佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

回复 600# 有目标的大头 的帖子

谢谢大头大大的支持,希望STAREIT能够协助你达到你的财务目标。

原来大头大大也是看图的精英,那可要向你学习了,我可是完成不会看图,买股都只是以有关股票的基本面,如DP,PE,ROE,以及其现金流情况来决定的。

原帖由 有目标的大头 于 4-10-2008 11:20 AM 发表

其实看图的话,NTPM可以买进了,但Stareit还要等,但为了支持曼联大大,大头决定加码Stareit至1000股。

够力,大头你买Stareit是为了支持曼联兄吗?
你们几时要出来喝咖啡?大头叫我请他喝Shandy

卡帖??

以技术分析来看,现在NTPM与STAREIT根本就没机会进场。
除非你是专门收藏古董的收藏家。
现在的市场建议以短线操作比较稳当(百万富翁除外)

回复 600# 有目标的大头 的帖子

其实从图表中,NTPM真的可以买进吗?

为什么看不到帖的??

Follow Us
原帖由 曼联小子 于 4-10-2008 11:46 AM 发表
谢谢大头大大的支持,希望STAREIT能够协助你达到你的财务目标。

原来大头大大也是看图的精英,那可要向你学习了,我可是完成不会看图,买股都只是以有关股票的基本面,如DP,PE,ROE,以及其现金流情况来决定的。

大头也注重基本面的,但还是在学习当中。
上次ESSO,看图的话可以买进了,但基本面却。。。

原帖由 宇晴 于 4-10-2008 02:27 PM 发表

够力,大头你买Stareit是为了支持曼联兄吗?
你们几时要出来喝咖啡?大头叫我请他喝Shandy

哈哈。。。其实一开始买进的时候已经打算买进1000股了,但某某原因所以才耽误了,买至1000股只是继续大头当初的决定罢了,做人嘛,要有始有终,对吗??

原帖由 大废材 于 4-10-2008 07:21 PM 发表
以技术分析来看,现在NTPM与STAREIT根本就没机会进场。
除非你是专门收藏古董的收藏家。
现在的市场建议以短线操作比较稳当(百万富翁除外)

真的吗?大头base on江大大的均线看的,50日线已经在250日线上面了。

原帖由 lancer7 于 4-10-2008 07:24 PM 发表
其实从图表中,NTPM真的可以买进吗?

没有绝对的,因为大头现在implementing江大的方法,所以大头也是学习当中,大头拿来买进的都是闲钱,而且也不是很多,所以大头才敢。

原帖由 有目标的大头 于 4-10-2008 09:16 PM 发表

哈哈。。。其实一开始买进的时候已经打算买进1000股了,但某某原因所以才耽误了,买至1000股只是继续大头当初的决定罢了,做人嘛,要有始有终,对吗??

呵呵!好,有始有终是好事来的。
大家要加油,投资顺利哦!

我目前锁定了一个高股息。
接下来要物色有成长空间的股项了。

看到什么好料,记得益我

原帖由 宇晴 于 4-10-2008 09:21 PM 发表

呵呵!好,有始有终是好事来的。
大家要加油,投资顺利哦!

我目前锁定了一个高股息。
接下来要物色有成长空间的股项了。

看到什么好料,记得益我

F&N。。。
YTLPWR咯,太多了,大头三心两意了。。。。

回复 602# 宇晴 的帖子

他会有多种水喝了,哈哈

我看了reit里的counter。。。
为何没人看好Hektar呢??
ROE,PE,DY都很好哦。。。
任何人有其它的意见分享一下吗??

原帖由 killerz 于 4-10-2008 10:50 PM 发表
我看了reit里的counter。。。
为何没人看好Hektar呢??
ROE,PE,DY都很好哦。。。
任何人有其它的意见分享一下吗??

不懂哦,可能这里只讨论Stareit吧...

回复 614# killerz 的帖子

也许你可以另外开一个HEKTAR 的专区,让有兴趣者到那边讨论,在这里日优先讨论STAREIT这一只股票。希望你能够了解。

如果我们只有少少的资本, 不建议买得太散, 没有肉吃的.
歪歪的股票组合就是一个例子, 所以现在就算对其它股心动,也要忍

回复 617# 不正不正 的帖子

不正不正最喜欢投资在STAREIT的人,是这一间公司最大的支持者。哈

原帖由 不正不正 于 5-10-2008 01:21 PM 发表
如果我们只有少少的资本, 不建议买得太散, 没有肉吃的.
歪歪的股票组合就是一个例子, 所以现在就算对其它股心动,也要忍

那么歪歪姐觉得买了多少才算有肉吃??

回复 617# 不正不正 的帖子

请问少少的资本是多少?5千或10千算吗?
在这种时刻累计stareit看来是没有选择的选择吧
发觉它的价格很坚挺,外资持股比重还大吗?

谢谢