佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice-ice

我回来了。。。期待好孕快快来

我又回来了。在家休息快一个月了现在的我感觉比较好了。只是比较爱睡,比较容易累。我的宝宝两个月了。我上次去复诊的时候医生说我的宝宝已经有心跳了。好开心噢!!

恭喜!!恭喜!!

我才刚刚生第一胎, 35天了....

我计划等1年再怀第二胎给我的宝贝. 给她有个弟弟或妹妹.

sexyPiggie 该用户已被删除
ice-ice,
我也怀第二胎。。。 我预产期是0202 07。。。 比你迟几天。。。 我吃的东西不多。。。 没作呕(和第一胎一样)。。。 可是有时很想吃某些东西。。。 好才我的体重没增加。。。。。

喜事哦!

恭喜恭喜!

原帖由 newmum 于 4-7-2006 11:08 PM 发表
恭喜!!恭喜!!

我才刚刚生第一胎, 35天了....

我计划等1年再怀第二胎给我的宝贝. 给她有个弟弟或妹妹.

恭喜宝宝是男的还是女的?那我先祝你成功!给你的宝宝添个弟弟或妹妹。

原帖由 sexyPiggie 于 5-7-2006 09:38 AM 发表
ice-ice,
我也怀第二胎。。。 我预产期是0202 07。。。 比你迟几天。。。 我吃的东西不多。。。 没作呕(和第一胎一样)。。。 可是有时很想吃某些东西。。。 好才我的体重没增加。。。。。

好羡慕你哦也恭喜你!我第一胎也没什么吐而且体重还直线飙升。可是这一胎吐的我好累好想哭。我一度还幻想是不是怀了双胞胎所以吐的特别厉害。可能是我想太多了吧!

Follow Us
好累哦!最近发现我的分泌物是青色的还带有异味。这是正常的吗?还有背部都长满豆豆好丑哦。。。

最近睡眠不是很好。脾气也不好整天拿着一支藤鞭追着我的老大跑。老大最近也是非常的不听话经常惹我生气。我一气起来就会想吐。还有最近我发现我的分泌物是青色的还带有异味。不知为什么。

现在的很爱吃糖不知会不会有糖尿病。。

宝宝!!昨天爸爸,妈妈和哥哥看见你了。我们看见你的小小的手和脚。医生说你的脊椎骨很好。现在的你已有12个星期了。希望你健康的成长

baobei1980 该用户已被删除
恭喜你在次当妈妈!
~~~恭喜恭喜~~~

原帖由 baobei1980 于 24-7-2006 01:35 PM 发表
恭喜你在次当妈妈!
~~~恭喜恭喜~~~

谢谢你哦!

恭喜,恭喜
要好好照顧身體哦!!

这是那天产检的照片。不知宝宝是男是女。我一直想生个女儿连名字都想好了。意暄 如果是儿子的话就还没想。

恭喜!!恭喜!!
我的产期是1日7号2007年,也是狗宝宝.

这是的第一胎,很担心,脾气很坏,每天想哭.
每天都在倒数下次产检的曰子,很难过.

前几天听见我姐说我的堂嫂怀孕两个月了。可是在这一次的产检时医生说宝宝的心跳停止了。而且还要动手术把宝宝拿出来。哦!!!听了之后我好担心哦。每天都胡思乱想

原帖由 cuTTie 于 3-8-2006 04:03 PM 发表
这是的第一胎,很担心,脾气很坏,每天想哭.
每天都在倒数下次产检的曰子,很难过.

开心点。孕妇要每天保持愉快的心情。祝福你!

迟来的祝福,恭喜你哦~

我在想是不是每个孕妇都会胡思乱想,都那么爱哭的呢?明明知道哭和胡思乱想对宝宝将来没有益处,但我们还是控制不了,我的预产期是这个8月19号,私人医院算我的日期是8月16号,快要生了而我那爱哭的情绪还是一样没有改变。。。。。。

无论如何都希望你做个快乐的妈咪,加油哦~

原帖由 ice-ice 于 7-8-2006 01:10 PM 发表
前几天听见我姐说我的堂嫂怀孕两个月了。可是在这一次的产检时医生说宝宝的心跳停止了。而且还要动手术把宝宝拿出来。哦!!!听了之后我好担心哦。每天都胡思乱想

希望你的堂嫂不要太伤心。。虽然很难。。

你自己也怀孕了,不要想太多。。要保持心情开朗。。这样宝宝才会健康。

祝福你和宝宝!

原帖由 天使琳 于 7-8-2006 09:56 PM 发表
迟来的祝福,恭喜你哦~

我在想是不是每个孕妇都会胡思乱想,都那么爱哭的呢?明明知道哭和胡思乱想对宝宝将来没有益处,但我们还是控制不了,我的预产期是这个8月19号,私人医院算我的日期是8月16号,快要生了 ...

谢谢你的祝福。其实我也很爱哭,尤其现在是怀孕初期老公每天都忙着做工没什么时间陪我想到就伤心。天使琳希望你能顺产。大人小孩都健康。别想太多了。希望你开心

QUOTE:
希望你的堂嫂不要太伤心。。虽然很难。。

你自己也怀孕了,不要想太多。。要保持心情开朗。。这样宝宝才会健康。

祝福你和宝宝!

yqlim谢谢你的祝福。其实我很不明白在什么情况之下才会出现胎停的问题。之前他的第一胎都很好。。。
要我不担心都很难。 那天去产检的时候听到一位孕妇说医生说他的宝宝有兔唇。。。。ooo...担心+害怕