佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

Takashi 发表于 4-4-2016 12:28 PM
这两个我都没有兴趣,如果lego出plant vs zombie或许我还会买,可惜这个ideas 没有入选。

话说我第四次去LLM,终于给我买到GBHQ了!!

lol..恭喜。。。

gbhq 热潮慢了。。

便便 发表于 4-4-2016 01:39 PM
lol..恭喜。。。

gbhq 热潮慢了。。

是咯,现在似乎货源充足,并不急着去和炒家买。我买回来也不会马上开箱,因为没有地方摆。

话说现在helicarrier 已经炒到两千块,虽然还没有“退休”。

Takashi 发表于 4-4-2016 03:43 PM
是咯,现在似乎货源充足,并不急着去和炒家买。我买回来也不会马上开箱,因为没有地方摆。

话说现在helicarrier 已经炒到两千块,虽然还没有“退休”。

那条jh txx 开的价格? 老实说,本地那些价格哪里可以做比较的?都是他们自己乱开价的
就连nexo knight,也有人敢敢卖高过RRP , 外面连jusco也整堆货摆着。。

接下来应该是看那个蠢货卖tulan 鸟。。

今早在laoyat 论坛看到有条水放QA (4195)跟BP (4184), 各2.2k。我去bl 看, 新的1.3k买到了, 连邮费不用1.5k最多渠道1.6k。。

不能benchmark 本地卖家的价钱的, 乱来之余,都是白痴价钱。。

看来今年lego炒风有点冷了, 感觉上, 一来本地lego控制货源, 只要耐心,可以买到, 买家应该看到这点,宁愿等。。二来,今年lego上半年的主题也有点差。。

~~体外话,传闻lego 今年会再生产10187

便便 发表于 4-4-2016 05:01 PM
那条jh txx 开的价格? 老实说,本地那些价格哪里可以做比较的?都是他们自己乱开价的
就连nexo knight,也有人敢敢卖高过RRP , 外面连jusco也整堆货摆着。。

接下来应该是看那个蠢货卖tulan 鸟。。

今早在laoyat 论坛看到有条水放QA (4195)跟BP (4184), 各2.2k。我去bl 看, 新的1.3k买到了, 连邮费不用1.5k最多渠道1.6k。。

不能benchmark 本地卖家的价钱的, 乱来之余,都是白痴价钱。。

看来今年lego炒风有点冷了, 感觉上, 一来本地lego控制货源, 只要耐心,可以买到, 买家应该看到这点,宁愿等。。二来,今年lego上半年的主题也有点差。。

~~体外话,传闻lego 今年会再生产10187

我不记得是谁放的价钱,太多卖家鸟。

我去BL看了,你说的新的4195 1.3k买不到因为那个卖家没有邮寄到大马,而有邮寄到大马的至少1.5k还没有包括邮费。

如果再出10187真的是好事,毕竟我比较喜欢车子。最好重新设计,因为10187的表面全部是lego的颗粒,看起来就像nanoblock,实在是难看。

不懂10210会不会重出江湖,或者出新的帆船那就爽咯。

Takashi 发表于 5-4-2016 09:53 AM
我不记得是谁放的价钱,太多卖家鸟。

我去BL看了,你说的新的4195 1.3k买不到因为那个卖家没有邮寄到大马,而有邮寄到大马的至少1.5k还没有包括邮费。

如果再出10187真的是好事,毕竟我比较喜欢车子。最好重新设计,因为10187的表面全部是lego的颗粒,看起来就像nanoblock,实在是难看。

不懂10210会不会重出江湖,或者出新的帆船那就爽咯。

所以我就说是个benchmark, 就算买1500那个连邮费也不会超过2k
老实说啦, 船系列, 除了imperial flagship 10210之外,其余卖超过600rm我个人认为超级不值得, 毕竟以片数来算,是超贵,而且还不是UCS。。

我也希望10210重出江湖, 10187能做到像没有那么多颗粒就好咯。。creator收藏 系列里, 10187可以算做的蛮丑下。。

还有多么希望再出Pirates of caribben 船来配合明年的 第5集。。那些收着4195 那些的,就见财化水。。

推出新款的版本比10187还要实际多了~

Follow Us
罗马军团 发表于 5-4-2016 03:15 PM
推出新款的版本比10187还要实际多了~

希望。。。。。希望。。

近来收什么?

便便 发表于 5-4-2016 07:46 AM
希望。。。。。希望。。

近来收什么?

目标是Disney Minifigures

我阿姨说这新款的Beetle很重也很硬。有一次表姐退车时不小心撞到电动门,铁枝都歪进去了,叫technician来修理。Beetle的bumper居然没有事

哈哈,今天接到新加坡LCS的电话说我定的GBHQ货到了,不过我说我不要了,他们也没有生气的样子,应该是后面还有很多的人在排队吧?

然后也看到imxxxxx GBHQ也有货(当然现在也卖完了), 这次居然卖RM1790,那么上次买两千多的人不是骂到乱?

突然出现很多GBHQ, 那些抄家肯定是烧到手。

评分

pinn + 3 我很赞同

Takashi 发表于 5-4-2016 08:58 PM
哈哈,今天接到新加坡LCS的电话说我定的GBHQ货到了,不过我说我不要了,他们也没有生气的样子,应该是后面还有很多的人在排队吧?

然后也看到imxxxxx GBHQ也有货(当然现在也卖完了), 这次居然卖RM1790,那么上次买两千多的人不是骂到乱?

IMPULSE說因為美金跌了,所以價錢也跌了。呵呵

罗马军团 发表于 5-4-2016 05:16 PM
目标是Disney Minifigures

我阿姨说这新款的Beetle很重也很硬。有一次表姐退车时不小心撞到电动门,铁枝都歪进去了,叫technician来修理。Beetle的bumper居然没有事

vw 怕怕。。。。。。3年车可以亏》60%3年里不时给你死火

3年里不时这里坏哪里坏。。。

Takashi 发表于 5-4-2016 08:58 PM

llm上礼拜看到有人po,还有两盒摆着没人去买。。。

Haqi8888 发表于 6-4-2016 09:21 AM

去韩国买到什么?

便便 发表于 6-4-2016 10:37 AM
去韩国买到什么?

去韓國都是買吃的。哈哈
我沒有時間到韓國的樂高店去,而且之前馬幣兌換率很夠差,去韓國買樂高不划算。。。
不過經過超市看到有minifigure,就買了幾個之前在這裡買不到的人仔。

便便 发表于 6-4-2016 02:35 AM
vw 怕怕。。。。。。3年车可以亏》60%3年里不时给你死火

3年里不时这里坏哪里坏。。。

阿姨说Beetle用了几年都没什么问题,只是2个门而已,进去后座极不方便。

听说表姐夫是隐形富豪,他们近期看中了Benz Sport,VW贬值对他们来说九牛一毛

有空我要去拜师表姐夫,顺便介绍Lego给他们几个宝贝女儿

Haqi8888 发表于 6-4-2016 09:21 AM

哈哈,就算美金跌也只是相差几十块钱,怎么可能和之前差两百多块钱?

真的会出beetle。。。

Takashi 发表于 8-4-2016 01:10 PM

还是99美金。。。

Takashi 发表于 8-4-2016 01:10 PM

那些Hold到現在的炒家完蛋了

Hitman47 发表于 9-4-2016 08:15 AM
那些Hold到現在的炒家完蛋了

不会啦,99美金应该是比较小架的,像mini cooper酱。