佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

[DotA]您有固定隊友嗎?

最近都玩到很sianz。。。。

原帖由 Nights 于 9-5-2007 01:00 PM 发表

有这打算,tomyam,天魔都会过去。不过耐不耐玩。。。又是个好的疑问。。。
不要像那个perfect,玩到都无聊。。。。

还有谁啊。。。这个你们自己去想了。。。

之前close beta有玩過,雖然GE沒RO那麼多變化,但它的系統構思滿新鮮的,至少可以撐半年

很多人找過我玩perfect,我去cc玩10分鐘就離開遊戲了,真不明白那些人的遊戲品味怎會這樣差

原帖由 子咏 于 9-5-2007 13:21 发表

之前close beta有玩過,雖然GE沒RO那麼多變化,但它的系統構思滿新鮮的,至少可以撐半年

很多人找過我玩perfect,我去cc玩10分鐘就離開遊戲了,真不明白那些人的遊戲品味怎會這樣差

wakakakakaka.....今天情况真的好很多了.看起来应该要把问题说出来才能够解决的.恐龙的传人,其实我这个人很记仇的.不过除了一些比较严重的,不然我只是记得而已.不要紧张..................ge........希望自己能够有时间去玩吧...............我玩完美都是开外挂来玩.我的老板更geng.一个人找3个代玩............用真钱买游戏币.........短短的2天就差不多要30了

原帖由 justplayer 于 9-5-2007 01:11 发表
我一直礼貌性的问:
xxx almost finish le ma ? wanna play together ?
或者在channel 里;
anyone wanna play together ?

这时通常只有同为peon或者少数grunt级会回答.如果我真有任何得罪各位老大的地方麻 ...

来来来,找我玩,不过我ACTIVE的时间是1:30AM过后

原帖由 dinosaur71 于 9-5-2007 14:10 发表

来来来,找我玩,不过我ACTIVE的时间是1:30AM过后

我是不会在半夜打dota的.那是我看书还有replays的时间.要的话在早上或者星期六整天吧

原帖由 justplayer 于 9-5-2007 14:24 发表

我是不会在半夜打dota的.那是我看书还有replays的时间.要的话在早上或者星期六整天吧

酱你就吃自己啦...

Follow Us
不过那些shaman class 以上的人还真难见到...

我想进 clan 都找不到他们...

原帖由 因爱而流浪的人 于 9-5-2007 07:18 PM 发表

醬容易給你見到就不叫高人了

原帖由 因爱而流浪的人 于 9-5-2007 07:18 PM 发表

你八点有上的话在这里留言....
我会进去INVITE你....
如果没有人找我玩的话我多数会在C&C3自闭...

原帖由 子咏 于 9-5-2007 10:21 发表
用/f m問會回復的只有saupei,他們如果要玩會msn or miss call,我自己本身不太喜歡參新人玩,就這些

我爱上SAUPEI是没有错的

什么是他们如果要玩會msn or miss call?句子好像不完整。。。

原帖由 Nights 于 9-5-2007 10:02 发表
clancari的人没有回复你的msg,我已经看到习惯了。。。上次是gamemaster_kl,这次是你。我有时也是给他们放飞机。所以想要个温馨的clan,这个clan没有。lanc king就一大堆。你还没有遇到,你fw谁的游戏要完了, ...

这里良莠不齐,良的很好也稀有的朋友,有的就,,,也是可恶的稀有,,,

我喜欢diam,shut up 多过沉默,不过希望他们说这些是玩笑而已,,,

拿不起,就放不下。SIGH
原帖由 kjying 于 9-5-2007 10:58 发表

有时候真的想问下..=.=
上2个星期看到有2-3个新会员不知道是谁来的......
没有记录...
到现在都没有时间去查....

我偷偷Join 了两次(1个户口后来接替了另一个),,,难道你又什么纪录么?还是要SHAMAN纪录给你一份报告?!
能怎么查呢?!

原帖由 justplayer 于 9-5-2007 13:50 发表

wakakakakaka.....今天情况真的好很多了.看起来应该要把问题说出来才能够解决的.恐龙的传人,其实我这个人很记仇的.不过除了一些比较严重的,不然我只是记得而已.不要紧张..................ge........希望自己 ...

回复你这么多你到今天才清醒,,,不要得意忘形。
原帖由 子咏 于 9-5-2007 19:18 发表

醬容易給你見到就不叫高人了

对咯,我就是高人一个,,,不常上BS3就变成高人了

原帖由 junkai 于 9-5-2007 07:42 PM 发表

这里良莠不齐,良的很好也稀有的朋友,有的就,,,也是可恶的稀有,,,

我喜欢diam,shut up 多过沉默,不过希望他们说这些是玩笑而已,,,

拿不起,就放不下。SIGH

我偷偷Join 了两次(1个户 ...

查就是把所有会员一个一个看罗..=.=
来历不明的会在这里问....
问不到来历就BYE BYE

原帖由 Nights 于 9-5-2007 10:02 AM 发表
clan cari的人没有回复你的msg,我已经看到习惯了。。。上次是gamemaster_kl,这次是你。我有时也是给他们放飞机。所以想要个温馨的clan,这个clan没有。lanc king就一大堆。你还没有遇到,你fw谁的游戏要完了, ...

我不是故意的啦,没熟人一起我大多生人就不敢掺,不然那些不懂的跟我玩玩以为我是 leaver 就惨啦。你都知道我什么问题的啦。

原帖由 Nights 于 9-5-2007 12:41 PM 发表

我知道啦,你要去ge了

还有一个也会叫人diam的

在讲我?我只对熟人讲而已。

原帖由 justplayer 于 9-5-2007 01:11 AM 发表
我一直礼貌性的问:
xxx almost finish le ma ? wanna play together ?
或者在channel 里;
anyone wanna play together ?

这时通常只有同为peon或者少数grunt级会回答.如果我真有任何得罪各位老大的地方麻 ...

你好像没有 pm 过我 hor?

原帖由 killall 于 9-5-2007 20:12 发表

你好像没有 pm 过我 hor?
...

没有吗?我一向来是一视同仁(美女有特例)如果没有pm到你就可能你没有add到我.因为就算我有add你,在我fw的时候你是看不到的.几乎所有的cari脚我都add了.

原帖由 kjying 于 9-5-2007 07:26 PM 发表

你八点有上的话在这里留言....
我会进去INVITE你....
如果没有人找我玩的话我多数会在C&C3自闭...

没关系... 恐龙邀请我了... 

谢谢... 

我需要交replay 吗?

回复 #55 justplayer 的帖子

差点忘了,如果对方没有ADD你,他是看不到你的MASS MESSAGE的,对么?
只有在BNET可以,,,

回复 #57 junkai 的帖子

我知道啦...............不过昨天的情况真的好很多了.出现了很多友善的clan member.希望这种情行能够持续下去

魔刀英雄 该用户已被删除
比较喜欢和朋友一起队.玩起来配合比较好,团队精神也强.赢多输少.^_^

和其他人玩就比较惨.有些玩家都不合作的.只顾自己生死和抢杀.白木得要死.不过还是有些好的玩家.^.^

我朋友一起多大的有十多个,都是现实真正的朋友

实力让我信任的最多2-3个,有个个人实力最强的,合作能力差

能合作的,个人实力又较弱

不过其中5-6个已经算是可以一起玩的

有时跟路人才同组,才会发现自己的朋友已经算是很好的队友了

要求太多只会更不开心