佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewisxjian

第一届**[FIFA佳礼杯]** 半决赛/决赛(12/02/07-17/02/07)请在此日期前完成比赛

那么时间表是自己安排?

custom126 该用户已被删除
tierryhenry14 的 MSN是什麽? 要怎样联络

原帖由 custom126 于 15-1-2007 11:53 AM 发表
tierryhenry14 的 MSN是什麽? 要怎样联络

thierryhenry14是我的弟弟,他没有MSN...
今晚10.30PM 可以.

原帖由 willkhor 于 15-1-2007 09:42 AM 发表
那么时间表是自己安排?

对,自己安排.....
在25日之前.....

原帖由 jay0327 于 15-1-2007 01:09 AM 发表
我好像没有ericteo 的msn ...怎样联络???

PM他咯...没办法....

[15/01/2007]新闻

开放给有兴趣参赛者报名第二届比赛.

我已经增加了参赛者资料请你们把你们的空闲时间POST上来.
**请把你们的msn地址POST上来.  

Follow Us
参赛者资料

01.  lewisxjian     limpe_yx5810@hotmail.com  
                    **星期一到星期四晚上9.30PM,星期五到星期日另安排.
02.  有狗团团长     leong1989@hotmail.com
03.  柠檬可乐       alck2003@hotmail.com

04.  碧咸           sarsvivor@hotmail.com
05.  捕梦网         yjyy8385@hotmail.com
06.  GuppyHK        ken3wong@hotmail.com
07.  willkhor       kooiping1984@hotmail.com
08.  kangaa         skchings@hotmail.com
09.  jay0327        owen07@hotmail.com
10.  panda~cub      ** chinsheng16@yahoo.com
11. ericteo        **
12.  Untitled       adery@hotmail.it
13.  steven268h     steven168h@hotmail.com
14.  custom126      infinity_kennykoy@hotmail.com
15.  blackeaglezzz  blackeaglezzz@hotmail.com   

**星期一到星期四晚上10PM.   
16.  thierryhenry14 limpe_yx5810@hotmail.com

**星期一到星期天晚上,时间另安排.

[注意] **请把你们的msn地址POST上来.
       请你们把你们的空闲时间POST上来.

willkhor 1 - 2 kangaa

16-01-2007 12.15 am

有狗团团长
  柠檬可乐

碧咸   

你们几时可以和我比赛??

原帖由 lewisxjian 于 16-1-2007 09:48 PM 发表
  有狗团团长
  柠檬可乐
  碧咸   

在MSN看到我online时跟我说声。。。

custom126 该用户已被删除
                                    寻人告示

thierryhenry14 想跟你约个时间打,确定了一个时间留言通知我

原帖由 lewisxjian 于 16-1-2007 09:48 PM 发表
  有狗团团长
  柠檬可乐
  碧咸   

柠檬可乐的MSN是什么 ?
有狗团团长 和 lewisxjian,我上网的时间不定,因为电脑不只是我一个人用而已。。
所以在MSN见到我时,我们才做安排吧 !

我的msn..
alck2003@hotmail.com

原帖由 custom126 于 17-1-2007 01:47 PM 发表
                                    寻人告示

thierryhenry14 想跟你约个时间打,确定了一个时间留言通知我

晚上都可以,今晚??明晚??10点晚上.....

group A
MD2
有狗团团长(chealsea)2-4(arsenal)碧咸

原帖由 柠檬可乐 于 17-1-2007 03:30 PM 发表
我的msn..
alck2003@hotmail.com

add 你了。。。等你安排时间。

我差不多晚上都可以,不过最近懒惰上msnmessenger所以都直接上vlan.

樓主,有空嗎 ?跟我連看看,因我的 DVD不懂是不是不見了,所以是拷貝從家鄉的電腦過來的,先加我 msn: reyes_chuah@hotmail.com, 如果能連我就 加入咯。

各位大大,有谁正在用着XBOX 360 ctrller ?
为什么我的gamepad不能够在 original FIFA07 换button ?
请救救我

沒有人要來場友誼賽??