佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

FAZLY 就是顶不顺崩溃了才会好象跳童酱子囖,一方面又要ORIGINAL,又没时间练习。。。。又没经验。。。想想想。。就想歪囖。。。所以才会变ROBOT。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们***来***去

我完全没有头绪他们会唱什么啦。。。

唯有今晚守在电视机前面等了

希望不会有人糟蹋《Solitaire》。。。呵呵。。。

我不想上次Maroon 5的恶梦重现

今晚的约会,我通通都给推了,因为我要看Malaysian Idol!
好期待噢!
VICK,加油了!!

为了看MI 我也不要去看医生了。哈哈哈

筱泉 于 20-8-2004 12:43 PM  说 :
我不想上次Maroon 5的恶梦重现

这几天,每当我经过一些唱片行时,发现他们总是在播放Maroon5的【This Love】。

刚刚在Leisure Mall的Speedy Video也听到这首歌。

不知道这是不是Fazly带来的经济效应?

[ Last edited by vinc666 on 20-8-2004 at 05:01 PM ]

vinc666 于 20-8-2004 05:00 PM  说 :

这几天,每当我经过一些唱片行时,发现他们总是在播放Maroon5的【This Love】。

刚刚在Leisure Mall的Speedy Video也听到这首歌。

...

不是啦。。。这首歌现在蛮红的

Follow Us
一粒鱼 于 20-8-2004 02:45 PM  说 :
今晚的约会,我通通都给推了,因为我要看Malaysian Idol!
好期待噢!
Nikki, Jac,加油了!!

我也是!

vinc666 于 20-8-2004 05:00 PM  说 :

...

拜托,那首歌什么地方都听到!在他还没出现前很多地方都听到了!

哇,今晚就要做了,很期待JAC遇到能唱的高手!

KyleMichelleGo 于 20-8-2004 05:18 PM  说 :

拜托,那首歌什么地方都听到!在他还没出现前很多地方都听到了!

哇,今晚就要做了,很期待JAC遇到能唱的高手!

哈哈,我还以为法斯李带来的反效果。

PS:Maroon5的这个专辑不是出了有一段时间吗?

噢 噢 "坚"料更改!!!

唱<* **L* ......>的 换成了RyDee
首位出场的会是男生
还有 NikKi今晚会展现她的看家本领哦~

但 以上的还是猜测而已..... :-)

[ Last edited by xwohl on 20-8-2004 at 07:17 PM ]

judges似乎没有什么资历...还有那个roslan的态度真的是差到....haih...

刚看完!很兴奋!今晚大部分的人都唱得很好!
andrew:还好,一贯的style。不过动作很僵硬
zamil:跑开了没看到
jac:太棒了!!!
fahmy:一贯的路线,简单。(个人不大欣赏,不过还不错啦)
nikki:有飚高音,整体来讲不错,不过还是输给jac
dina:太棒了!!!唱腔来说,个人认为暂时她是唯一能挑战jac的人
victor:哇!完全没想到!今晚的表现蛮好的。他终于选对歌了。比起上星期,完全是两回事。相差十万八千里
rydee:还不错。。。不过会输给很多人(如jac,nikki,dina)。。。很可能会out,担心中。。。
saiful:今天,它证明了一件事——他只懂唱一首歌--mimpi laila
vick:今晚想讨好马来观众,穿马来装,唱马来歌。效果蛮不错的,充满感情的歌声

总结:今晚参赛者表现都很好,很高的standard。roslan只贬一个人,saiful。paul是唯一一个给很多建议的评判,其他两个只是一直在赞。。。

这才是我心目中的 MALAYSIAN IDOL

YuQing 该用户已被删除
哎~~~~~~~~~~票都不懂投给谁好!每个都很好......
肯定的是不会投给SAIPUL.被评判弹得很惨........
请问今晚是淘汰两个吗?

