佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
其实目前 AS 1M 还能买进,
最主要是这个月派息,很多人卖出利息拿现金  。。。
振益 发表于 27-10-2010 09:53

那么你有加码吗?

月初有买进两百,现在处在观望 。。。。。

剛才聽我同事/下屬(馬來仔)說 他弟弟買了RM50K的ASB! 我了,前幾個月才說向銀行借RM40K結婚。。

原來:Bumiputera 的好處是!!!
1.)可以買ASB (interest 10-13%)
2.)先買後還 買了RM50K 不一定是真金白銀買的哦!!而是要買RM50k挺容易每月還Rm2xx多 15年分期付款哦! 醬都可以哦!!每年的interest照拿!!

我的ASW2020才有Rm4xx塊。。以前拿出來用了現在要買也買不到了。。。:@

馬來人竟然用先買後付方法!!:@:@ 真的是1Malaysia咯!

剛才聽我同事/下屬(馬來仔)說 他弟弟買了RM50K的ASB! 我了,前幾個月才說向銀行借RM40K結婚。。 ...
1facebook 发表于 10-11-2010 17:08

真的吗?这就是1 MALAYSIA?

我的ASW2020才有Rm4xx塊。。以前拿出來用了現在要買也買不到了。。。

馬來人竟然用先買後付方法!! ...
1facebook 发表于 10-11-2010 17:11

为什么当初你要卖呢?现在那么难买回了吗?

Follow Us
真的吗?这就是1 MALAYSIA?
Squall_Lee 发表于 11-11-2010 08:21 PM

又换照片。。。

不用管真的假的,这个国家就是这样。。
但还算好了,全部国家肯定都有种族的不平衡的。。

ASN3要分利息了,我买18个月,有16%回酬。。

回复 587# 汉王

哗!你就好罗,羡慕死了。。。

回复 586# Squall_Lee

拿來讀書用的!

回复  Squall_Lee

拿來讀書用的!
1facebook 发表于 12-11-2010 16:18

噢~难怪啦!可惜哟!不过没有关系,现在可以再尝试购买!

又换照片。。。

不用管真的假的,这个国家就是这样。。
但还算好了,全部国家肯定都有种族的不平衡的 ...
汉王 发表于 12-11-2010 07:57

你那么关心我的呀?
这个世界的政治和商场都是肮脏的。。。你也是很有钱哟~买了那么多基金。。。

你那么关心我的呀?
这个世界的政治和商场都是肮脏的。。。你也是很有钱哟~买了那么多基金。。。
Squall_Lee 发表于 12-11-2010 11:42 PM

才不是有钱啦。。

我之前只学会把钱分散,现在要学集中了

才不是有钱啦。。

我之前只学会把钱分散,现在要学集中了
汉王 发表于 12-11-2010 23:59

噢~原来如此。。。可是ASNB的基金可靠吗?现在还要拿来建NAJIB高楼大厦。。。

噢~原来如此。。。可是ASNB的基金可靠吗?现在还要拿来建NAJIB高楼大厦。。。
Squall_Lee 发表于 13-11-2010 12:05 AM
这个世界的政治和商场都是肮脏的
这个世界没所谓对和错,好和坏之分的,我最近理解一点,只要你的东西,给到人家认同,就算在别人的眼里是错的,但在认同你的那些人里,他们都会觉得对。。所以在这,没对和错,好和坏之分的。。。

ASNB可靠不可靠我就不懂,只知道,它要是倒,整个国家经济那时也不会好到哪里了。。
以前很支持他们的基金,但现在看到隔壁楼的东西,有点觉得政府有时也会种族化,所以有时不想把钱交给他们来做亏损我们自己种族的利益(不是说种族论,只是有时看到不太公平而已)
就如AS1M来说,打着一马旗号,但这基金到现在还有quota(不懂谁(某某)说一个月后就全面开放的了,asnb网有得看了),到现在都没开放给全民,我一气之下,减持大概85%的资金。。

回复 590# Squall_Lee

你以為醬容易買嗎?如果沒有熟悉朋友在銀行工作根本買不到。。

这个世界没所谓对和错,好和坏之分的,我最近理解一点,只要你的东西,给到人家认同,就算在别人的眼里是 ...
汉王 发表于 13-11-2010 01:08

那么你几乎是已经放弃了AS1M了吗?还是集中火力在其它的基金了?

回复  Squall_Lee

你以為醬容易買嗎?如果沒有熟悉朋友在銀行工作根本買不到。。
1facebook 发表于 13-11-2010 09:57

其实只要你勤力一直去银行查询就可以了,。。。

醬有空咩!。。。haiz 打工仔而已要做工的。。。

那么你几乎是已经放弃了AS1M了吗?还是集中火力在其它的基金了?
Squall_Lee 发表于 13-11-2010 10:32 AM

从基金转入股市。。

从基金转入股市。。
汉王 发表于 13-11-2010 19:26

汉王蛮有钱有经验的哦!要多多向您学习