佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 笨笨的琳子 于 8-1-2008 05:51 PM 发表
我想我会先在sun appartment住一个sem。。。然后下个sem在决定吧。。。我是槟城人。。。嗯。。。在我去那之前需要准备什么呢??

至少熟悉了环境后才搬出去不会觉得那么陌生。。。你指的‘什么’是例如什么?

请问 Sunway UC 有的读 Actuarial Science 吗?  可以给我相关资料吗? intake time, 价钱 等

原帖由 贤蛋飞人 于 8-1-2008 07:20 PM 发表

准备什么啊?就心理准备住进“金玉其外,败絮其中”的apartment吧。

appartment真的有那么差吗??但是看起来很多人住啊。。。
那飞人你住哪里啊??

原帖由 [陌生人] 于 8-1-2008 11:06 PM 发表

至少熟悉了环境后才搬出去不会觉得那么陌生。。。你指的‘什么’是例如什么?

就比如说枕头啊。。。被单啦。。。等等啦。。。这些需要吗??还是他会供应的??
陌生人你也是住appartment吗??

原帖由 笨笨的琳子 于 10-1-2008 12:12 AM 发表

就比如说枕头啊。。。被单啦。。。等等啦。。。这些需要吗??还是他会供应的??
陌生人你也是住appartment吗??

房間內備有一張床,包括床褥,書桌,衣櫥,和一個書架..

枕頭,被單自備

另外你要自己準備一些像是熱水器, 電飯鍋, 餐具, 洗刷用具...記得那裡不能用煤氣.. 一切都有電的電氣...

希望對你有幫助

coming soon

www.mystarbid.com
mystarbid is a website run by the Malaysian registered company and has four services center in Philippines, Vietnam, Malaysia, and Indonesia. myStarbid are where products are placed on auction with the following rules:
Bidders are asked to place their bid, a bid which they think no one else will duplicate, and the successful bidder will be the one with the LOWEST UNIQUE BID.
The variation from the traditional style auction system is the auction result is awarded to the Lowest Unique Bid when the predetermined Required Number/time of Bids has been met and the auction is closed. Each Bidder is required to pay an Administration Fee in order to place a Bid. This is best illustrated with the following example:
Apple iPod Shuffle 1 gig - Recommended Retail Price : $199
Required. No. of Bids : 200
Administration Fee : $2.75
At the end of the auction the lowest ten bids may look like this :
Bid 1: $0.01
Bid 2: $0.01
Bid 3: $0.02
Bid 4: $0.02
Bid 5: $0.02
Bid 6: $0.03 Lowest Unique Bid
Bid 7: $0.04
Bid 8: $0.04
Bid 9: $0.05 Unique, but not the lowest
Bid 10: $0.06
Bid No.6 is the Lowest Unique Bidder and is awarded the auction result and would have to pay only 3c. He/she has therefore purchased an article for $3c (Bid Amount) + $2.75 (Admin Fee) = $2.78 = 1.4% of the Retail Price ($199)!

I need agents to help me to launch this product on March
please give me a call or message
0163381176/0163381172
stewartlowks@mystarbid.com

Follow Us
原帖由 笨笨的琳子 于 10-1-2008 12:10 AM 发表

appartment真的有那么差吗??但是看起来很多人住啊。。。
那飞人你住哪里啊??

我住在condo.不过今年没有了。因为我读完了。今年出国。

原帖由 贤蛋飞人 于 11-1-2008 12:56 PM 发表

我住在condo.不过今年没有了。因为我读完了。今年出国。

哦。。。是去读master吗??

原帖由 野蛮公主 于 10-1-2008 05:11 AM 发表

房間內備有一張床,包括床褥,書桌,衣櫥,和一個書架..

枕頭,被單自備

另外你要自己準備一些像是熱水器, 電飯鍋, 餐具, 洗刷用具...記得那裡不能用煤氣.. 一切都有電的電氣...

