佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redhair

6.44 Dota Map 出炉了!

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 11:10 PM 发表
哦...好杀吗?我买的item几乎都是要按的..再加上4个hero skill..手指一只"打kek"

满好杀的。跑又跑得快
哈哈

pit lot 的ulti 怎樣用? 開了門,要怎麼teleport

按那个圈圈的中间,很容易罢了

回复 #42 shaneZ 的帖子

大大力用滑鼠右鍵按他中間那裡粉紅色的東西就可以了

原帖由 Chris01 于 4-6-2007 08:15 PM 发表
剛剛試下ursa 雖然變成melee hero
但如果有升第三招的話 用不到BF

URSA 能BF很GAY 下,FARM 一流

原帖由 sauphang 于 5-6-2007 06:12 PM 发表

URSA 能BF很GAY 下,FARM 一流

沒有第三招就不強了

Follow Us

回复 #46 Chris01 的帖子

我看過買 SnY 的 Ursa 也不是殺到神聖的屎

644 出来了好多可以消遣时间的,,,可是却不得空。

就慢1-2星期后才追上去可能也会显得很OUTDATED了。

不懂这次有没有吸引很多人回来DOTA,,,

回复 #48 junkai 的帖子

新 hero 不怎麼特別的說
Skill 都大同小異...

回复 #49 -stfu- 的帖子

要多花心思去陪装备和找可以双剑合璧的伙伴。

回复 #50 junkai 的帖子

要不要順便也練玉女心經
不過不用花太多時間在這種消遣上啦
畢竟只是消遣而已

dota allstars 6.44 ai map ....
那里可以download.....

回复 #52 awei99 的帖子

應該沒有人出到醬快是嗎
上網找人打啦!
AI 太無區了

回复 #51 -stfu- 的帖子

没空就放一边,无聊就研究一下。

回复 #54 junkai 的帖子

哈哈。。你還真有閒情逸致啊

回复 #55 -stfu- 的帖子

唯一除了睡觉以外,免费而且方便的消遣。

酒茶异性,剧场超市,哪有一样不花钱?

回复 #56 junkai 的帖子

不過有時真的得花些錢出門啊
不然在家裡都快發霉了
我看還是不聊了,等下變成危樓

回复 #57 -stfu- 的帖子

644 出炉后的感想,,,竟然被你引到花钱出门的事上

危楼会被减肥的,,,灌的水也要回扣

还是拉回去-————〉644 又省了不少人的钱,不去玩ONLINE RPG,花钱买钱和装备了

回复 #58 junkai 的帖子

我覺得這個版本最令我感到訝異的是冰蛙把 5.84 版本裡面的 Doom Bringer 的 Model 再次搬出來用
還有就是我也發覺一些英雄的技能有些類似重複(並不是重複,是類似)
如 Dark Seer 的 1st Skill 類似沒有 stun 效果的 Magnus 大絕之超大範圍版
Storm Spirit 的大絕類似 VS 的 Swap + Pudge 的 Hook ( 如果看不懂的話自己想想吧 )
Pit Lord 的 2nd Skill 類似 Treant Protector 沒有傷害的 Level 1 的大絕
Zombie 有 Heartstopper Aura( 是舊版 Necrolyte 的 Skill 吧 )
Huskar 和 Templar 好像沒有相同的地方。。。也許有小地方沒發現而已
不過既然是冰蛙的作品就支持一下吧
玩玩而已,管他相不相同的

* Updated Bottle Tooltip to make it more obvious that rune bottle refilling is not a bug!
空瓶裝符文60秒後(將自動使用)會顯示訊息

= =