佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

哪里有网站让你下载破解版的?
去google找吧
nd6897 发表于 17-1-2012 02:08 PM

就算是付费的,也没有连接说在哪里付钱
破解版本的。。。。嗯,还是用kingsoft 吧,可以把之前那些都delete 掉了

就算是付费的,也没有连接说在哪里付钱
破解版本的。。。。嗯,还是用kingsoft 吧,可以把之前那 ...
starry_knight84 发表于 17-1-2012 02:19 PM

这个我就没用研究过哦
一直都用着罢了

这个我就没用研究过哦
一直都用着罢了
nd6897 发表于 17-1-2012 02:22 PM

Kingsoft 之前是付费的,现在变成免费,感恩

Kingsoft 之前是付费的,现在变成免费,感恩
starry_knight84 发表于 17-1-2012 02:50 PM

对啊,应该没办法吧,破解太容易了,所以索性免费,有自知之明

介绍你i-Reader, 可以在market找到, 全免费. 只需要把你喜欢看的书籍, 转去txt就可以了. 此软件功能非常 ...
北海摄魔 发表于 15-9-2010 11:08 AM

您好,请问要如何收集cari的鬼故事在andriod里看呢。。。?

您好,请问要如何收集cari的鬼故事在andriod里看呢。。。?
ting@ 发表于 17-1-2012 11:48 PM

您也好, 我是一楼,一楼, 一楼的爬帖, 然后就copy and paste 收集在text file里面, 然后把它们传进手机看的. 在Desktop 里 Add New Text Document, 然后记得在Save的时候, 把Coding 换成 UTF-8, 不然你save的中文字会变成豆芽文, 那时候你会哭得厉害了.

Follow Us
不懂这里有人介绍过maxis movies吗?
不管是新戏还是旧戏,都是buy 1 free 1。

我最近才懂有这个apps,  ...
偷偷下凡的天使 发表于 5-1-2012 08:08 PM

maxis movie apps, 我找到了~
买票了~
6个seats = RM19.50

您也好, 我是一楼,一楼, 一楼的爬帖, 然后就copy and paste 收集在text file里面, 然后把它们传进手机看 ...
北海摄魔 发表于 18-1-2012 11:03 AM

谢谢你叻。。。。。然后你只是copy作者写的作文而已对吗。。?其他人说的话你有copy吗。。。?

谢谢你叻。。。。。然后你只是copy作者写的作文而已对吗。。?其他人说的话你有copy吗 ...
ting@ 发表于 18-1-2012 02:05 PM

不用客气. 这也是最痛苦的地方, 由于其间有人留言, 所以要非常小心的copy, 所以爬楼也爬得很辛苦一下.

不用客气. 这也是最痛苦的地方, 由于其间有人留言, 所以要非常小心的copy, 所以爬楼也爬得很辛苦一下.
北海摄魔 发表于 18-1-2012 02:20 PM

我都是先按上面只看作者那边,也可以省掉很多留言哦。。。。。

我都是先按上面只看作者那边,也可以省掉很多留言哦。。。。。
ting@ 发表于 18-1-2012 07:18 PM

可以酱作的吗? 哎呀! 我怎么不知道的咧! 我笨喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸好认识了你,  感谢哦!

想请教各位大大。。

Galaxy S-plus关掉data plan,就不能接收mms了吗?还是setting问题?
nemo101 发表于 2-1-2012 10:11 PM

關了收不到mms了

我也是有那样的问题,我用Umobile的。。你解决了吗?
edison413 发表于 13-1-2012 09:51 PM

我以前也是有這個問題。現在好了。關掉就收不到,當你收到的時候,不要按什麼東西,直接去開data就可以了

想请问这边大大,有什么方法,或好软件介绍,能把浏览网络的image(尤其是GSC戏票的2D Bar Code)或者把整个URL网页下载进手机offline 浏览? 因本人手机没有data plan, 本人最主要是不想每次去戏院看戏都得把戏票print out. 在此先谢谢了。
注:我有找到一些可以转换URL去PDF档的软件,不过那需要格外手动填入 URL, 不适合需要密码的网页(比如想下载我的电邮收到的GSC 戏票)。

回复 609# Tyson

没有wifi?透过wifi把GSC的下载到电话上

回复  Tyson

没有wifi?透过wifi把GSC的下载到电话上
tenchi 发表于 20-1-2012 03:21 PM

Sorry我是新手,可能没解释清楚, 我在家有wifi,可以浏览我的email, 我的意思是如何把GSC的email回复储存到电话memory里边,然后可以在没有wifi,offline (无法浏览网络)的情形下,打开那储存文件,在GSC戏院前对着手机scan GSC 2D bar code 入戏院。 戏院前,一般都是没有wifi的。

回复 611# Tyson

如果sync了mail,没有wifi也可以开来看的。。。我也忘记GSC的comfirmation email有没有attach pdf 的QR code。。。

你肯定那个barcode reader scan在电话LCD的QR code可以read得到?

回复  Tyson

如果sync了mail,没有wifi也可以开来看的。。。我也忘记GSC的comfirmation email有没 ...
tenchi 发表于 20-1-2012 04:51 PM

我已确定GSC的confirmation电邮回复是没有PDF attachment 的,直接paste在email里边(如下图)。手机的email Sync 只是text而以,没储存image档,我在Email setting 那边找不到如何储存sync image档。所以那个bar code在离线的情形下是看不到的。不过我已想到一个方法:就是print Screen 那个 bar code 储存在手机里就解决问题了,
至于你说那个 bar code 能不能在LCD screen 扫描, 那GSC的捡票员告诉我说是可以的,除非他骗我咯...我拿我的手机camera扫描LCD电脑荧幕的barcode都可以轻易解读到密码,如果GSC不能扫描就有点

加上GSC官网的讯息确定以上2D Barcode可以手机扫描: GSC also marked another milestone as the first cinema operator in Malaysia to launch a mobile application– GSC Mobile App (iPhone & Android) which enables movie-goers to purchase tickets via m2u mobile, PayPal account or “RHB Now” (Android only) on their smartphones. Patrons are able to enjoy the “ticketless” option by scanning the 2D barcode on their smartphone screens at the selected cinema checkpoints.

无论如何,感激+谢谢分享!

回复 613# Tyson

你这个是dekstop 版。。。用mobile 版看看,我记得能看得到的

回复 614# tenchi

是的,以上图是在我的desktop抓的,下图就是我的手机在离线时抓的,barcode看不到, 只有“?”。如果我的手机wifi上线online,就看得到barcode了。 我用的就是安卓里边“Email"的apps 而以,不知道是不是你说的mobile版本。忘了版规,如下:
测试手机机款:Samsung Galaxy W
手机系统版本:2.3.6
Root:没有