希望對你有幫助

谢啦。。。恩。。。上一次我有问过你。。。要选那一个major。。。我的offer letter里又要我填。。。该填些什么??还是放空??

请问哪里有出租房间吗。。?
本人是今年monash FEB Intake的。。。
apartment已经满了。。。
Condo又很像太贵一下下。。。。
还有。。。我想问。。。
在那边每个人都是说英文的吗。。。?

原帖由 Fernando. 于 5-1-2008 10:36 PM 发表
Monash读Business(要是加Foundation),是不是至少要RM50k啊?

大家都好厚底哦,学费真是。。

不止这样少

原帖由 野蛮公主 于 6-1-2008 10:14 PM 发表

恩..怎么说那颗最难呢?
你是business school的?
第一个sem通常都会拿Accounting A, Bus stat/ bus and econ stat, marketing/ Management (要看看这些科目在那个sem available),和Microeconomics...
对我来 ...

你是VU的?

原帖由 gilaman89 于 12-1-2008 01:11 PM 发表
请问哪里有出租房间吗。。?
本人是今年monash FEB Intake的。。。
apartment已经满了。。。
Condo又很像太贵一下下。。。。
还有。。。我想问。。。
在那边每个人都是说英文的吗。。。?

不一定
有的说华语,有的说广东

我想在这间读aeronautical engineering
请问宿舍你们是住哪里的?
还有那间银行可以提供贷款呢?
我读需要300k
好贵,想自己出钱

原帖由 wyzx 于 13-1-2008 11:09 PM 发表
我想在这间读aeronautical engineering
请问宿舍你们是住哪里的?
还有那间银行可以提供贷款呢?
我读需要300k
好贵,想自己出钱

你指的是sunway还是monash??
你要in-campus还是off-campus?
apart和condo都不便宜哦。。。
便宜的可以试试indah villa,lagoon perdana之类的
学院只有提款机,么银行
pyramid附近有很多银行,可以在那里提款

原帖由 cpm 于 14-1-2008 01:09 AM 发表

你指的是sunway还是monash??
你要in-campus还是off-campus?
apart和condo都不便宜哦。。。
便宜的可以试试indah villa,lagoon perdana之类的
学院只有提款机,么银行
pyramid附近有很多银行,可以在那里提 ...

谢谢你的回答
monash吧~
apart跟condo的价钱都在多少钱左右?
我要贷款不是提款

原帖由 wyzx 于 14-1-2008 12:14 PM 发表

谢谢你的回答
monash吧~
我要贷款不是提款

condo现在应该要580,apart好像是350++
贷款?你要拼什么条件去申请?
毕竟300k不是小数目,你有没有固定收入或资产抵押先?
如果没有我还是建议你去申请ptptn吧
希望能帮到你

原帖由 wyzx 于 14-1-2008 12:14 PM 发表

谢谢你的回答
monash吧~
我要贷款不是提款

希望能帮到你

原帖由 dB7 于 14-1-2008 01:00 PM 发表

希望能帮到你

昨天到education fair sunway的人说不可以申请到ptptn

原帖由 wyzx 于 14-1-2008 01:12 PM 发表

昨天到education fair sunway的人说不可以申请到ptptn

你是打算在本地读完吗?如果是的话应该可以申请的。。。只要你符合它的条件。。。你是马来西亚公民,没有收到其他的scholarship,还有就是SPM要有3credits。。。不过既然你读得了monash... 3 credits对你来说应该不是问题吧。。。

住宿方面,听我朋友说appartment已经满了。。。不过你还是可以试着申请。。。

原帖由 笨笨的琳子 于 14-1-2008 08:34 PM 发表

你是打算在本地读完吗?如果是的话应该可以申请的。。。只要你符合它的条件。。。你是马来西亚公民,没有收到其他的scholarship,还有就是SPM要有3credits。。。不过既然你读得了monash... 3 credits对你来说应该 ...

3个credit没有问题~
我的课程2+2
2年本地 2年us
ptptn贷款100%吗?