dida_ 该用户已被删除
SAIPUL。。你令偶跌破眼睛和眼镜。。。偶为你感到遗憾。。。。竟然公开走音。。。死性不改。。。难道你是疯了吗? 多少人要这个机会都没有。。。你就在那边搞搞沾。。。偶如跌进沟渠也要拉你一把。。对你 (-100 %) 信心了。。。要用BYGONE把你消灭然后丢进垃圾桶还要打结,然后叫HELEN塞金贵妃(还要不懆不热的VERSION)给你吃才可以。。免得你危害人间。。。让MI 的观众呕电致死。。。。

难得偶看好你,吐。。(母亲的,什么歌手,真的只会一首歌,笑死人)

YIN 你好冤枉喔。。。他们几个烂歌声都可以在台上。。。吐汁

今晚难得每个都不错,由其 JAC,DINA, ZAMIL。。。赞!

10面埋伏 排行榜:
-----------------
1. DINA
2. JAC
3. ZAMIL
4. NIKKI
5. ANDREW
6. RYDEE
7. FAHMY
8. VICTOR
9. MAVIC
10.SAIPUL (你好采,MI 不能 VOTE OUT 的,不然偶打爆机。亲手毙了你。

MAVIC, VICTOR, RYDEE(很好,有进步,造型也变好了)

VICTOR 还要多加苦练咬音,他好象又要说 I DONT THING SO。。。幸好没说,说了 I DONT ****

各位要加油喔, 强呀!

[ Last edited by dida_ on 21-8-2004 at 12:15 AM ]

Top 10 Finalist 观后感:
1. Andrew - 这一次比较生动和活泼起来了,不过Roslan说他唱就好了,其实就不用动啦,最后连Andrew他自己也说:I shouldn't move at all,可能很多人说他木吧,就来一次转变吧。 还有他的声线本来就适合唱这种老歌嘛,Cool man! 继续加油!

2. Zamil - 还是不懂是喜欢他唱歌还是喜欢他唱的那首歌啦。。。只觉得他很本领选歌。(Roslan:这次连他的ibu也想要Zamil做他的女sai了; Paul: I don't think u impove at all)

3. Jac (绝招:咸蛋超人必死光)- 没话说,好!但是离不开的Fantasia的影子啦。。。

4. Fahmy - 普通。。。(Paul在猛踩时,后面的观众在举着Bla..bla...的牌子,很有趣)

5. Nikki- 唱到有点力不从心酱,这首歌好像蛮难唱的,很佩服她勇于尝试。(Roslan又来 : You just sing, no need to move at all. Paul:Very good!)

6. Dina (The anak polis) - 男性打扮加米高look,唱的歌也很鬼马,不过还是喜欢她长回英文歌。(Roslan又来: Kalau BMG not sign you,KAP will going to you, the offer still stand。Paul: That is great。但是为何每次Paul没讲完就赶着跑呢?)

7. Victor : 这一次唱Put your hand on my shoulder,声音没那么响亮,被music盖过人声了,要注意。(Roslan:Quit suprise, this time you are very good.Congratulation, good!  Paul: That's weired! 。。。The song suite you)

8. Rydee (Husky女后): 老实说,开始很掂,她的声线就是唱这种歌了,不过后面那段就。。。跌Longkang了。。。有点画蛇添足的感觉,她。。。走音了。。。不过Paul很enjoy似的。

9. Saiful (Malaysia hide & search champion): Sudiman来了,不过。。。Dida_兄,看来你这次要跌进池里算了,这条龙还要在池里睡一睡先哦。。。好像不掂了,有点走key。(Roslan: Tidak cukup bagus lagi. Jee: Lagu sedih, you smiling。)不过不用怕,还有很多supporter。

10.Vick (The Kam Mo) :初初我看不出他穿的是什么,还以为他穿的是睡衣、或者是Kick Boxer这类的战衣,再看多一眼才看的出是什么来。这次Vick要向马来观众拉票来,虽没有Sudiman唱时的感觉,胜在勇于尝试。(Roslan: My Godness, iam very impress。 Paul: 又来Bla..bla..了,在加上后面那些牌子。。。)这次的
发型没有那么高了,看起来蛮舒服的,也好像看到没这么金了,Dida_兄你就别再去在意他的头发了。。。

嗯,有同感,今天这集参赛者真的唱得很有水准了,比上次差之毫厘。。

ANDREW - 可能是音乐的关系,令我听不清楚他唱得好不好,但是整体来说还不错的哟!
ZAMIL - 还是一样,唱得很好,可是我不欣赏。
JAC - 这个还要说的吗?当然是一级棒,JAC,不要忘记你FALL IN LOVE IN ME,她似乎就是对我唱的!

