佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

想在ikgold.com买johnson matthey, 靠得住吗?有谁跟他们买过?

回复 581# killbrick

请问你买了吗?你觉得怎样呢?

没有,只是在alrajhi bank 买了Pamp Sussie金块,alrajhi gold centre的人说habib也有卖Pamp Sussie,卖的价钱贵一点,但收购价会比alrahji来的好。

PAMP Suisse 2012 Lunar Dragon 1 Oz .999 Silver Bar          RM210 包邮

PAMP Suisse Lady Fortuna 1 oz .999 Silver bar          RM 180 包邮

Perth Mint 2012 Year of the Dragon 1/2Oz Colored Silver Coin  RM 135 包邮

存货有限~可以预留~

下星期开始每逢星期五邮寄~
有兴趣者可联络我~

我有兴趣,PM 我。

回复 576# Noar
这几月黄金与白银一直下跌,你觉得没有QE3的前提下,黄金还会下跌吗?

Follow Us
回复 586# koolll

这位仁兄,目前实物金银价钱是来自comex,而美国大型银行JP.MORGAN一直和comex联系着来打压金银价(大量卖空),因为对于美元来说,如果金银价钱越来越贵,那么就代表美元的信任度就越来越低,所以他们一定要打压金银价,但是总有一天纸是包不住火的!
整个金融体系已经生病了,Fiat Currency System快玩不下去了,如果你了解货币历史,经济基本面,你就知道现在购买实物金银是非常好的机会,你投资的思维无需理会能赚多少钱,你只要知道你手上的金银未来能帮你买到什么即可。
1923年 德国货币体系崩盘,当时马克变成了废纸,此时的真金白银就回归了钱,而且购买力相当高,当时有人用了1oz黄金购买了一栋楼房,是非常夸张的,这叫财富转移。
guide to investing in gold & silver这本书去买来看,我包你学到饱饱!!

回复  Noar
这几月黄金与白银一直下跌,你觉得没有QE3的前提下,黄金还会下跌吗?
koolll 发表于 13-7-2012 09:53 AM

目前是很好的收藏金银实体的机会~~越跌越多我越高兴,因为我能用较低的价钱购买金和银~

目前是很好的收藏金银实体的机会~~越跌越多我越高兴,因为我能用较低的价钱购买金和银~
Keong0707 发表于 13-7-2012 01:59 PM

我也是一个月买3oz。

回复 587# alibaba9954

嗨,你好我已经看了那本书,我觉得美国的经济已经的癌症,要死不死的
想请问下,最近很多银行开始降息,如果降息的话,会有什么影响呢?

有什么意见minimum要收几多才够呢?总资产的几多%?

别人的PAMP白银有印条码在白银上的!而你的没有的

H2N2 发表于 14-7-2012 07:23 PM

你是说584楼的吗?听你这么一说我也看到了,为什么他的白银会没有印条码的?

H2N2 发表于 14-7-2012 07:23 PM

你好~这只是我网上搜寻的照片~
   感谢提醒  
可以给你你实体照~

你是说584楼的吗?听你这么一说我也看到了,为什么他的白银会没有印条码的?
JokerAce 发表于 14-7-2012 08:56 PM

你好~这只是我网上搜寻的照片~
    感谢提醒~
   可以给你看实体照~

回复 595# lwlian

haha, 看到了你换的实照了!市场上真是防不胜防,连pamp suisse也会有伪造的

回复  lwlian

haha, 看到了你换的实照了!市场上真是防不胜防,连pamp suisse也会有伪造的{:s ...
JokerAce 发表于 14-7-2012 10:57 PM

请问怎样看才知道那是假货叻?

回复 596# JokerAce

对啊~
   我没注意到呢~
   感谢你们提醒~
   有兴趣够买可以联络我哦~
  哈哈

回复 597# wcwcwcwc

每一片真的会有自身坚定号码刻在白银上~
相反,假的就没有哦

回复  alibaba9954

嗨,你好我已经看了那本书,我觉得美国的经济已经的癌症,要死不死的
想请问下,最 ...
koolll 发表于 13-7-2012 03:45 PM

降息就代表更容易借錢來買這個炒那個。所以你覺得呢?