佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

tokiwa 发表于 8-12-2013 04:05 PM
12月8日2013年
因为我想要我的生活,我增加丰富的色彩度。
我昨天从电视看了半部的LIFE  OF PI,那个Gra ...

Life Of Pi…… 我還沒看。
要為自己的生活添上色彩~

评分

nevermind123 + 1 一定不可以错过~~

12月2013

11日-14日12月,妈妈来新加坡看我,我好高兴的很。
我好像小朋友般,依赖妈妈,抱抱妈妈,跟妈妈说我想你,我好挂念她。
妈妈也带了丞谚生果粉,丞谚千喜泉和海鸥白凤丸给我。
全都是好料,补品。还带了燕窝给我喝。

可能我太兴奋见妈妈,晚上我们聊到很晚,(其实才2点)
第二天我就病到了,咳嗽喉咙痛发烧。
我的身体真的很散。
现在我才回复到7788,还有点咳嗽和痰。
可是手上安排的工作都顺顺利利,
我还有时间看我的On call 36 hours,鱼仔和一键头还是快乐在一起。
我最爱的喜剧,MY盛lady,喜欢黄子华。
最后,要回复做运动,不要懒惰,健康真的无价,健康很宝贵啊!

tokiwa 发表于 18-12-2013 11:14 AM
12月2013

11日-14日12月,妈妈来新加坡看我,我好高兴的很。

見到媽媽會撒嬌是正常的~
btw,要好好照顧身體健康~

2012 Christmas gift-Samsung hp $1000 (他送我)
                                -Burberry wallet$600 我送他
2013-birthday gift- Citizen   $315 (他送我)
2013 Christmas gift- Langkawi towel$16 (他送我)
                                - Osim massager $78 我送他
2014birthday gift-rice cooker $12 (他送我) 本帖最后由 tokiwa 于 24-12-2013 12:37 AM 编辑

加油加油~支持楼主...

天蠍寶貝14 发表于 18-12-2013 12:26 PM
見到媽媽會撒嬌是正常的~
btw,要好好照顧身體健康~

哦!你好哦!
谢谢你的留言,我才发现还是会有人看我些的东东。
我的生活很平凡,都是记录一些生活的小事情。
谢谢你看我,

Follow Us
tokiwa 发表于 24-12-2013 12:35 AM
哦!你好哦!
谢谢你的留言,我才发现还是会有人看我些的东东。
我的生活很平凡,都是记录一些生活的小 ...

生活裏的小事雖然小,可是卻很重要~

jazkchai 发表于 23-12-2013 10:02 PM
加油加油~支持楼主...

哇,你!不是我的网友!
你是我真实生活里的朋友。
只是不联络了许久。呵呵!
虽然这样,但生活的一些点滴还是可以在FACEBOOK 里小文字,照片里看得到你

真实生活中的圣诞节过得还蛮有意义。
我人在新加坡,没办法探望我的唯一的外婆,我想念她。
我能做到的,就是和男友探望他的独居阿麽。
我放工后和他一起去阿麽家吃饭,阿麽煮了药材鸡汤,炒青菜,煎鱼和炒福建面。
我送了一个小礼物(小包包)给她,她很开心。
她告诉我,她很开心我们来找她。
我的心还觉得蛮开心的。

其实,新加坡的人情味很淡薄而已。
阿麽有五个孩子,可是老来却是自己住在政府的老人屋。
是不是没有一个孩子开口叫阿麽一起住啊?
阿麽要80岁了,还有多少年啊?

或许站在阿麽的立场,
我一个人住多自由自在啊,
我得空就去孩子的家住个一天两天。
我自食其力,自己赚钱自己花,我还有做工(阿麽的工作是洗厕所)
我不靠其他人。

我很佩服阿麽,
她看的开,所以她现在是快乐了,
她乐观,我没有看她怨天尤人,没有埋怨。
我们家话随聊,有的没得,然后陪阿麽拆圣诞礼物。
我还蛮惊讶的,阿麽收到蛮多的圣诞礼物,约5,6份吧,
原来是她公司做工的小姐们送的。
我心情有点点两极化,觉得阿麽还真厉害,保持自己于社会的接触,一点都不脱节,
自己的亲人却不见踪影。还好从阿麽的口中,大姑中午有来探望阿麽。

我不想自己那么伟大,我答应自己有多余的时间的时候才探望阿麽。

最后,我想阿麽那么看得开,放得下,
是不是因为她是虔诚的基督教徒,每个星期都去教堂一次?
祝福阿麽。

写完我的生活小点滴,或许我又释放了一些压力。
我必须要坚强,还有坚持。
上星期做不好的的地方,
这个星期在改进。
我的睡眠品质不是很好。
我的work hard play hard make me feel super tired
太繁忙的生活,只会让我过得匆匆忙忙。
我需要work hard in limited time, then relax and sleep enough。
加油吧!tokiwa!

圣诞eve,我十点半开始做工到晚上十点,然后应邀去了佳韵家吃tom yam 小steamboat。
再一起看了三个小时多的 the lord of ring 第三级。

经过这天,我突然发觉我人老吃不消。
我的精神很紧蹦,脑一直在转,并不能停下来,哈!

1)我要在12月31号前,完成所有website要放的图片。
2)Plan好我的台湾友情&爱情之旅。
3)达到我储蓄的目标。
4)搞一个搞怪的照片album

然后等2014年,在策划我新一年。
首先,我的抗压性要在高高的提升
1月-忙工作
2月-1)做盘发的视频我29岁,就做29个吧!
      2) 去台湾旅行。

伟大都是熬出来的,为什么用熬,因为普通人承受不了的委屈你得承受,普通人需要别人理解安慰鼓励,你没有,普通人用对抗消极指责来发泄情绪,但你必须看到爱和光,在任何事情上学会转化,消化,普通人需要一个肩膀在脆弱的时候靠一靠,而你就是别人依靠的肩膀。  
'转发,对我有影响的文字。

tokiwa 发表于 26-12-2013 10:57 AM
1)我要在12月31号前,完成所有website要放的图片。
2)Plan好我的台湾友情&爱情之旅。
3)达到我储蓄的目 ...

你是設計師?

天蠍寶貝14 发表于 29-12-2013 11:53 PM
你是設計師?

.........

tokiwa 发表于 30-12-2013 01:28 AM

.........

Graphic麽?

天蠍寶貝14 发表于 30-12-2013 09:58 AM
Graphic麽?

我是一名发型师,
我是一名化妆师,
我是一名平面设计师( graphic design)

今天,我才发觉,我的帖子好老哦!
我怎么可以守住这帖子守了8年的时间?
天啊,我的长情不是盖的!

评分

作者玉 + 3 这么多身份,厉害

tokiwa 发表于 31-12-2013 01:29 AM
我是一名发型师,
我是一名化妆师,
我是一名平面设计师( graphic design)

多重身份~~
我以後會是平面設計師,目前在學院讀書。

天蠍寶貝14 发表于 31-12-2013 11:28 AM
多重身份~~
我以後會是平面設計師,目前在學院讀書。

呵呵,我和你读同科,你读什么学院?

tokiwa 发表于 31-12-2013 03:48 PM
呵呵,我和你读同科,你读什么学院?

我在檳城的赤道讀,你叻?

我是拉曼生