佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【水楼】Diablo III - 楼主要出售D3 CE里的所有的东西除了D3账号。

怀疑他们共谋一起拖到圣诞节才开赛
dlct87 发表于 28/11/2011 01:06 AM

商業手法,習慣就好

號外號外

跳票?外媒暗示《暗黑3》发售日期推迟到6月

詳情請看D3新聞樓,謝謝

商業手法,習慣就好

號外號外

跳票?外媒暗示《暗黑3》发售日期推迟到6月

詳情請看 ...
小魔 发表于 28-11-2011 01:09

其实我之前和pbbseller谈的时候他告诉我D3至少还要等半年....当时还不怎么信他的说....最好不要是真的

2百多是一个帐号吧了? 还是?
2507 发表于 27-11-2011 09:58 PM

服了你们,连Google都不会用,又不爬楼。
你买了CD后(可以买盒装或上网购买后Download 游戏 - 非CE版的200多),会有一个Serial Key;然后去Battle.net 注册一个ID ,register你的Serial Key 在你的ID里(注:只需要Register一次,无需月费)。Install D3是不需要CD key的,但是Login 游戏需要你的ID。D3一定要上网才能玩,所有的NPC和计算都是要经过Bnet Server。D3也无需当心区域Server问题,Blizzard已经确认,玩家可以用同样的Serial Key去所有的D3Server (ie。 北美,东南也,欧洲)而玩家Character也是通用所有的Server,所以大家无需担心那里购买D3。

(BTW,D3没有翻版,除非你能Clone一个Bnet D3 Server 出来做Private Server

你买了CD后(可以买盒装或上网购买后Download  ...
mic81 发表于 28-11-2011 01:32

我觉得开一个FAQ楼会比较好
不过之后99%还是会有人问类似的问题

你买了CD后(可以买盒装或上网购买后Download  ...
mic81 发表于 28-11-2011 01:32 AM

等一下他回你:我还是小孩,不会用google

我觉得开一个FAQ楼会比较好
不过之后99%还是会有人问类似的问题
dlct87 发表于 28-11-2011 05:44 AM

是滴,可以開FAQ樓的

Follow Us
不過講真的,我覺得他們會再度跳票
是不是要等TL2出了,他們才甘願出?

kira 发表于 28/11/2011 08:14 AM

遲了就遲了吧,
明年的大作也不少

kira 发表于 28-11-2011 08:14 AM

其实猜D3发售时间,和猜几时大选一样;都是看那些老板的心情。

又何必去烦呢?

其实猜D3发售时间,和猜几时大选一样;都是看那些老板的心情。

又何必去烦呢?
mic81 发表于 28/11/2011 11:38 AM

我手上還有很多遊戲,我希望D3越遲出越好

so, 不是single player game? 要online 跟人比强?

so, 不是single player game? 要online 跟人比强?
hatasmith1 发表于 28-11-2011 02:06 PM

是single game也可以是multiplayer game就看你自己怎樣玩~

hatasmith1 发表于 28-11-2011 02:06 PM

你可以开Single Player 房,不让人进来。(如果Single PLayer, 就可以用雇佣兵了。外面有一个贴是讲Follower的);但是你还是要Online,游戏的计算等都是要经过Bnet Server的。(看来大家除了可以玩Map Hack外,应该没有什么Hack可以玩的了,最多是一点外挂;终于可以远离这种白痴的日子。玩Dota时,受够了。)
的Single Player Char也可以拿来玩MultiPlayer, 但是我看大家应该都是玩Multi的,掉宝和经验都是分开的,所以大家都不用去抢。(可能我这种喜欢慢慢看故事的,会玩一下Single,不好意思要队友等我。)

置項放了新手參考帖,如果還有什麼不明白再問,我們會update上去

kira newbie 版主你好

kira newbie 版主你好
megablue 发表于 29-11-2011 11:55 PM

orz...超藍好

最近水楼很冷清一下

最近水楼很冷清一下
小魔 发表于 30-11-2011 09:51 AM

因為跳票的關係吧?

因為跳票的關係吧?
kira 发表于 30/11/2011 10:02 AM

好像罪魁祸首是我

好像罪魁祸首是我
小魔 发表于 30-11-2011 10:06 AM

你還敢說呢?不過跳票也好,我可以玩別的遊戲先(順便存錢)