佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 seagull_0208 于 13-4-2006 12:34 PM 发表
可以可以but不准笑hor

[IMG]http://i58 ...

你的結婚照片滿美的~
先跟你說聲對不起,因爲看到你的結婚照片,我就手癢癢的把它加工了...
不知道您是否喜歡,希望你可以接受我的一份心意哦~對不起哦~
祝你們能夠白頭到老,幸福快樂~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 19-4-2006 08:08 PM 发表

你的結婚照片滿美的~
先跟你說聲對不起,因爲看到你的結婚照片,我就手癢癢的把它加工了...

[URL=http:// ...

哗!好美喔!我又要,可以吗?

Flash: http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=455339&extra=&page=5#

原帖由 1979 于 19-4-2006 08:46 PM 发表
哗!好美喔!我又要,可以吗?
Flash: http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=455339&extra=&page=5#  

如果你不嫌棄我的設計很爛的話,可以阿~謝謝你的讚賞哦~

* 呼~做好了,希望你喜歡~

原帖由 AK4e 于 19-4-2006 05:19 PM 发表

没有啦。。。就是因为不记得。。常搞乱。。所以才做个表。。。方便自己也方便大家。。。

em...

你漏了我了。。。。

原帖由 lasting 于 19-4-2006 12:00 PM 发表

是啊,今年十月,不是没有空,他父母已经决定日期了,只是要选日子提亲喔。。。除了要去拍婚纱照,我到现在好像都感觉不到我要结婚了。。

可能还早吧。。。 再多两个月当你开始忙婚礼的东西时,你可能会有这感觉了。

原帖由 hsuen 于 20-4-2006 12:58 AM 发表

em...

你漏了我了。。。。

不好意思噢。。。真的很抱歉。。。

Follow Us
原帖由 hsuen 于 20-4-2006 01:02 AM 发表

可能还早吧。。。 再多两个月当你开始忙婚礼的东西时,你可能会有这感觉了。

可能吧。。。。。

哇!!蓝蝶sylvia你真行。。好美哦。

原帖由 k_cat79 于 20-4-2006 03:41 PM 发表
哇!!蓝蝶sylvia你真行。。好美哦。

謝謝~我好開心哦~~

emm..这里的都是幸福人噢。。。但这里的确提供了一些有用的资料,让也许快要加入这幸福列车的情人参考参考。。。

原帖由 我爱雨天 于 21-4-2006 03:49 PM 发表
emm..这里的都是幸福人噢。。。但这里的确提供了一些有用的资料,让也许快要加入这幸福列车的情人参考参考。。。

你也來加入我们啊。。。。欢迎。。。

原帖由 我爱雨天 于 21-4-2006 03:49 PM 发表

欢迎加入!!!

超薄,超轻的相本好吗?。。。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 19-4-2006 08:08 PM 发表

你的結婚照片滿美的~

谢谢你<蓝蝶sylvia>,很美我很喜欢
以前也有玩photoshop,illustrator之类的....后来工作忙很久都没玩了都生疏了

原帖由 seagull_0208 于 21-4-2006 10:58 PM 发表
谢谢你<蓝蝶sylvia>,很美我很喜欢
以前也有玩photoshop,illustrator之类的....后来工作忙很久都没玩了都生疏了

不用客氣,我只怕你不喜歡,因爲我美景你同意就拿了你的照片。

原帖由 AK4e 于 18-4-2006 21:54 发表
De Paris                                    Romantic                                      
- any                                        - sweetnovember   
- k_cat79                  ...

怎漏掉我了?
當時光顧的是Ivory Romance婚紗店...
難道2年前拍的,就不算婚紗照了嗎?

原帖由 蓝蝶sylvia 于 19-4-2006 20:08 发表

你的結婚照片滿美的~

不錯嘛!
效果很好看哦...

原帖由 monmon8040 于 22-4-2006 05:01 PM 发表

[size=3.5]怎漏掉我了?
當時光顧的是Ivory Romance婚紗店...
難道2年前拍的,就不算婚紗照了嗎?

不好意思噢。。。没把你的名字放在内。。。谢谢提醒!

原帖由 AK4e 于 22-4-2006 17:15 发表

不好意思噢。。。没把你的名字放在内。。。谢谢提醒!

嘻嘻,沒關係。
放心吧,別放在心里。。。

有誰的相簿是18*24?會大本嗎?。。。

原帖由 AK4e 于 22-4-2006 07:44 PM 发表
有誰的相簿是18*24?會大本嗎?。。。

很大本啊...24*18 的相簿很大本,其實24*18已經很普遍了. 現在流行的是36*12, 30*15的相本.也就是說相本是打橫的.很漂亮哦..讚讚讚
就好像"心願婚紗和LV"現在都很流行這樣的相本.