佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

wjleong15 发表于 19-11-2015 09:06 PM
话说
7兄你什么时候要升ceo?
我等你批privmiles卡给我

屎EO有我的份啦。。。

Squall_Lee 发表于 19-11-2015 10:01 PM
就是说需要是他们的Premier客户了对吗?

对的,那张P的benefits和没有P的差9条街哦。。。很现实

苦味 发表于 20-11-2015 09:17 AM
7大,降limit的话直接打去CS就好? 需要和CS拗什么吗?我看过有些人说要降CL也会被reject的。

...

降Limit也中reject?什么银行reject?哈哈,打一通电话就可以了

whyip1988 发表于 20-11-2015 10:28 AM
跟你申请的PREFERRED PLAT 帮我赢了1000块的AIR ASIA E-VOUCHER

哇,应该有2-3年了哦那张卡,对吗?嘻嘻,恭喜,可能我们8字合得来,旺你

elton_tan87 发表于 20-11-2015 11:27 AM
昨天在万达遇到uob送行李箱的booth,但是看到那些条规时都不知道该拿哪一张好
uob最近好像没什么promot ...

你希望有怎样的promotion?告诉我,我去 反映一下,下次product training时可以向marketing person in charge提议

s3v3n7 发表于 20-11-2015 02:50 PM
你希望有怎样的promotion?告诉我,我去 反映一下,下次product training时可以向marketing person in cha ...

虽然说50块gov tax免征了,但是uob几乎都没有什么new to bank welcome gift,那个agent还说行李箱是自己的team给不是UOB support的。。

Follow Us
wjleong15 发表于 19-11-2015 09:06 PM
话说
7兄你什么时候要升ceo?
我等你批privmiles卡给我

7兄升了CEO,就不得空在这里陪我们废话了。

elton_tan87 发表于 20-11-2015 11:27 AM
昨天在万达遇到uob送行李箱的booth,但是看到那些条规时都不知道该拿哪一张好
uob最近好像没什么promot ...

可以读一读7兄的帖,对我来说比较实用的是One card啦,本地消费有cash back。别的卡对我来说不常用,没经常出国。
最近Agoda有Promotion,订房有5~7%折扣呢。

s3v3n7 发表于 20-11-2015 02:50 PM
你希望有怎样的promotion?告诉我,我去 反映一下,下次product training时可以向marketing person in cha ...

Cash back 越多越好~
我希望Grocery的cash back可以加Econsave/NHK等等。
如果可以像citibank一样买coffee bean buy 1 free 1就更好了~

elton_tan87 发表于 20-11-2015 04:05 PM
虽然说50块gov tax免征了,但是uob几乎都没有什么new to bank welcome gift,那个agent还说行李箱是自己 ...

对对,那个行李箱的确不是uob的赠品。埃,找吃困难。
对了,不知你知道现在什么银行有优惠?银行有送他们的gift的?
我知道HSBC很像有。。。

苦味 发表于 20-11-2015 05:39 PM
Cash back 越多越好~
我希望Grocery的cash back可以加Econsave/NHK等等。
如果可以像citibank ...

coffee bean / starbuck之前有提议过,不被接纳。
埃,银行的budget也是有限。。。。现在都裁员了咯

s3v3n7 发表于 20-11-2015 06:17 PM
coffee bean / starbuck之前有提议过,不被接纳。
埃,银行的budget也是有限。。。。现在都裁员了咯

能不能groceries不要限制哪里
直接根据mcc就好了?

s3v3n7 发表于 20-11-2015 06:15 PM
对对,那个行李箱的确不是uob的赠品。埃,找吃困难。
对了,不知你知道现在什么银行有优惠?银行有送他 ...

今年只加了老虎卡,active了有送1万tp,可惜够力贬值了。。其它的没什么留意银行关水喉就考agent的真功夫啦,以前卖点简单,cash back 或free gift 拿出来就有人签了。
现在必须仔细分析卡本身的好处,难度高了。往好看就是淘汰混水摸鱼的,还能生存必定是有料之人

wjleong15 发表于 20-11-2015 08:05 PM
能不能groceries不要限制哪里
直接根据mcc就好了?

这个不能,据我所知,不是银行想限制,是有些商场不要和银行搞这项合作。毕竟cash back for purchased, 有点拉低牌子image的成分。

elton_tan87 发表于 20-11-2015 08:27 PM
今年只加了老虎卡,active了有送1万tp,可惜够力贬值了。。其它的没什么留意银行关水喉就考agent的真功夫 ...

对咯,我也听说老虎的分数贬值了,然后洗地的gift exchange point increase....这年头,靠的是sales staff自己的本钱。。。

苦味 发表于 20-11-2015 05:35 PM
可以读一读7兄的帖,对我来说比较实用的是One card啦,本地消费有cash back。别的卡对我来说不常用,没经 ...

其实拥卡者时常会收到email, sms说关于uob现有的临时优惠,例如你说的agoda website book 房间,有回扣。我不喜欢放出来这里,也没有特别在这提起,因为有些网友会捉字眼,说一些难听的话,特别是对于这些优惠的有限日期里。

楼主我九月尾签PBB车贷的时候,那个职员给张申请信用卡的表格我填。
直到现在都没下文,不是不批,而是system里面没有我申请的record。
十月头的时候在aeon看到maybank有送礼物,应酬那条水申请了。
可是打从那时到现在,一样没下文,完全没银行打来verify,也没有收到任何reject的信。
那么在这不明朗的情况下,还适合找你申请吗?

s3v3n7 发表于 16-11-2015 10:35 PM
为什么不致电去询问?

请问 statement date 和 payment due date 是在几号呢?

还有大马版本的是没有 paywave 功能,可是我拿到的是有这个功能

申请 platinum 可是拿到 classic

s3v3n7 发表于 21-11-2015 12:16 AM
这个不能,据我所知,不是银行想限制,是有些商场不要和银行搞这项合作。毕竟cash back for purchased,  ...

cash back不是银行自己给的啊?
原来是从商场那里下手

不过怎么老虎头和其他银行可以只要是groceries就ok的?

浩浩荡荡 发表于 21-11-2015 12:37 AM
楼主我九月尾签PBB车贷的时候,那个职员给张申请信用卡的表格我填。
直到现在都没下文,不是不批,而是sys ...

恩,那句咯,不试不知道。。。。