佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

《伦敦晚旗报》消息,埃弗顿准备与阿森纳争夺水晶宫前锋扎哈。

wsc81 发表于 22-7-2019 10:34 AM
其实输是好事来的  一路赢到新赛季开始我才会怕  
虽然现在是说全主力还没有完全归队,但至少还剩一点点时间可以让Klopp检讨自己的替补阵容能不能夠和别人竞争

板凳深度确实需要认真地检讨。。

lzb2811 发表于 22-7-2019 01:06 AM
如果曼城是v20,那么这个liverpool的公会会长只有v4

bournemouth会长有v5,brighton会长有v6,everton会长有v8

如果我再说狼队,leicester,铁锤帮,他们的会长等级都比我们高你信不信?

照这样看的 ...

截止到今日, leicester和曼联是花最多钱买人的, 托登汉和西汗以有进有出的方式买了人, 就算狼队也只花了30m买人, 另外, 你可以看出英超转会市场到底有多冷淡吗, 跟往年相比。
问题是, 他们花的钱, 是买正选, 假如这些人来利记, 除了身价比较高的, 其余也只是候补的料。 至于利记需不需要花钱买正选, 我前面已经写了,也懒惰再提。买人我是绝对支持的, 问题在于你们虽然嘴巴讲要后补, 但是心理却是非球星不可呢还是以接受第二后补的心态来看, 因为曼市这种超班和犯规般的存在, 所以你们也希望利记也像他们酱可以60m买来当替补, 这样才能跟曼市比啊

tcguanz 发表于 22-7-2019 01:26 PM
截止到今日, leicester和曼联是花最多钱买人的, 托登汉和西汗以有进有出的方式买了人, 就算狼队也只花了30m买人, 另外, 你可以看出英超转会市场到底有多冷淡吗, 跟往年相比。
问题是, 他们花的钱, 是买正 ...

60M买板凳球员,看来真的没几家球会能办得到。。

肥仔聪 发表于 22-7-2019 09:17 AM
《每日邮报》消息,水晶宫希望引进利物浦右后卫克莱恩顶替万-比萨卡,目前双方已经进行了进一步的谈判。

越来越像红军二队了!每年都向红军进贡2~30M,前几年还是帮红军清洗多余的球员,可是红军真的“准备好”卖C2吗?

肥仔聪 发表于 22-7-2019 09:27 AM
联赛开始后不懂会不会看到KloppOut的声浪。。

联赛开始阶段应该不会,明年一月就很难讲了

Follow Us
肥仔聪 发表于 22-7-2019 02:48 PM
60M买板凳球员,看来真的没几家球会能办得到。。

哎哟。。。别做梦啦!这10年来,红军以60M以上卖的球员还多过50M以上买的球员。
60M以上买的球员只有VVD和Allison,两个都是肯定的首发球员。我还是相信渣叔想要的不是大牌球星,心态好和有很大的进步空间,就像三叉戟和Robertson。

以目前红军的状况来看,如果有签下一两个比较像样的替补都偷笑了咯

tywah 发表于 22-7-2019 03:55 PM
哎哟。。。别做梦啦!这10年来,红军以60M以上卖的球员还多过50M以上买的球员。
60M以上买的球员只有VVD和Allison,两个都是肯定的首发球员。我还是相信渣叔想要的不是大牌球星,心态好和有很大的进步空间,就像 ...

我很清醒啦,从来都没有在做梦,有固然是好,但没有也没怎样,至少不会一直念没签就没冠军啦、不能争冠啦、争4啦,跟曼城比啦bla bla bla的。。
相信球队或渣叔是有计划的,但什么计划就真的不知道了。。

tywah 发表于 22-7-2019 03:38 PM
联赛开始阶段应该不会,明年一月就很难讲了

任务还未达成,胡渣休想溜人。。

肥仔聪 发表于 22-7-2019 04:32 PM
任务还未达成,胡渣休想溜人。。

除非gerrard 回来,不然Klopp继续做20年。。。

tcguanz 发表于 22-7-2019 01:26 PM
问题是, 他们花的钱, 是买正 ...

截至今日为止,我们过去5年的转会支出排在联赛倒数第九,就算是只是讲今年,我们的转会支出是倒数第三,你不信也好也改变不了事实

这里的人已经跟你讲过很多遍了,不是要花三个60m买人,只是要大概100m买三个替补,如果一次过补不下来,那么就进两个,而不是完全不补

没有人期待henry仔会花180m买三个正选球员,就好像没有人会期待chinaman 老板给花红一样

只不过是希望每年通货膨胀之后老板可以涨薪,在帮公司转了一大笔钱之后涨幅可以上到合理的位置

再说一遍,只要100m,买三个人可以,买两个人可以,买一个人也可以,就是不可以不买,不买就是吝啬,这是事实,推也推不掉的,倒数第九,笑瓜我啊

CAevolution 发表于 22-7-2019 04:46 PM
除非gerrard 回来,不然Klopp继续做20年。。。

估计不会超过两年杰队就会回来和兰帕德、Ole娃娃脸相聚。。

lzb2811 发表于 22-7-2019 05:23 PM
截至今日为止,我们过去5年的转会支出排在联赛倒数第九,就算是只是讲今年,我们的转会支出是倒数第三,你不信也好也改变不了事实

这里的人已经跟你讲过很多遍了,不是要花三个60m买人,只是要大概100m买 ...

