佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

纯属发泄.....哇哈哈

feliz 报到!

Coldplay - In My Place

人生 有的就是选择
每一天你从梦中醒来
你就有两个选择
选择过开心的一天
还是过不开心的一天

在 MagicSea 的帖子看到他讲是老巢。所以来看看。
你写很长了喔。我看到 10 page 而已。。。

谢谢你的报到...
10 page而已哦?慢慢看哦

人生 有的就是选择
每一天你从梦中醒来
你就有两个选择
选择过开心的一天
还是过不开心的一天

这段话是我蛮喜欢的 在某一页里我有提到 不过就忘得七零八落的 谢谢你的完整版的

Ruslana - Wild Dances

smilingkid换成 unlimited online 。不是爽到。24小时开住。等下下雨 lighting!

在第15pg 看到。这个男的背后被天使射了好多Love喔。

朋友 你是不是收到了我的求救讯号?
谢谢你用1毛钱救起了我

很少看到两个人一起写的。
MagicSea . 的外婆家。。。可以吹海风哦。。。爽!

[ Last edited by feliz on 22-10-2004 at 09:59 PM ]

虽然这个男的背后被天使射了好多Love,
可是由于nokia太吸引人了,所以连爱神的箭也敌不过nokia的威力,即使是在如此重要的时刻...
-----这是nokia的广告

对啊,当初因为我三八嘛~所以就变成两个人写咯~这是我们的特色哦,哈哈
我的那楼嘛,也欢迎大家一起写哦
就像我当初在这里写一样

对啊 我外婆家很静的哦 特别是看海的时候 特别静 可以思考很多东西

爽!静静的。听音乐。

Follow Us

我的眼泪 遗留在KLCC...

连续看了两部很赞的电影 觉得好幸福哦~
能活在这世上真好~

ladder 49 the terminal
我强力推荐 看了觉得不好看就来杀了我吧

ladder 49 眼泪在眼眶里转啊转 几乎就掉出来了
拍得很有真实感 独特的拍摄手法让我们试着用消防员的眼睛来看事物
心情会跟着剧情忽上又忽下 心里会一直默默为男主角呐喊加油
看了后对消防员敬仰万分 也为他们的身材流了一地口水

the terminal 眼泪从中场起就一直在流了 一直擦都擦不完
哭得我朋友都问我要不要纸巾 :red:
很伤感 也很爆笑 极端又悲又喜的电影
tom hanks的演技是没话说的 演得丝丝入扣
catherine zeta jones对我来说才是个惊喜
一直都以为她只是个身材很辣的花瓶
看了这部电影才惊觉她也能朴素得这么美 演技也不赖哦
总而言之就是赞啦~ 还害我献出了我的第一次...
第一次在电影院里哭啦

[ Last edited by smilingkid on 22-10-2004 at 11:01 PM ]

feliz 于 22-10-2004 09:57 PM  说 :
smilingkid 换成 unlimited online 。不是爽到。24小时开住。等下下雨 lighting!

说到我的伤心事了...我的线路一直断的

姐 顺便问问 你那杂志哪里买的?多少钱?我也想买来看看
上次在klcc的kinokuniya也没找到...

我的是在singapore买的,新的一期24还是25新币,有点过期的就20
另一本是在lot 10买的,忘了什么店名了,蛮大间的书店,在楼上的,不懂是不是page 1了...
我买的时候四十多,还有折扣到来三十多,呵呵,赚到^^(不过是过期蛮久的)无所谓 反正我是看里面的idea
KL的kino没有吗?我也不清楚,我朋友是在sg的kino买的,还买到英文版的,显....

有一颗心 住在我的左手无名指上了

本来想硬戴在食指的 可是...
猪头~ 还真会挑saiz
被逼要带在无名指

[ Last edited by smilingkid on 23-10-2004 at 08:35 PM ]

呵呵~~~

表见怪~
现在才来灌水~
他不素买项链给你嘛?
呵呵~~~
怪幸福滴说~
偶今天还很不好意思呢~
充当你们滴“死婆。奶”了~
不过,很高兴~
能认识你们。。。。
也给偶机会发挥偶叽喳滴专长~
(整个过程好像只有滴声音最多~)
哇卡卡~

报道。

偶素新生。
偶素个未知数滴graphic design学生~~~
欢迎偶么???
哇卡卡~

大概猜到什么事了 呵呵 恭喜咯

wendy欢迎啊~~可为什么你素个未知数滴graphic design学生涅?

呵呵~

偶刚开学3个月。。。
前途1篇模糊不清~
不鸡道以后滴偶会素成功滴设计师与否。。。
所以不就素未知数咯~~~
哇卡卡~

原来~~~那你念哪间学院呢?

intec coll.

在旧巴生路,蛮靠近MIDVALLEY滴说`
哇卡~卡

哦!!intec的!!你好~~~~你是要毕业了的吗?

pandaren 于 24-10-2004 01:30  说 :
哦!!intec的!!你好~~~~你是要毕业了的吗?

大哥你没看到人家上面说刚开学3个月啊~

~呵呵~

偶从头到尾~~~
都注名了偶素新生丫~
要素偶就在18岁毕业于学院。。。
那该多好~
偶素神童了~
(神经儿童就有偶粪~~哇卡卡~)

对。。。。。对不起嘛。。。。。人家。。。已经blurblur了。。。。