佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旧屋子

995~救救我!!

顺带一提,影武者神风是基督徒。
你现在知道你废还是我们废了吧?

另加,本人不是佛教徒。不要把你对佛教的排斥和偏见乱乱加诸在他人身上。

原帖由 capricornus_tai 于 5-4-2007 11:01 AM 发表
呵呵。。。我可不是佛教徒。就算废,也不够你废。
捣乱?人家只是说祷告吧,祷告。
我们就说应该实际点去跟家人沟通,有何问题?捣乱?答非所问?我看是你自己选择性看贴。
废的是你们,祷告可以解决一切的话 ...

基督徒的最大的武器就是祷告,如果没有了祷告,就跟其他的没有什么不同了,很多事情用祷告就能够解决了,包括疾病,家庭不和,等等。

耶稣爱你

原帖由 StimaniaZ 于 4-4-2007 06:11 PM 发表
你想害死人啊?

祷告禁食的必要

经文:太十七:19 - 21
  门徒暗暗的到耶稣跟前说:我们为什么不能赶出那鬼呢?耶稣说:是因为你们的信心小;我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说:你从这边挪到那边,它也必挪去;并且你们没有一件不能作的事了。至於这一类的鬼,若不祷告禁食,他就不出来。
   耶稣的回答直截了当:“是因为你们的信心小。”耶稣能成功,他们会失败,并不是因为他们不具有耶稣所特有的权能,失败的理由不难求得。主教训人,无论在天国,或是在黑暗的国度,唯一使万物臣服的能力乃是信心。灵界的失败只有一个原因,就是缺乏信心。让神的能力进入人心中,透过他作工,信心是惟一的条件。这是眼不能见的感受力:人的意志降服於神的意志,并被其塑造。他们所领受赶鬼的权柄,并不是可以永久把持的礼物或资产;能力乃是在基督里面,他们必须以对主真实的信心来领受、保有、使用。他们若深信他是主,是灵界的元首,深信他赐给我们权柄,奉他的名赶鬼,这样的信心必能成功。因为你们的信心小(英文:because of your unbelief)。我们的主总是用这句话说明并责备他的教会软弱无力。

耶稣乃是告诉他们,要想以信心克服这顽强抵抗力量,必须与神有非常亲密的往来,而且特别从世界分别出来 ——就是藉着祷告禁食。因此他教导我们为重大事件祈祷的两个功课。
  第一,信心要藉祷告的生活来成长,保持健壮。
  第二,祈祷的力量若要沛然全备,必须禁食。

原帖由 wenhow 于 5-4-2007 11:16 AM 发表

基督徒的最大的武器就是祷告,如果没有了祷告,就跟其他的没有什么不同了,很多事情用祷告就能够解决了,包括疾病,家庭不和,等等。

耶稣爱你
做人也是要实际点。难道一切事情祷告就可以解决?正面面对问题才是对的,那种躲起来祷告不过是逃避的一种。要就直接去跟父母说个清楚,心平气静,让他们了解基督教,也顺带了解他们为何反对自己进基督教。

耶稣爱不爱我,不需要你们一直重复。但是希望你们可以学习耶稣爱人,爱他人宗教,不是诬蔑、排斥、歪曲他人宗教。

原帖由 capricornus_tai 于 5-4-2007 11:24 AM 发表
做人也是要实际点。难道一切事情祷告就可以解决?正面面对问题才是对的,那种躲起来祷告不过是逃避的一种。要就直接去跟父母说个清楚,心平气静,让他们了解基督教,也顺带了解他们为何反对自己进基督教。

祷告后,依靠圣灵的引导,圣灵会赐你智慧,如何的去跟父母说个清楚,心平气静,让他们了解基督教,在加上禁食力量,将事半功倍,毕竟这是属灵的战争,没有了祷告,可想而知后果是碰壁的.

原帖由 wenhow 于 5-4-2007 11:29 AM 发表

祷告后,依靠圣灵的引导,圣灵会赐你智慧,如何的去跟父母说个清楚,心平气静,让他们了解基督教,在加上禁食力量,将事半功倍,毕竟这是属灵的战争,没有了祷告,可想而知后果是碰壁的.
别想太多。在你们觉得别人迷信同时,我也不禁觉得你们迷信非比。

这种事靠的是自己去说服,祷告只是你信心的辅助。一次又一次地去跟父母沟通,一次又一次地失败,祷告才有用,因为它固定你对耶稣的真诚。
你以为祷告就可以改别父母的心?改变他们的最终都是靠你们自己的嘴巴,不是那种躲在后面的祷告。

Follow Us
。。。。。。。。叹气。。。。。。。。

原帖由 影武者神风 于 4-4-2007 10:05 PM 发表

我被其他基督徒冷嘲热讽那么多年还没出声竟然轮到你出声,你算是老几啊?我在教会的悲剧比你还要多,你还为芝麻小事而投诉!还好教会当中还有好人,但是我依然要与那些害群之马奉陪到底。为何?我相信主是公 ...

