佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

我发现,玩witch doctor的人永远都是最后死的那一位。别的职位没有tanker帮他挡,witch doctor却可以summon ...
junclj 发表于 6-6-2012 04:06 PM

WD會最後死也是因為被動技能兩條命吧,就是受到即死傷害的時候血補回10%+2秒隱形

只不過90秒cd...........

So far 看到最高时600~700 (还要2handed的那种吧);没有看过掉800+的
mic81 发表于 6-6-2012 09:30 PM

听人说act1会掉青色的set item?真的有吗?

回复 580# mic81

你summons的东西能顶act 2的elite mobs吗?给我10秒我可以杀他们半条血,我们死一两次应该可以收他们的皮。打王我就没怕过。

可惜smoke screen只剩1.5秒.... 不然已经在act 3鸟

回复 581# Fatliang

我也觉得 Witch Doc 最难死,每次大王几乎都是我在复活其他人

回复  DemonMaster

那你现在多少dps?
drawing_kidz96 发表于 6-6-2012 01:44 PM

我忘记了,现在进不到,只记得atk speed 1.7多...

回复  mic81

你summons的东西能顶act 2的elite mobs吗?给我10秒我可以杀他们半条血,我们死一两次应该 ...
ifrit2020 发表于 6-6-2012 09:48 PM

召唤冬瓜军团都可以顶20秒吧?只不过cd超久...

不过我觉得遇到那种会teleport的或者vortex...召唤什么都没用

Follow Us
回复  Fatliang

我也觉得 Witch Doc 最难死,每次大王几乎都是我在复活其他人
dye4lov 发表于 6-6-2012 10:17 PM

有同感,之前我玩barbarian都是被witch doctor ress 我。这次轮到我玩witch doctor,每次打大王凡是遇到整队人死剩我一人,都要我去 ress人。

我现在都是玩着hell, 就是一边逃跑,一边打。真的很难打,蓝色怪很多。就是一个地图至少有2~3种蓝色怪和 ...
junclj 发表于 6-6-2012 04:32 PM

我也很期待hell和inferno……但以我的速度,至少要两个星期后才可以进hell mode,
加上屁股痒另玩一个hunter,速度会更慢。
慢有慢的好,低等级的装备现在很烂价下,ngam晒我。

Hell Mode以上的WD没有play skill两个字 "等死"~~~
我昨天打完hell了,死了多少次在elite/gold ...
spyrox 发表于 6-6-2012 04:38 PM

怎样才算是有play skill,现在我配skill配到乱七八糟。
如果我现在在hell mode的话,肯定死到不清不楚。

怎样才算是有play skill,现在我配skill配到乱七八糟。
如果我现在在hell mode的话,肯定死到不清不楚 ...
-神之子- 发表于 6-6-2012 11:15 PM

play skill = 打法,跑法和skill的配法。有时该跑就跑(不是跑掉不打),该打时就打。

回复  mic81

你summons的东西能顶act 2的elite mobs吗?给我10秒我可以杀他们半条血,我们死一两次应该 ...
ifrit2020 发表于 6-6-2012 09:48 PM

我的Summons Hell都顶不到。如果Fetish Army应该比较能顶;但是你我加入敌人攻击+血都会双倍。你顶得到吗?

召唤冬瓜军团都可以顶20秒吧?只不过cd超久...

不过我觉得遇到那种会teleport的或者vortex... ...
sinorz 发表于 6-6-2012 10:35 PM

在Inferno,Fetish Army 如果没有那个Helm的passive Skill,我看也顶不到Skill 完。Inferno 里的Element Dmg 太高,没有Summon顶得到几秒。

在Inferno,Fetish Army 如果没有那个Helm的passive Skill,我看也顶不到Skill 完。Inferno 里的E ...
mic81 发表于 7-6-2012 12:16 AM

fetish army不是无敌的吗?我好像从来没见过他们被打死过

fetish army不是无敌的吗?我好像从来没见过他们被打死过
sinorz 发表于 7-6-2012 12:22 AM

其实不是,只是在Hell的diablo都很难杀他们。(除了那个超级Laser能杀);
而Inferno的Element Dmg 太高,可以直接秒杀。

其实不是,只是在Hell的diablo都很难杀他们。(除了那个超级Laser能杀);
而Inferno的Element D ...
mic81 发表于 7-6-2012 12:50 AM

谢谢你帮我打死那个烦人的打边炉!

听你这么一言,我就算了啦,不要进 inferno 了,慢慢转型 all resist 先..

我卡了

act 1 肥佬打不过

还是乖乖farm钱换装备再去拼

我发现,玩witch doctor的人永远都是最后死的那一位。别的职位没有tanker帮他挡,witch doctor却可以summon ...
junclj 发表于 6-6-2012 04:06 PM

inferno 期, 我靠巨人帮我顶 2 秒而已

大家好~
小弟想问你们lv60是用什么武器的?
黄装?蓝装?
多少dps的?
drawing_kidz96 发表于 6-6-2012 01:26 PM

我的
主武器是在AH 100k 骗来的 应该是卖家放少一个零
mojo 是farm inferno 捡到的 11% 的MF... 算幸运

请问一下,act1会不会掉那些dps 8xx或9xx的 rare武器啊?
sinorz 发表于 6-6-2012 08:30 PM

我是在act 2 farm。。。 act 1 没看过有掉过好货

inferno act1 的胖胖你们都是solo过的吗?

打这条水好像有时限一样,地上BBQ会越烧越夸张,到最后全屏都烧

dps 11k只够磨到他剩3分1左右 全屏BBQ就来了....

大概要多少攻击力才够SOLO这条粉肠啊?