其实在毫无预计之下无端端捧了第6座欧冠,而且到现在都没有功臣闹离队就已经是不幸中的大幸了,如果现在能来个替补左卫我相信我会睡不着。。

tywah 发表于 22-7-2019 03:55 PM
60M以上买的球员只有VVD和Allison,两个都是肯定的首发球员。我还是相信渣叔想要的不是大牌球星,心态好和有很大的进步空间,就像 ...

底买高卖,不然你以为这几年henry仔赚到siao是哪里来的?

我还以为他去年开窍了tim,正确的投资可以让你回收更多,但我看他只是要年年欧冠+联赛第二,maximum profit而已

去年他一次过拿很多钱出来,我们给他拍手,叫他henry老板,称赞他(不要忘了那是他应该做的,不然盈利全球第一),今年这样的表现,就不要当了婊子还要立牌坊,给人家念一下也是应该的

肥仔聪 发表于 22-7-2019 05:40 PM
其实在毫无预计之下无端端捧了第6座欧冠,而且到现在都没有功臣闹离队就已经是不幸中的大幸了,如果现在能来个替补左卫我相信我会睡不着。。

你看一下vvd拿15万周薪你就知道什么情况了,如果他要走你能够怪他吗?一个球员的薪水就是对他的尊重,所以我才讲klopp真的是大神来的,G&H这两条一定很后悔没有撑多几年

輸比賽是因為MANE,FIRMINO 和 SALAH不在。。所以藉口是成立而且也是接受地。。

反正即將到來的賽季我們又不是要拿冠軍。。

lzb2811 发表于 22-7-2019 05:48 PM
你看一下vvd拿15万周薪你就知道什么情况了,如果他要走你能够怪他吗?一个球员的薪水就是对他的尊重,所以我才讲klopp真的是大神来的,G&H这两条一定很后悔没有撑多几年

明明最后悔是coutinho

lzb2811 发表于 22-7-2019 05:41 PM
底买高卖,不然你以为这几年henry仔赚到siao是哪里来的?

我还以为他去年开窍了tim,正确的投资可以让你回收更多,但我看他只是要年年欧冠+联赛第二,maximum profit而已

去年他一次过拿很多钱出来, ...

赚到xiao?你翻回前面关于利记财经和henry的历史的视频, 假如你能像henry这么有本事,给你赚到笑又如何, 之前是确定破产了给硬生生救回来, 我不是想为henry或渣叔辩护, 但是身为一个利记迷假如连自己球会遇到的困难和历史都不懂, 就在那边散播负面消息, 连公平点的评价都没有, 这样还当什么球迷

tgl20202000 发表于 22-7-2019 07:05 PM
輸比賽是因為MANE,FIRMINO 和 SALAH不在。。所以藉口是成立而且也是接受地。。

反正即將到來的賽季我們又不是要拿冠軍。。

等着你学曼市老板, 投资一百亿给马航在利用马航高价跟利记买广告, 酱利记就有大把机会拿冠军了, 这个重任非你莫属

tcguanz 发表于 22-7-2019 11:12 PM
赚到xiao?你翻回前面关于利记财经和henry的历史的视频, 假如你能像henry这么有本事,给你赚到笑又如何, 之前是确定破产了给硬生生救回来, 我不是想为henry或渣叔辩护, 但是身为一个利记迷假如连自己球会遇到 ...

这几年赚到siao你不信我也没有办法,就好像你不信henry吝啬一样

我前面已经说过很多次,这几年的盈利要归功于klopp,为什么?

第一,我们的成绩上来了,排在前面,拿到的奖金多,品牌价值也是被推到了顶峰。我以前讲过品牌和股市这种东西是很虚幻的,人家认为你有价值你就有价值。人家认为你没有价值就没有价值。你看看小曼就好了,接下去十年还是排第六你看他球会的价值还在吗?这是为什么,是成绩,是klopp

第二,我们在转会上一直都是只出不进,亏的钱当然少,但是有多少球会能够在连续卖大牌的情况下还突围而出的?远的你看一下当年的五冠王国米,近的你看一下炮厂,都是什么样的下场?为什么只有我们可以,因为我们有klopp

第三,bt和sky抢生意导致转播费大涨,那一年第一年刚开始的时候,英超最后一名比前一年第二名拿到的钱还要多,现在的涨幅就更离谱了,但是我们是受益最多的,因为我们排在第二,拿到很多。现在bt 开始抢cl,我们cl两年连续第一第二钱没少拿,为什么我们会排在前面,还是因为成绩,因为Klopp

像klopp这样的金牌教练,一个喜欢用左边卫推前协助进攻的,会连一个替补都不想要吗?我不用看YouTube video,用屁股想一下就知道了,这合理吗?是他不想还是他完全没有办法?

m7到现在都还没有续约,前几天终于顶不住出声了,说不是他不要续约,是liverpool不肯,他的agent出来解释不是klopp不要,是高层不肯,高层是谁?你那么喜欢看video我建议你去看看red sox球员的薪水。虽然两者性质不完全相同,但是他们的薪水在足球2015年球员转会费还没有暴涨之前就那个样子了,那个他就出得起哦

你把klopp看小了也把henry看大了。今天的henry换成现在英超球队任何一个老板,都是赚到ki siao 。但是今天的klopp换成一个教练你还能在这里看video替henry仔讲话吗?如果g&h今天还在的话,我可以跟你讲我们今天就是继续负债,但是这几年还是盈利。如果当年klopp没有伸出援手,我们现在会是什么情况我还真的是不敢想象

我今天那么长气讲了那么多,你如果还是认为henry仔被球迷讲吝啬也不可以,我也没有什么好讲的,你就继续看你的video好了,youtube大神