佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
神龙Bahamut 于 1-11-2004 01:06 PM  说 :
想问 1988年5月31日男,有机会和1988年5月4日女在一起吗?在此预先感谢楼主!

你必须告诉我,你已经和她在一起了,还是有意思但还没行动呢?
她的八字和你完全配合。但是我为你担心。。。。

lovefishyee 于 1-11-2004 01:20 AM  说 :
1983 年 4月28 日
11.38pm

谢 谢!

今年有变迁之象。花费大。
明年运势大不好,自己小心提防。尤其是提防男人。

worm91 于 2-11-2004 03:12 AM  说 :

我以為只是學業,生活難而已.....誰知道最近問題一直出現......
如果可以的話麻煩你給我一些意見...有甚麼辦法可以避小人??
這段因緣會有結果嗎??
因為以前有一位前輩告訴我說我還會出現另外一個人....
謝 ...

照看很难有结果,可能还会带给你很多麻烦或烦恼。而且,主动权也不在你手中。
我劝你专心学业,感情的事就别去想了。徒惹伤悲,那又何必?

pearllypearl 于 3-11-2004 10:27 AM  说 :

我的性格?  我该怎么改善呢?
您说的感情方面难..是今年而已吗?
我在感情上的烦恼..就是孤孤单单咯..没有'目标', 也不是任何人的'目标'...

多谢您的答复..

你一直把自己“关”起来,怎么不会孤单呢?
应该扩大自己的社交圈子啊。
明年运势不错,感情方面,你就多出去“走动”,好好把握机会。

蔡昊源 于 2-11-2004 03:21 AM  说 :
1976/3/23男2004运势,谢谢

你的为人不错,有信用,有人缘,只是做事方面有阻碍,小人也多,常有损失事件发生。
今年运势不好,守不到财,做事不顺利。

pikamiin 于 2-11-2004 07:10 AM  说 :
我照你的要求贴在这了。

小弟由于不知前途如何,还请大师们帮我算算,八字,紫微斗术等都可。以下是我的资料:
1.性別:男
2.公元出生時間:1976年4月12日 (早上4点多生)
3.農曆出生時間:1976年3 ...

坦白说一句,你可任职主管,但有一定限度,很难到达高职。你不适合从商,适合公职。
健康方面多注意。
不是开朗的人,应扩大生活圈子,多开解自己。
今年运势不好,很多麻烦和阻碍,小人也多,导致你现在很烦恼,健康也受到影响。

Follow Us
AyAleaf 该用户已被删除

南方大人~~~

我另。。。另个朋友也想算算。
这是他的资料。
男生,普通日历是1/4/1984,10am,出生。
***问姻缘。

我1984年11月16日,十月二十四。。。女。。。
我要问的问题是爱情运势和财运

南方十字座 于 3-11-2004 23:29  说 :

照看很难有结果,可能还会带给你很多麻烦或烦恼。而且,主动权也不在你手中。
我劝你专心学业,感情的事就别去想了。徒惹伤悲,那又何必?

阿彌陀佛, 就讓他一切隨緣吧....
謝謝....

南方十字座 于 3-11-2004 09:59 PM  说 :

你必须告诉我,你已经和她在一起了,还是有意思但还没行动呢?
她的八字和你完全配合。但是我为你担心。。。。

真抱歉,我没说清楚...我是有意思但还没行动,只是想知道现在该不该向她表白而已....至于南方大哥有什么事担心小弟的请说...不好意思又麻烦您了

神龙Bahamut 于 4-11-2004 02:13 AM  说 :

真抱歉,我没说清楚...我是有意思但还没行动,只是想知道现在该不该向她表白而已....至于南方大哥有什么事担心小弟的请说...不好意思又麻烦您了

我劝你打消这个念头吧。你不适合早婚,否则必娶恶妻,同时你的姻缘带刑克。你找对象要小心哦,不然有得你受的。
这个女孩的出生日期付合以上我所说的条件。

1985年11月13日  男

想问一问,
近几年的学业,好吗?
健康方面,
感情方面,
以及以后的事业

拜托了,谢谢!

NeverGiveUp 该用户已被删除
1982,10月20日,子时生。
请问南方,
次命如何。
如何改善人缘?谢谢罗。
祝你合家安康

nivergiveup 问:命是注定,运由自己决定。

我个人认为,命是注定,运也是注定。一个人的命运在母亲怀孕时就已经注定了。如果要改变,应该在还没有怀孕时就策划,希望能生下一个命好运好的孩子。一旦怀孕,那就已成定数,不能更改了。
当一个母亲告诉我她怀孕时,其实就已经可以测出肚中孩子的命运。日后是龙是蛇,旺父母还是扫把星,我都心中了然。
一个人的时辰八字是他的个人一生的密码。如果你能够解读这组密码,就可以在一个范围里做出改变而达到趋吉避凶的目的。不然乱闯乱撞,当然就吃尽苦头了。

DragonRoar 该用户已被删除
我乃 1982年8月26日14时 生

我发现我的为人性格处事和经历有别常人,你看看我是不是个宿命怪胎,呵呵

请问

阳历 17/11/1977 男
阳历 05/06/1984 女
我和她是男女朋友关系。我想问我和她在一起生活会很幸福吗?会不会为钱而烦恼,吵架呢?

谢谢

南方十字座 于 4-11-2004 11:50 AM  说 :

我劝你打消这个念头吧。你不适合早婚,否则必娶恶妻,同时你的姻缘带刑克。你找对象要小心哦,不然有得你受的。
这个女孩的出生日期付合以上我所说的条件。

多谢南方大哥的提醒 ,那想问一下哪种性格的女孩比较适合小弟呢 ?或是我这一生的感情路比较坎坷

神龙Bahamut 于 5-11-2004 12:24 AM  说 :

多谢南方大哥的提醒 ,那想问一下哪种性格的女孩比较适合小弟呢 ?或是我这一生的感情路比较坎坷

给我时辰看清楚点。

superultraman 于 3-11-2004 12:59 AM  说 :
阳历:1977,11月,4号
寅时

2004年 到 2007年 事业和财运???

最近觉得很烦恼!!

[ Last edited by superultraman on 4-11-2004 at 02:14 PM ]

你守不住财哦。而且有时说话会得罪人但是自己不知道。
今年很多是非,和人有争执。身体有病痛。出门小则惹官非,重则有意外凶险。

bear_greece 于 3-11-2004 01:00 PM  说 :

对不起,我打错资料了,却没发现。
其实我是帮我弟弟问的,我很担心他。。
我自己本身还在念书。
他是3.3.1988,男。
谢谢。

你弟弟的性格很叛逆,也很难搞的。看来常常给父母带来很多烦恼。。。脾气也。。。