佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

nd6897 发表于 14-4-2015 01:05 PM
Aeon赞,直接自动waive annual fee和gst

这卡好料咩?看你好像一直push这张

whyip1988 发表于 14-4-2015 06:04 PM
这卡好料咩?看你好像一直push这张
还好啊,3%折扣罢了,最主要是拿回保险的回扣
配上其它的一点消费,觉得值得拿
又能做6 months 0% BT哦,年费什么又waive哦

hlb, amex有限制,所以配着用

nd6897 发表于 14-4-2015 07:13 PM
又能做6 months 0% BT哦 ...

3% 是没CAP的吗?

有啊,3个月cap rm150
比较伸缩性,这个月可能没那么高花费,下个月可以补回来
3个月内达到min rm3000,rm90 rebate, max rm5000,rm150 rebate

我打算申请一张AEON CREDIT CARD, 请问这几张有何分别? 那张比较好呢?

winterluv 发表于 13-4-2015 02:24 PM
用来买东西咯,如果买了有50块,2个月后aeon rebate回50给你。。。
没有刷的话应该就没有给50咯。。。

是aeon什么卡?

Follow Us
Aeon credit card bah.. normal de

kkgan 发表于 6-9-2014 10:14 PM
不错不错,有3.3%巴仙回扣!
我的HL fortune才大概2.1巴仙回扣吧了!

大大, 你有拿过FORTUNE的EXTRA BONUS吗? 是一年后才算的对吗? 那每个月的CASH REBATE 50是每个月拿?

蓝桥人 发表于 16-4-2015 01:23 PM
大大, 你有拿过FORTUNE的EXTRA BONUS吗? 是一年后才算的对吗? 那每个月的CASH REBATE 50是每个月拿 ...

我前年申请,去年有拿过extra  bonus!
应该是第13个月拿到!
要符合条件!

每个月要拿50需用5千!
每个月进入real CASH 户口,可以用信用卡拿出来!

今年要看看能拿最高的bonus没!

nd6897 发表于 14-4-2015 07:13 PM
又能做6 months 0% BT哦 ...

保险如果做auto  debit有没有在回扣里面?

PB_gx 发表于 16-4-2015 10:16 PM
保险如果做auto  debit有没有在回扣里面?

我就是用auto debit,但是是monthly
上面有大大说了,yearly的不划算

kkgan 发表于 16-4-2015 07:00 PM
应该是第13个月拿到!
要符合条件!

就是说每个月要花9K

然后每个月拿50回扣+BONUS 1800 = 2400 + INTEREST 20
一年花了108K拿2420即是2.24%CASH BACK, 是不是这样算?

不知道哪张卡可以比这个好? 自从M2C要40000POINT换100 VOUCHER后已经不如这张卡了

kkgan 发表于 16-4-2015 07:00 PM
应该是第13个月拿到!
要符合条件!

请问上网还电费有算吗?

蓝桥人 发表于 17-4-2015 11:25 AM
就是说每个月要花9K

然后每个月拿50回扣+BONUS 1800 = 2400 + INTEREST 20

可以大概如你算的。

蓝桥人 发表于 17-4-2015 03:46 PM
请问上网还电费有算吗?

如没记错应该全部消费都算!
电费是可以的!

想要申請 AEON 的  Japan Club Card of Kuala Lumpur Membership Card
要去哪裡申請?

HQ ?
還是填了表格郵寄?

謝謝

蓝桥人 发表于 17-4-2015 11:25 AM
就是说每个月要花9K

刚找到一些资料如图。

最低回扣是20块一个月,最高50块!

1.年消费38千,bonus 280块
2.年消费68千,bonus 880块
3.年消费108千,bonus 1800块

free for life :- as long as you use your card twice a month or spend a min. 8000 per year.

fortune 2015-04-18 07.06.11.jpg

kkgan 发表于 18-4-2015 08:06 AM
刚找到一些资料如图。

那么就要抛开AMEX, 专注刷在这张拿最高的BONUS了

那些28号、18号的rebate是不是没有了?

有谁知道怎么样申请aeon personal loan?