佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rishifu

[鸭子团]上海江南~纯粹来分享照片的[完]

回复 #11 rishifu 的帖子

你看得表演是否“西湖之夜”, 下次有机会去记得一定要看去宋城看表演,那是个很值得看得表演~~~

回复 #31 ny_hongbao 的帖子

这个才是正宗的..................

回复 #12 alicettl 的帖子

这个要上二楼的才好吃的。。。排队打包的不是酱好味

楼主你解释的很好~~好像导游在讲解~~~谢谢分享

原帖由 strawberriesgal 于 4-7-2007 09:29 PM 发表
你看得表演是否“西湖之夜”, 下次有机会去记得一定要看去宋城看表演,那是个很值得看得表演~~~

對﹐那個好像是叫什麼"宋城千古情"的。 值的一看。

回复 #7 alicettl 的帖子

想问问你也是跟团吗??
大楷这个团用了几多$$$??

Follow Us
原帖由 逛逛 于 4-7-2007 11:37 PM 发表 想问问你也是跟团吗??大楷这个团用了几多$$$??

rm3000这样。。。算是很豪华那种。。。

原帖由 ny_hongbao 于 4-7-2007 09:47 PM 发表

给我一天,还你千年。。。
很值得去看。。。。歌舞一流,布景和效果都很一流。。。

原帖由 ny_hongbao 于 2007.6.29 03:53 PM 发表

看來中國東航的飛機餐還真麻麻!!
同樣是去中國杭州,馬航的飛機餐蠻不錯的。

东航的飞机餐还真的是麻麻而已

原帖由 sp5114 于 2007.7.3 11:18 AM 发表

我今年一月份去,也是买这个牌子。在餐厅里有人来卖rmb 15 一盒,shopping 买14.70。
我家人五月份去,再买了半打,送人。
口味重。但很香,肉很软。

真得那么好吃吗

原帖由 sp5114 于 2007.7.3 11:20 AM 发表

实在不明白,为什么要带大马团去逛百盛?
我那团也是,家人那团也去。。。。
无锡真的没有地方好逛了吗?闷!

可能我们在大陆的接待公司是一样的

原帖由 ny_hongbao 于 2007.7.3 12:04 PM 发表

你們的團有醬的??
以前我去到無錫,在晚間的空檔時間,我們自己去逛的,
不過我們也沒有去parkson, 沒需要去逛熟口熟面的公司啦,
只去逛中國的商店。  parkson附近也有不少公司可以去逛的。

那你的就是不一样公司

原帖由 strawberriesgal 于 2007.7.4 09:29 PM 发表

BINGO!猜对!

宋城是什么?

原帖由 strawberriesgal 于 2007.7.4 09:41 PM 发表
楼主你解释的很好~~好像导游在讲解~~~谢谢分享

谢谢夸奖,不敢当,我觉得我是在跟照片做注释罢了

原帖由 ny_hongbao 于 2007.7.4 09:47 PM 发表

这些演出听导游讲不是长年的,他们经常换的,在杭州的都是预演,准备出国演出的,

原帖由 alicettl 于 5-7-2007 12:47 AM 发表

给我一天,还你千年。。。
很值得去看。。。。歌舞一流,布景和效果都很一流。。。

这个我有去,赞!
无锡导游是否带你们去买紫砂壶?

原帖由 sp5114 于 5-7-2007 10:33 AM 发表

这个我有去,赞!
无锡导游是否带你们去买紫砂壶?

免不了,
還介紹那個什麼"水上飄"   

原帖由 ny_hongbao 于 2007.7.5 11:38 AM 发表

免不了,
還介紹那個什麼"水上飄"   

这个好像是指定景点哦

回复 #47 alicettl 的帖子

你是跟什么团去的? 坐china airlines??
RM3000包括买东西的费用??

回复 #51 ny_hongbao 的帖子

哈哈~~~这个是指定动作来的~~还有一位团友因为试范所以也送了一个小小的小茶壶,对吗?

原帖由 逛逛 于 5-7-2007 09:26 PM 发表

他是乘坐“东方航空”中国飞机来的~~~8天6晚那种

原帖由 逛逛 于 5-7-2007 09:26 PM 发表

china airlines通常是飞往台湾或者香港

原帖由 sp5114 于 3-7-2007 11:20 AM 发表

实在不明白,为什么要带大马团去逛百盛?
我那团也是,家人那团也去。。。。
无锡真的没有地方好逛了吗?闷!

有啊~~下次你们如果还有机会去无锡~~你们到无锡百盛那边你们别再进去百盛了~~你们去百盛对面那个步行街叫崇安寺~~那边有很多小食和逛街的商店~~~只要从百盛那里过一个马路就到了,不过你们过马路的时候要小心因为真的很多车子的。。。导游不带你们去是怕你们去那里买到假货~~~

原帖由 ny_hongbao 于 4-7-2007 08:27 AM 发表

可能你的團在無錫的行程是這樣的。
我去的時候在無錫留兩晚,當時是在嚴冬,晚間去逛別的中國商店外,
還去麥當勞吃在這裡沒有的豬肉包, 讚!!  

中国的KFC里买的红豆蛋哒也很好吃的

原帖由 strawberriesgal 于 5-7-2007 10:42 PM 发表
哈哈~~~这个是指定动作来的~~还有一位团友因为试范所以也送了一个小小的小茶壶,对吗?

對呀!!我一個親戚也是得到一個小小茶壼。

原帖由 strawberriesgal 于 5-7-2007 11:00 PM 发表

有啊~~下次你们如果还有机会去无锡~~你们到无锡百盛那边你们别再进去百盛了~~你们去百盛对面那个步行街叫崇安寺~~那边有很多小食和逛街的商店~~~只要从百盛那里过一个马路就到了,不过你们过马路的时候要小 ...

是的,我們就是在parkson 附近的地方逛,很多小食,還有臭豆付的,因為是嚴冬,好像吃什麼都很好吃。
我不知道那地方叫什麼, 應該是你所說的。