佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

我的238年費,終於被扣出來了..

卡了吗。。。。。。。。。。。

卡了卡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。x1

卡了卡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。x2

卡了卡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。x3

原帖由 cyyong74 于 28-7-2009 10:10 AM 发表
我的238年費,終於被扣出來了..

不是FREE3年吗??

Follow Us
原帖由 neoneo2008 于 28-7-2009 12:00 PM 发表

不是FREE3年吗??

我申請那個年代是free一年而己...
不過也沒關系,反正現在都一樣扣出來了...

原帖由 cyyong74 于 28-7-2009 01:25 PM 发表

这种就是有实力的卡族,哈,AMEX都waive到100%。。。佩服

原帖由 neoneo2008 于 28-7-2009 04:18 PM 发表

这种就是有实力的卡族,哈,AMEX都waive到100%。。。佩服

我還記對方還問我做麼這卡用這麼少?
我回答說我是看分數之人,另一張所給的分數比較多,於是就用那一張了..
還好對方沒有為難我,就直接說沒有問題,可以waive了..

另一點,我打過這麼多次信用卡的客服電話,最有水凖還是amex本身的客服人員。
不管是在處理事情或在用詞說話方面,都很專業。

曾經試過有客服人員問:Who are you?

卡著了.....

原帖由 cyyong74 于 28-7-2009 13:25 发表

杨大哥好耶。。。
你是不是跟他说:如果你不 waive 给我,我就把所有老虎头信用卡都 cancel ......!

够力, 上网check maybank2u发现除了给我amex外多加了这张Maybank Islamic Ikhwan American Express Gold, 这张是回教的卡吗?

回复 612# 走肉行尸 的帖子

反正不用$$$的,不拿白不拿

原帖由 chiew2005 于 28-7-2009 07:58 PM 发表

杨大哥好耶。。。
你是不是跟他说:如果你不 waive 给我,我就把所有老虎头信用卡都 cancel ......!

我可不敢..

原帖由 走肉行尸 于 28-7-2009 08:20 PM 发表
够力, 上网check maybank2u发现除了给我amex外多加了这张Maybank Islamic Ikhwan American Express Gold, 这张是回教的卡吗?

買一送一?

原帖由 cyyong74 于 28-7-2009 11:08 PM 发表

買一送一?

我买1
American Express® Gold Credit Card
送2
Maybank Islamic Ikhwan American Express Gold

Maybank Islamic Ikhwan Visa Gold

原帖由 cyyong74 于 28-7-2009 11:08 PM 发表

買一送一?

我买1
American Express® Gold Credit Card
送2
Maybank Islamic Ikhwan American Express Gold

Maybank Islamic Ikhwan Visa Gold

突然间,我人生多了一个目标 ...

突破yong大兄的TP,创新纪录,2百万T.P ...

有Maybank ,有梦想,有快乐!!
SuperstarMaybank!

原帖由 沅水滔滔 于 28-7-2009 11:47 PM 发表
突然间,我人生多了一个目标 ...

突破yong大兄的TP,创新纪录,2百万T.P ...

有Maybank ,有梦想,有快乐!!
SuperstarMaybank!

可能吗?? 哈哈,2M....不过有目标是好事

原帖由 沅水滔滔 于 28-7-2009 23:43 发表

我买1
送2

也不差啦,这两张回教银行卡 free for life 的而且 limit 不是 combine 的,一年各用十二次就可了。。。
我看九成是 agent 为了赚多你两张卡 commission 就帮你 add 进去么!