佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

<<我的练功日记: 前往最强之道>>

原帖由 duo8668 于 6-9-2006 21:50 发表
到底。。。。发生什么事?
我糊涂了。。。

很复杂的~~兄弟~~

看来此地不宜久留了,希望我在这里的朋友们和我包持连络!

原帖由 潇遥仙 于 6-9-2006 08:29 PM 发表

你干麻突然那么感性?是不是钱太多不知怎么花??
别把自己框在篮球架和六粒。世界还很大喔!

不懂怎么的~~星期二当天知道加薪后就超高兴~~结果昨天星期三就莫名地空虚~~

哈哈~~谁说只框在篮球架和六粒而已??~~我可是要成为最强的~~在 Wealth, Smart and Strong~~

Wealth - 我想在今年21岁工作上达到RM2500~~
Smart - 21岁有RM2500应该会很型一下~~Jemming打鼓最起码要练到能大大声说“我会打鼓”~~然后想打篮球变得厉害一点是因为一点小插曲()~~然后强壮的身体和高强的格斗身手就是我最想要的“型”~~
Strong - 起码有一定水准的身手让自己有信心绝对保护到重要的人~~所以10月和12月要这里的大大们多多指教了~~

哇哈哈~~贪心吧??~~高傲吧??~~自大吧??~~不过这只是我对自己的要求~~不想输给昨天的自己~~绝对没有showoff之意的~~或你们说的为了吸引女生()~~请多多包涵~~还有不好意思~~听我讲那么多废话~~

原帖由 过路侠 于 6-9-2006 08:36 PM 发表
好像很辈的感觉。。。
活在富中不知富
21 岁 2300 还敢讲生活没意思
喂,小侠最近很等水下哦,给点来啦

不是啦。。。可能是在钱方面达到了。。。就集中与其他方面。。。然后才发觉其他方面原来是那么的。。。残忍。。。

呵呵~~喝个茶吃个饭~~我的~~没问题~~最重要教我几招~~

原帖由 kimkaphan 于 6-9-2006 08:37 PM 发表

你就好了,我练了少说也有十多年还没感到寂莫的。很想知到那感觉是怎样的,但看来我没机会了解吧!太差了,哎~~难到这是我血统的LIMIT?

不是啦~~KIM兄~~那个空虚就好像。。。强不强。。。好像都没有什么变。。。好像都没什么关系。。。

原帖由 kimkaphan 于 6-9-2006 10:56 PM 发表
看来此地不宜久留了,希望我在这里的朋友们和我包持连络!

此地乃我练功之地~~并不是什么危险之区~~

Follow Us
Wealth - 暂时可以放慢脚步了。。。

Smart - 顺其自然。。。

Strong - 可以集中精神了。。。

明天特训啊~~后天也要特训啊~~我要变强啊~~十月头会找小旋风大大啊~~十月尾和大家一起特训啊~~十二月希望够资格可以和大家切磋切磋啊~~希望我是天才啊~~哇哈哈哈啊~~

加油哦!运子,别让我失望!你能的!

duo8668 该用户已被删除
原帖由 kimkaphan 于 8-9-2006 14:06 发表
加油哦!运子,别让我失望!你能的!

看來我要跟你學了...你好利害...
你那邊有女生學嗎?

原帖由 duo8668 于 8-9-2006 03:19 PM 发表

看來我要跟你學了...你好利害...
你那邊有女生學嗎?

女学生是星期六的,有几个吧。年龄从15-30都有。希望您会希欢实战。得空多多拜访吧!多多指教。

原帖由 kimkaphan 于 8-9-2006 06:41 PM 发表

女学生是星期六的,有几个吧。年龄从15-30都有。希望您会希欢实战。得空多多拜访吧!多多指教。

我也要我也要~~

你太远了,但记得要来10月的特训呀!我们一起加油吧!

原帖由 kimkaphan 于 8-9-2006 18:41 发表

哦...她們都不怕摔啊...好強悍 !
其實我是比較喜歡單練的...不過你今天真的讓我懂很多...
穿孔破是一門硬氣功,但就像你所說的...打不到人=廢功. 而且不習慣穿透力也很慘.所以才想學格斗~

原帖由 duo8668 于 8-9-2006 10:24 PM 发表

哦...她們都不怕摔啊...好強悍 !
其實我是比較喜歡單練的...不過你今天真的讓我懂很多...
穿孔破是一門硬氣功,但就像你所說的...打不到人=廢功. 而且不習慣穿透力也很慘.所以才想學格斗~

哈哈,你过奖了。我觉得如果您把格斗技+穿孔破你将会更强。放下偏见,勇与接受他人的优点才是对的,您说对吗?希望我们能多多交流吧!

原帖由 kimkaphan 于 8-9-2006 22:31 发表

哈哈,你过奖了。我觉得如果您把格斗技+穿孔破你将会更强。放下偏见,勇与接受他人的优点才是对的,您说对吗?希望我们能多多交流吧!

哈~ 如果不放下偏見就不會聽你的教導了~
拳破壞力大,指殺傷力高 .  今天被你的蛇咬弄到喉龍痛....

原帖由 duo8668 于 8-9-2006 10:37 PM 发表
哈~ 如果不放下偏見就不會聽你的教導了~

穿孔破这门招法,融入擒拿招式如何?
把人抓着无处跑再刺,又准又狠。

请问一下,蛇咬是抓喉咙那招吗?

原帖由 coffee-ping 于 10-9-2006 10:41 PM 发表

穿孔破这门招法,融入擒拿招式如何?
把人抓着无处跑再刺,又准又狠。

请问一下,蛇咬是抓喉咙那招吗?

我的招是没名的,因为我不像你们酱历害每打一个动作都有个名堂的。要多学了。。。

原帖由 kimkaphan 于 10-9-2006 11:06 PM 发表
我的招是没名的,因为我不像你们酱历害每打一个动作都有个名堂的。要多学了。。。

所谓:无名胜有名。  乱来的。

原帖由 奇讶。揍敌客 于 11-9-2006 02:49 AM 发表

所谓:无名胜有名。  乱来的。

狗急跳墙吧!乱来有时会'暗撞'的。

原帖由 kimkaphan 于 8-9-2006 10:31 PM 发表

格斗技+穿孔破。。。会死人的。。。