佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

储蓄保单的集中交流贴(任何saving plan 请在这里发布,不要再开新贴)

我想买份储蓄保险,但不懂买那间保险公司好。。。。。请问great 和MAA比较的话,那间的储蓄保险的回报率比较高?

回复 581# Laughing

试下了解amcash garrentee 21plus看看!!

储蓄保险年龄32,第2年可拿钱的类型.但不懂买那间保险公司好。。。。。请问HLA & AXA比较的话,那间的储蓄保险的回报率比较高?Please PM, Urgent!

储蓄保险年龄32,第2年可拿钱的类型.但不懂买那间保险公司好。。。。。请问HLA & AXA比较的话,那间的储蓄保 ...
小娘惹 发表于 12-5-2011 10:01 AM

请问一下。。。你以前不是开贴问如何算IRR么?? 怎么还会去追求 这么低的IRR 储蓄保单呢??  难道你是。。。

想请问下储蓄保单断保可以拿回多少%
我已经共了四年

想请问下储蓄保单断保可以拿回多少%
我已经共了四年
cariyou 发表于 12-5-2011 05:51 PM

这个你要去保险公司查了。。。 你拿你的保单去,亲自去。。然后问柜台服务人员,问他如果你surrender可以拿回多少咯。。。

做莫你会投资股票的人,还跑去买储蓄保险叻??

Follow Us
这个你要去保险公司查了。。。 你拿你的保单去,亲自去。。然后问柜台服务人员,问他如果你surrende ...
AK- 发表于 12-5-2011 07:12 PM

我买之前还没开始投资股票的

请问一下。。。你以前不是开贴问如何算IRR么?? 怎么还会去追求 这么低的IRR 储蓄保单呢??  ...
AK- 发表于 12-5-2011 11:04 AM

不会以为我是代理吧??只是久病成良医.有兴趣了解,因为市场上很多,觉得好奇又有趣..

有人清楚地知道这份HLA的income plan 的详细资料吗?我想自己了解多些才和agent谈。。
感谢如有任何资料和意见分享

丰隆保险 >>>完美女性保障配套<<<

近年内有想过要生产吗?
这是一个专门为所有计划结婚,生育,在生育以及保障的完美女性配套
这份保单有保障的项目如下:
女性癌症

妊娠并发症
先天性异常症
难产死亡

回复 591# shinchan326

我有兴趣.
    请pm 我.

謝謝! 我在笑話區

今早工作正忙得不可開交, 他竟然這樣打電話進來, 我都沒空睬他!
(何況又不是 ...
win20282002 发表于 21-4-2011 05:32 PM

这种话都讲得出,每个人都怕sales people, 永远都不明白sales就是资本主义的fundamental。。一天全世界sales死完看你死不死,你要买都没的买!

这种话都讲得出,每个人都怕sales people, 永远都不明白sales就是资本主义的fundamental。。一天全 ...
dugthegoldie 发表于 26-5-2011 08:35 PM

我的話不止講得出, 也寫了出來.
第一, 保險不是買賣, 是申請.
第二, 保險要申請, 卻想在一通電話裡成交, 是他天真還是你以為保險是甚麼.
第三, 我有權可以拒絕任何的上門銷售, 更何況是電話銷售, 尤其是他致電來時是我的工作時間!

我的一個個案可以令你認為
每个人都怕sales people
, 根據何來?
請你分別清楚, 我拒絕的是一通保險推銷電話以及那頭的推銷員, 不是抗拒全部的銷售以及人員!
請不要以偏概全!

你要論"資本主義", 我建議你到適合的相關版區發表.
這裡是保險, 信託和金融版區, 這貼更加是集中討論有關儲蓄保險的事項.
你的貼內容帶有相當程度的"吵架"成份, 請你注意!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写得出这种话,給人家讲一下又要扮正经包公, 鸟都抽插了就是死忍不容许自己高潮。哎,反正满街随便踢一个屁 ...
dugthegoldie 发表于 28-5-2011 12:59 AM

这位网友,虽然我不是版主,这也是你和版主的恩怨,不过提醒你注意你的用词,你用的词真的是过分了。

你连全部马来西亚人都骂下去。。。。。

身为保险代理员的你,竟然不具备足够的素质,你应该要学会如何解决问题、克服挑战,而不是只会离题地且用词过分的去“抒发”你的不满,或许你不适合这个“圈子”。

真是替你的顾客感到担忧。。。

写得出这种话,給人家讲一下又要扮正经包公, 鸟都抽插了就是死忍不容许自己高潮。哎,反正满街随便踢一个屁 ...
dugthegoldie 发表于 28-5-2011 12:59 AM

保险,信托,金融论坛总版规
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=368610

佳禮中文論壇總版規
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1802638

这位网友,虽然我不是版主,这也是你和版主的恩怨,不过提醒你注意你的用词,你用的词真的是 ...
AK- 发表于 28-5-2011 06:16 AM

没有恩怨,没有不满,一场闹剧而言,何必认真??

回复 591# shinchan326

你当国家银行是死的?

保證收入字眼具誤導
國行:消費者可投訴

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0414mc64.txt

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 600# shinchan326

1)国家银行讲的呢
2)你可以download code of ethics 来看吗?
3)不如你在这里放t&c 出来。。。。让我们看看好料。。。

如果你觉得你会死,记得意外保险买大一点。。。。