佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
原帖由 chaucky 于 12/11/2007 10:50 PM 发表

我觉得跑步比较快减到肥。。如果超重就先学走路先。。走30分钟以上。。慢慢就可以跑起来了的。。如果是健身而已。。那只是将你的肌肉强硬而已。。如果练完gym其实可以吃些东西的。。但是你需要做有氧运动咯 ...

那偶会转告他的
谢谢你

原帖由 blackfish84 于 12-11-2007 22:52 发表

那偶会转告他的
谢谢你

好的。。如果还要问的话不如加我Msn吧。。。

*250* 14/11/2007 wednesday
Jogging 10.8km 1hour3min56second

5分钟热身+200m 走

1st 1.35km 7min57second
2st 1.35km 8min01second
3st 1.35km 7min56second
4st 1.35km 8min14second
5st 1.35km 8min16second
6st 1.35km 7min35second
7st 1.35km 7min56second
8st 1.35km 8min01second

Pump风 10
touch地上 10

5分钟冷身+200m

*251*  16/11/2007 friday
Jogging 5.62km 32min45second

5分钟热身

1st 1.405km 8min23second
2st 1.405km 8min10second
3st 1.405km 8min11second
4st 1.405km 7min59second

平均1Km 5分钟49second

1.405km走+冷身5分钟
pump风 20
摸脚 20

*252* 19/11/2007 monday

jogging 6.75km 48min04second
5分钟热身

1st 1.35km 9min13second
2st 1.35km 9min05second
3st 1.35km 9min19second
4st 1.35km 10min10second
5st 1.35km 10min15second

pump风 25
half sit up 50 50
dumbell shoulder 10 10
dumbell back      10 10
tummy                100

*253*  21/11/2007 wednesday

Jogging 7.025km 43min18second

5分钟热身

1st 1.405km 8min50second
2st 1.405km 9min07second
3st 1.405km 8min42second
4st 1.405km 8min50second
5st 1.405km 7min48second

平均1Km 6min11second

冷身5分钟

pump风 20
摸脚 20
转腰 100

Follow Us
*254*  23/11/2007 friday
Jogging 2.1km 15min32second

5分钟热身

0.7km走+冷身5分钟

pump风 25
摸脚 10
跳绳 200下

今天又发现脚有问题。。就停了。。。穿回旧鞋子真的跑的好辛苦

我想問一下。。怎樣的跑步鞋比較好?
太貴得我又買不起-。-budget 大概100~130
讀書白鞋可以嗎?
或者是童子軍穿那一種黑色的鞋子

原帖由 sherrene_fong 于 24-11-2007 13:11 发表
我想問一下。。怎樣的跑步鞋比較好?
太貴得我又買不起-。-budget 大概100~130
讀書白鞋可以嗎?
或者是童子軍穿那一種黑色的鞋子

建议你可以买adidas或new balance或asic。应该有100-130。。可以去jusco找找。。。现在就快有50%discount了。。最好不要穿读书百鞋。。很快就收当了得。。。mizuno我建议你买。。但是蛮贵下。。我那双rm250..

nike的好嗎?朋友有一對。。大概160這樣。。
剛看囘你以前的貼。。你有跳繩減肥。。一開始你跳多少下?我跳到70~80已經要斷氣了

原帖由 sherrene_fong 于 24-11-2007 13:25 发表
nike的好嗎?朋友有一對。。大概160這樣。。
剛看囘你以前的貼。。你有跳繩減肥。。一開始你跳多少下?我跳到70~80已經要斷氣了

nike的一点都不好。。。加上又贵有不耐。。Nike可看不能用。。跑步最好买new balance or asic..专家建议。。如果可以。。买mizuno也可以。。我目前穿到不错。。我最近都跳200左右而已。。通常都是跑完后才跳的。。

回复 #591 chaucky 的帖子

我就是买nike的
真的很喜欢那双鞋。。。穿起来都比较有自信哩

原帖由 doriscbwong 于 24-11-2007 14:27 发表
我就是买nike的
真的很喜欢那双鞋。。。穿起来都比较有自信哩

但是nike我也有穿过。。但是不耐的。。给我用1-2个月就收工了。。如果你要耐的话。。new balance不错。。

*255*  25/11/2007 sunday
Jogging 15km 2 hours

*256* 28/11/2007 wednesday

Jogging 5.4km 33.min10second

5分钟热身

pump风 30
掌上压 10
转腰 100
跳绳 100

5分钟冷身

*257* 29/11/2007 thursday

pump风 30
掌上压 10
弯腰 20
转腰 100
哑铃手臂 10 10
哑铃背肌 10 10
哑铃肩膀 10 10

*258* 30/11/2007 friday

basketball 1 n half hours

*259*  1/12/2007 saturday

HUKM 10km 52min32second

休息了2-3天。。后大腿还很痛。。可能明天慢慢跑5Km

樓主有瘦下來或便fit掉嗎??