这里是我发泄的佳地。。。别生气嘛。。。

原帖由 sinchan82 于 4-4-2007 11:15 PM 发表
呵呵。。楼主,无言了。。。冷言冷语算什么??你相信天父的带领吗?

不晓得要如何跟你说,只能说上帝是公义的。。。愿天父与你同在。

别这样。。我从没说过不相信天父。。但伤心总是难免的。。。纯粹发泄罢了。。

原帖由 StimaniaZ 于 4-4-2007 11:29 PM 发表

你可以好好问他们,为什么他们觉得你思想极端 等等..看看他们有什么意见/看法..

得到答案后,自己想一想,自己有没有太迷信,太极端呢..

好好的思考+分析..

千万不要把自己的思想给封闭 ...

我会的。。。谢谢您。。

原帖由 capricornus_tai 于 5-4-2007 11:39 AM 发表
别想太多。在你们觉得别人迷信同时,我也不禁觉得你们迷信非比。

这种事靠的是自己去说服,祷告只是你信心的辅助。一次又一次地去跟父母沟通,一次又一次地失败,祷告才有用,因为它固定你对耶稣的真诚。
你 ...

千万别这么说。。。如果祷告都算迷信的话。。。我以前每个礼拜去佛堂,念102(忘了不知道是102,120还是多少次)次心经。。是连着念哦。。就不是迷信吗?~「纯粹解释」~

原帖由 旧屋子 于 5-4-2007 05:04 PM 发表
。。。。。。。。叹气。。。。。。。。

就祷告.
叫教会的人也帮你代祷.

我也会帮你祷告.

复活节要到了..

約翰福音3:16
16「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

原帖由 旧屋子 于 5-4-2007 05:30 PM 发表

千万别这么说。。。如果祷告都算迷信的话。。。我以前每个礼拜去佛堂,念102(忘了不知道是102,120还是多少次)次心经。。是连着念哦。。就不是迷信吗?~「纯粹解释」~

他不是讲祷告=迷信,

但是祷告至于,自己也要努力,

很简单,如果你跌下海,如果你只是忙着祷告,等你的耶稣来救你,

而放弃了自救的能力,不游泳来救自己,到头来还不是一样要死..

7分靠努力,3分靠运气..

回复 #1 旧屋子 的帖子

酱严重啊?

其实,我的亲友当中也有不少人面对酱的处境。有些人是需要花好几年才获得家人谅解。也有人过了几十年家人都还是酱偏见。当然,希望这问题并非因着你所参与的教会是喊极端口号的那种。

若具体一点,你希望得到哪方面的帮助?

原帖由 旧屋子 于 5-4-2007 05:30 PM 发表

我说得是这个迷信。
祷告后,依靠圣灵的引导,圣灵会赐你智慧,如何的去跟父母说个清楚,心平气静,让他们了解基督教,在加上禁食力量,将事半功倍,毕竟这是属灵的战争,没有了祷告,可想而知后果是碰壁的

但是假如你觉得只要祷告就可以解决一切的话,那么你就关起来祷告好了。不必跟你父母商量什么,关在房间里祷告,一直祷告,有一天你父母会突然跟你说:干嘛你不去信基督教?快去。

**讲到我都想笑~

原帖由 PvIce 于 5-4-2007 05:36 PM 发表

就祷告.
叫教会的人也帮你代祷.

我也会帮你祷告.

复活节要到了..

約翰福音3:16
16「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

谢谢您。。。愿主祝福您!

原帖由 capricornus_tai 于 5-4-2007 09:41 PM 发表
但是假如你觉得只要祷告就可以解决一切的话,那么你就关起来祷告好了。不必跟你父母商量什么,关在房间里祷告,一直祷告,有一天你父母会突然跟你说:干嘛你不去信基督教?快去。

**讲到我都想笑~

我会找机会跟他们讲的啦。。。虽然我失败了N次。。。但我会努力的!--- 别笑我。。没必要。。我是认真的。。

原帖由 旧屋子 于 5-4-2007 09:54 PM 发表

我会找机会跟他们讲的啦。。。虽然我失败了N次。。。但我会努力的!--- 别笑我。。没必要。。我是认真的。。

只是要你知道祷告后,你还是需要做东西的,

不要以为祷告=一切,会害死你自己..

原帖由 旧屋子 于 5-4-2007 09:54 PM 发表

这就对啦。
我从头到尾的意思都是,应该好好跟父母沟通。因为前面的基督徒说到好像躲起来祷告,不祷告就不成功似的,一点都不实际。
所以我才建议多多,说话多多。就是要你跟你父母好好商量,能够改变他们的事你自己,不是祷告。