佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kill(dogs)Only

4K^Grubby的精采視頻

Grubby 的操作只能用神乎其计来形容。。。
wcg败给benQ的replay看了又看都还是为他不值

原帖由 Kill(dogs)Only 于 17-12-2006 08:32 PM 发表

他outdate很久鳥...

哈哈。。所以就要跟他解释咯。。不要泼人家冷水啦。。

原帖由 cynachen 于 18-12-2006 02:32 发表

哈哈。。所以就要跟他解释咯。。不要泼人家冷水啦。。

那么mass spellbreaker是要阻止skill吗?我也outdate了....

原帖由 恐龙的传人 于 18-12-2006 02:43 AM 发表

那么mass spellbreaker是要阻止skill吗?我也outdate了....

据我所知啦,spellbreaker是拿来针对hero的吧(扣mana??)。。还有应该是normal attack,偷对方+ve buff???
不是很懂为何mass breaker。。只是觉得每当遇到mass breaker时都很怕怕。。

原帖由 cynachen 于 18-12-2006 02:56 发表

据我所知啦,spellbreaker是拿来针对hero的吧(扣mana??)。。还有应该是normal attack,偷对方+ve buff???
不是很懂为何mass breaker。。只是觉得每当遇到mass breaker时都很怕怕。。

是啊,偷+ve buff....忘记了....
spellbreaker,有- mana的攻击....

Demon02000 该用户已被删除
你们所说的战术的确不错

但是请你们再次观赏画面

talon 和 spellbreaker简直就是outnumbered

要知道这两种unit的attack和defense也只是gugaga

简单的说就是imbalanced

而imbalanced is one of the most common and deadly mistake that lead to DEFEATED。

Follow Us
我看不到???

video current not avalaible???

原帖由 Demon02000 于 18-12-2006 11:59 AM 发表
你们所说的战术的确不错

但是请你们再次观赏画面

talon 和 spellbreaker简直就是outnumbered

要知道这两种unit的attack和defense也只是gugaga

而imbalanced is one of the ...

当你看了grubby vs benQ在wcg的半决赛后,可能你就不这么想了。。。。

yeah...我看到了!!不错!!

原帖由 Demon02000 于 18-12-2006 11:59 AM 发表
你们所说的战术的确不错

但是请你们再次观赏画面

而imbalanced is one of the ...

你是说,talon 与 spellbreaker 的攻击数与armor低?虽然talon的attack是比较低,但是,他那龙卷风,用对的话悔很可怕的。。spellbreaker是因为它的spell immunity。。但是攻击方面不会很低。。而却比talon贵多了。。

顶上来自己看下。。。
迟点删贴。。。

回复 #52 Kill(dogs)Only 的帖子

干什么删贴阿?
以后继续更新~

原帖由 junkai 于 28-4-2007 02:50 PM 发表
干什么删贴阿?
以后继续更新~

晚上编辑在一起...

回复 #54 Kill(dogs)Only 的帖子

那可不是删贴,是重组。

更新了要发贴通知哦。

原帖由 junkai 于 28-4-2007 03:15 PM 发表
那可不是删贴,是重组。

更新了要发贴通知哦。

想把所有帖子编辑在一起会很长下。。。

回复 #56 Kill(dogs)Only 的帖子

归类咯,不会删了就好。我也常搜索你名字然后找帖子看的,所以存在就好了。

回复 #57 junkai 的帖子

發現哦...
原來我的帖子太多鳥=.="...
我不會索引pun...
編輯在一起可能人家會懶惰看...
要怎處理...

精华....加分加分...
但是如果有dota也酱放的话更好..

原帖由 粉红的天空 于 28-4-2007 09:50 PM 发表
精华....加分加分...
但是如果有dota也酱放的话更好..

dota現在找不到...
很少有經典...

回复 #58 Kill(dogs)Only 的帖子

是很多,也一点乱,分散的发贴,,,

索引我没试过应该不难,要耐心试试看。
不懂有没有教学,论坛疑难那里?