佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 16-4-2013 02:35 PM
哈哈哈~
这个要等多一下了啦~
现在做工还在忙~没有办法打故事啦~

好啦好啦。。我对你的故事真的又爱又怕,每次看完了,回家关灯时都会想多多,哈哈。。

大大本身和家人的故事太棒了,可是还真的很恐怖嘞~

chunchin 发表于 16-4-2013 12:21 PM
我忘记是什么歌名了~
我没有记错是一首儿歌来的~
小的时候妈妈常常在家里哼给我听的~

嘿嘿嘿。。。是。。。“妹妹背着洋娃娃”。。。。

吹稿

昨天讲了~今天会讲一个关于双人床的故事~
相信很多成年人不管单身也好还是有伴侣也好~
他们都是睡双人床的~但是有没有人知道这样其实也很可怕~

楼主我今年22岁,目前还是单身。但是忘记从几时开始,很像是中学时候开始吧,就开始一个人睡一张双人床了。{这个故事围绕在第二间家里面~到现在我还是睡在那间房间}

这件事情其实发生了也不到一年罢了。我的床是那种只是床褥的罢了{没有床架的~就是直接放在地方的}房间不是很大,有两个衣橱,一个书桌,一个化妆桌子,电视机架,还有一个放bag的架子。这就是我的小小房间啦。

在一个晚上,就有一天我一放工了就跟朋友去喝酒{这是很正常的活动来的}。喝完酒之后看一看电话,已经差不多要三点了。因为隔天有做工的关系就跟朋友说差不多了,所以朋友就载我回家了咯。回到家里之后很自然的就是上厕所,然后立刻冲凉回去房间睡觉。我从小时候开始就有养着几个睡觉的习惯。
1}睡觉的时候房间的电视机一定要开着里面一定是要开DVD
2}睡觉前会放一杯水在床边
3}睡觉的时候手一定要去卷自己的头发
4}房间的门只要我进去之后都会lock着{因为我睡觉的时候全身没有穿的}
很自然的卷着卷着,我发现了,为什么头发会那么长的??之后我也没有管是睡的,立刻收手睡觉,就睡下去了。{说起来我的房间很奇怪的咧~就是像我出远门玩几天~出发之前我都会把房间收拾干净的~但是每次回来的时候我都会发现我的房间里面会无缘无故的出现了很多头发,有些真的很长,有些就是短到我都不知道是谁的}。

那一晚睡着睡着,我突然在梦中醒过来{那个时候的姿势是睡半张床+侧睡}。我想要转过头睡回去的时候,我突然全身发麻我的直觉告诉我,不要躺下去,我的隔壁有东西在睡着,之后我就继续半躺睡觉。睡到一半的时候我又醒过来了,这一次我整个人在床上睡着刚好睡在床的中间。我就觉得没有事情发生,但是我往电视机看的时候,很清楚的看见了衣橱的隔壁还有一点点空位,里面就站着一个女鬼。样子长的很美,但是什么也都没有讲,就是站着看着我。之后我也没有管,继续睡我的觉。睡到一半的时候我感觉到有东西压着我害我动不到。之后我就在心理面说,如果你不弄我的话,我可以保证你可以继续留下来。之后不用五分钟我就没有事情了。

直到现在那个女鬼还是在我的房间里面,唯一改掉的习惯就是睡觉的时候房间一定要把房间的灯打开睡觉。所以从那个时候开始,我都会直接整个人睡在床的正中间罢了。每天放工回家,在进入房间还没有开灯的那一个都可以看见有一个女人的身影在房间里面。

不好意思~如果太过沉闷无聊请多多包含跟原谅啊~

精彩~
楼主没问她为什么会要留在那里呢?

Follow Us
chunchin 发表于 16-4-2013 04:38 PM
他们都是睡双人床的 ...

贊!我等你的故事!
有試過問她為何在這邊徘徊嗎?

微霉菌 发表于 16-4-2013 04:58 PM
贊!我等你的故事!
有試過問她為何在這邊徘徊嗎?

我也是有想要问这个问题~
但是我每次想要问它东西的时候它都会自动的消失掉~
但是很奇怪的是~
我睡觉的时候全身什么都没有穿~为什么还会有东西在房间里面~
其实不止一个啦~很多时候路过的都会有~
可能是因为我的房间靠近厨房的关系吧~
厨房很多的~我家里的厨房有一个小东西每次都在地上爬来爬去的~

ahloong1999 发表于 16-4-2013 03:54 PM
嘿嘿嘿。。。是。。。“妹妹背着洋娃娃”。。。。

哈哈哈哈~
不是这一首啦~
但是我很肯定是儿歌来的~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 16-4-2013 04:38 PM

哇佬…原来Lz一直都不愁没“人”陪睡………如果没有电来捏?她会不会对你毛手毛脚………?
期待有新故事………可怕……

dicky999 发表于 16-4-2013 05:37 PM
哇佬…原来Lz一直都不愁没“人”陪睡………如果没有电来捏?她会不会对你毛手毛脚………?
期待有新故事 ...

我有试过没有电来~
只要是一没有电来的时候~
靠近我房间门口都会很冷的~

chunchin 发表于 16-4-2013 05:39 PM
我有试过没有电来~
只要是一没有电来的时候~
靠近我房间门口都会很冷的~

又是wo~
LZ有什么大场面没见过的!要是我,早就Lap油跑人了咯。

你在打这篇的时候,“她”有在吗?
可以问她有什么要补充吗??

dicky999 发表于 16-4-2013 05:47 PM
又是wo~
LZ有什么大场面没见过的!要是我,早就Lap油跑人了咯。

哈哈哈~
其实我真的很胆小的啦~
不要把我看到那么的大胆咧~

ahloong1999 发表于 16-4-2013 05:54 PM
你在打这篇的时候,“她”有在吗?
可以问她有什么要补充吗??

蛤??
我都是在用公司电脑打故事的~
就是用上班时间咯~

chunchin 发表于 16-4-2013 05:58 PM
蛤??
我都是在用公司电脑打故事的~
就是用上班时间咯~

Lz你回到房间时,她有对你说:主人,欢迎您回来…
吗???…呵呵

chunchin 发表于 16-4-2013 05:57 PM
哈哈哈~
其实我真的很胆小的啦~
不要把我看到那么的大胆咧~

至少比我有胆很多!

dicky999 发表于 16-4-2013 06:12 PM
至少比我有胆很多!

你也可以啊~
只是需要一点时间罢了~

chunchin 发表于 16-4-2013 06:25 PM
你也可以啊~
只是需要一点时间罢了~

才不要!
还是等我归西了才看下同类,酱我才不会吓到…哈哈

chunchin 发表于 23-3-2013 02:41 PM
今天呢~就跟大家分享一些我自己个人玩过的一些游戏。
这些游戏,相信大家一定会觉得不陌生,但是我是真的从 ...

這單有聽說過叻