问题?
然后5行里有两个水两个火的人要注意心脏方面的问题,
自己测测看心跳是不是很不规律?然后时常忧虑不安,频尿,
健忘,神经过敏的症状~
忧虑不安,频尿,健忘,但没神经过敏的症状~

如果上述都中招的话,多留意你的心脏,肺和肾都会有问题~
恩,我会留意的~

然后最适合你佩戴的号码应该也是4号,
因为5号属土,可是你的命却是水火相冲,
所以只能让其中一方舒畅一些,
所以如果配属木的4号,火就会旺起来,然后4+5=9,
9号戴表成功与产业,然后火生土,所以旺旺的火会更加不足你,
可是相反的脾气会更加的暴躁~
哦,谢谢哦,4号似乎和我很有缘~
之前有人介绍我7号,是否是另一个好选择?

大大也帮小人算一下~
1988年1月9日
谢了`

回复 613# lusarder_hou

那也是的,养晶的话还要很多额外费用,难怪价格会比较高。。
有位水晶卖家介绍我粉晶,是狐狸造型的吊坠的,
说可以帮助的我的网上买卖,
我看了蛮喜欢的。。。
这个样子的。。RM25
可是。。会不会买了突然变”狐狸精“阿??

可是我也想买绿幽灵哦。。
这个卖RM46.00

这个RM46.00

这个RM55.00

这个RM43.00

搂主大大,绿幽灵是不是越多的青色点点越好呢?

可不可以颈项戴粉晶,手戴绿幽灵和捷克损石呢?
或者颈戴绿幽灵,手戴粉晶项链?
会不会太夸张的感觉了阿?

麻烦搂主大大帮我看看那个比较好噢。。
我真的很想买的呢~
大大可以私底下告诉我吗?可以pm我的哦~谢谢~

虽然我不是楼主大大,不过还是无聊来写写
有错,请纠正哦

狐狸,不是编狐狸精吧...
据传说,狐狸象征的是桃花吧
狐狸+粉晶,可会招来人缘哦

个人觉得戴水晶,可以的话配合自己的命盘或磁场照为根据
如何戴水晶才不会夸张,也是因人而异吧,最重要自己满意,不是吗?

回复 618# momoko13

看绿幽灵的品质的其中之一是颜色越青的越好~
并不是越多青色点点的越好~
然后再来就是晶体的通透度和青色的分明,
当然是晶体越透,越和那些绿色的分得越明的越好~
然后那些青色的最好是美美的青色的金字塔形就越值钱~