佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

eikawa 该用户已被删除
报导说edison嫌戏服很难看,所以他在剧中的衣是自己的哦~~
哈哈。。可能略嫌简单吧,显示不出他是有钱人!!
是吗??我以为有些飘移动作真的是演员完成的??真的啊~~
但无可否认,有些真的是高手代劳咯!

超级帅哥 该用户已被删除
为什么有时车牌被涂蒙蒙的??

这套电影总得来说真的是不错有看头
尤其是赛车的时候, 简直是让我看到忘了要呼吸

置于周杰伦嘛, 在表演内心戏 ???!!??? 可是我觉得那叫做梦游多过叫内心戏吧......

如果当是一部同人电影来看会比较好啦,漂移场面已经不能再好的了,
因为动画你要怎么样画都可以,而真实场面,你能做到这样已经很不错的了,
漂移场面有几个镜头都是很贴车的,才那几寸而已LEH。
算是很棒的了,80分。

Matsumoto 于 2005/6/27 10:47  说 :
惨被沦落为另一部典型港产片,为了兜观众的笑声,安排很多无聊建白痴片段。

戏里头的音乐有够PARIA,完全衬托不到赛车的画面,也不相原版的音乐, 真搞不懂为何不干脆拿听周董的“漂移”来作background music.

拿周董的“漂移”来作background music?
你真是与众不同!!

奇洛李维斯 于 28-6-2005 12:09 PM  说 :

拿周董的“漂移”来作background music?
你真是与众不同!!

因为它整套片的配乐都PARIA透了, 虽然我不是周董的粉丝。

D头文字给我的印象就如“F4的流星花园”

多的酱多人喜欢, 烂港片/台偶像剧才有这个“发挥” 空间。

Follow Us
超级帅哥 于 28-6-2005 07:50  说 :
为什么有时车牌被涂蒙蒙的??

怕大家争着你买万字。

艺术结晶者 于 27-6-2005 19:01  说 :

对对对!
他在秋明山飘移时,
还一边飘一边抽烟呢!
这一幕没有真的有点少少的遗憾,
因为很经典嘛~~~

这一part真的绝,竟然可以双手点烟,碰都不碰驾驶盘,过了弯才继续驾驶,简直是吓坏了旁边的店长。

项日葵 该用户已被删除
谁叫我是天秤座 于 27-6-2005 10:01 AM  说 :
最后当拓海嬴了凉介时,那个中里毅酱开心搞屁啊?
不觉得奇怪咩?

[ Last edited by 谁叫我是天秤座 on 27-6-2005 at 10:05 AM ]

表错情...

我看这出戏的目的是看车辆飘左瓢右

其它的剧情没兴趣。。。

谁懂电影头文字D的HTTP或FTP的下载地址啊?(BT学校不能用)
我找了好多个全都不能用.....
谁懂的请告诉我,谢谢!

如果當它普通的港產片來說算很好看了﹐視覺和音響效果也不錯﹐很好看的一不電影。。。
但如果是期待了很久的頭文字D動畫迷的我來說﹐有點失望﹐根本不及格>_<﹐原因是配樂方面很差﹐不能帶動氣氛﹗為什麼不採用動畫版那種eurobeat,只聽配樂也會令人熱血沸騰﹐血氣蓬勃﹗而且動畫版的旁訴也比較精彩﹐還有就是動畫版的86由最初遭人看不起籍籍無名到後來受到敬仰的車手更容易讓人引起共鳴~﹗

很多人认为周董赢了陈冠希为什么余文乐会那么开心~
因为他曾经输给周董,周董又赛胜了陈冠希,表示他和陈冠希都是周董的手下败将,但他
心服...至于他和陈冠希也不知谁是老二老三~应该是酱~(猜的..哈哈)

竟然吧京一酱容易就输,而且输到很惨(人家可是Emperor的王牌,职业车手nia,飞车也很冷静的)!
竟然形容文太是乱打孩子,出去滚女人的酒鬼(人家可是充满神秘感,深不可测的nia)!
竟然弄到良介是像wet仔的样子(人家可是斯文look,职业车手nia)!

换违反法律的引擎喔。。。
还是支持Edison,他也比较帅。。。

明天会去看第二次了,去笑笑吗

嗯...看來很多頭文字D的迷都不喜歡...
但就我而言是值得一看的戲...
從頭到尾我覺得沒有冷場...

周傑倫的表情的確死板了點...但聽朋友說動漫裡的拓海一開始也是很呆板的樣子...
而且動漫的人物有夠...看真人應該好多了吧...
賽車場面我認為做得很好...就外行人的我也看得出每輛車在賽車時的不同性能...而且很多厲害的技術都有做得很清楚...要注意的是這部戲強調很少用電腦特效...
音樂也不錯...由於賽車時都是在顯示車的引擎聲所以音樂不可蓋過音效是一定的...
而一些人物性格的變動也許是想讓每個角色更鮮明...

也許很多人都沒看到最後,在最後時影片有字條強調說這部戲不是出自動畫版...也就是說這部戲是改編自漫畫...拿動畫來比較不覺得有欠公平嗎?
由靜轉動...能有這樣的功力已經很好了...而且聽朋友說故事也改編不多...很遵照原著...

那首英文个叫什么名?很HIPHOP的

艺术结晶者 该用户已被删除
Matsumoto 于 28-6-2005 01:21 PM  说 :

因为它整套片的配乐都PARIA透了, 虽然我不是周董的粉丝。

D头文字给我的印象就如“F4的流星花园”

多的酱多人喜欢, 烂港片/台偶像剧才有这个“发挥” 空间。

你到底有没有看过这套戏的?!
电影什么时候拿周董的《飘移》来做Background Music?!
人家说你特别又不认...

还有,
不要拿那真正“烂”的“偶像剧”来和这部戏衬在一起!!!

可以UPLOAD 那首歌上来吗? PLEASE
god's hand on the wheel