加油!JAC,你果然是我的SUPERWOMAN!
FAHMY - 一贯作风,几时到你出?(虽然对ALEYA来说有点可爱)
NIKKI - 唔。。好像还是少了一些东西,但是很明显一定好过上一集!
DINA - 好棒哦,为她感到光荣,但是在我心目中还是排在JAC后面!
VICTOR - 听得很顺耳,我还以为会被评判弹,但是出乎意料的(因为我看了这么多集,评判都只赞那些DIVA或者轰轰烈烈的歌声,我还以为他们不会赞他)还是想起YIN了。。。VICTOR,你系得给!
RYDEE - 后面不要那么多"花粉"(PATTERN)应该还不错一下的。
SAIPUL - 还好一直以来都对他没好感,越来越“娘”。。哈哈!证明了一件事,他好像每次都TAHAN不到他的眼泪,以及被批评的时候的嘴巴很令人讨厌!可能自信太高了吧?
VICK - 很多PATTERN,很令我感到做作咯,不明为什么他搞那么多为什么?不管他是不是出于真心,他的样子令我觉得他很假假。。。但是今天他唱的还不错,但是我不欣赏!

不知到会不会有一集是母语集,所有参赛者都唱回自己的母语那就好了,蛮期待JAC会唱KUCK KUCH HOTA HAI的!以及也可以听VICTOR唱中文歌了!

今晚大体上全部都表现得不错,除了saipul,不认真唱。victor今晚唱得很好。有没觉得mavick唱的时候麦克风摇来摇去,如果对准麦克风唱就更好。当轮到paul讲话时,看到后面那些人拿着"...bla...bla..bla", 很好笑哦。

今天很奇怪了。。。那两个评判好像被封了嘴似的,什么也不敢说了,相反PAUL就在那边吵。。。不过真的很好笑,BLA。。。BLA。。。BLA。。。BLA。。。

dida_ 该用户已被删除
happy_user 于 21-8-2004 12:20 AM  说 :

10.Vick (The Kam Mo) :初初我看不出他穿的是什么,还以为他穿的是睡衣、或者是Kick Boxer这类的战衣,再看多一眼才看的出是什么来。这次Vick要向马来观众拉票来,虽没有Sudiman唱时的感觉,胜在勇于尝试。(Roslan: My Godness, iam very impress。 Paul: 又来Bla..bla..了,在加上后面那些牌子。。。)这次的
发型没有那么高了,看起来蛮舒服的,也好像看到没这么金了,Dida_兄你就别再去在意他的头发了。。。

喂!又让偶想起来啦。。。嘻。。好,就讲少少好了。。

不过还好啦, 大家都染回原来的色素了。。。不知是否酱,偶才看到各个很顺眼咯。。哈哈。。。尤其 MAVIC, 发型不错,称到他的面型,好看多了。。。

昨晚偶的母亲也有看 MI, 当看到MAVIC 时,她说:这个还靓仔哩。。。 MAVIC=AUNTY杀手。。嘻。。不过她也说,MAVIC 是为了讨好MALAY 才穿的。。。(不用紧,MI IDOL 就是要讨好人的,不过如偶母亲看得出你造作,人家也会看的出。。MALAY 可能因而会讨厌你哦!(因为假假)

这次很难选。。。你们认为谁会被淘汰??我认为应该是saiful,唉,没办法,笑着唱惨歌。。。希望他解悟了吧。。。另外一个再想中。。。